Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще, карсил печень не очищает... Карсил - традиционный гепатопротектор, восстанавливает гепатоциты. Попить его, конечно, можно, но нужно ли тебе ? Если не ошибаюсь, ты последнее время пьешь достаточно много препов "в профилактических целях", что тоже не есть гуд, ими же печень и нагружаешь, похлеще метана и станазы... ИМХО.

Есть такое дело) Но сейчас свел их к минимуму: на данный момент у меня остались: досттинекс 1 таба в неделю(еще 2 табы) ну и рибоксин с аспаркамом, вот и все оралки) Т.к. ПКТ решил отложить до осени тамокс с провиком отпадают, будет лишь один укол болда в неделю на 8 недель. Вот и думаю почистить печень после станзы и перед осенне-зиней метахой))

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Какое ПКТ стоит провести после курса :

1-8 неделя Енка 250 каждый 5-й день

1-8 неделя Метан 40 мг в неделю

8-10 неделя проп 100 ч/д

И стоит ли гонаду недельке на 7 поколоть? и если да, то какое кол-во и какой промежуток времени? а то получается 10 недель на пропе, многовато выходит.

Заранее спасибо!

Змінено користувачем Arturchik
Опубліковано:
Какое ПКТ стоит провести после курса :

1-8 неделя Енка 250 каждый 5-й день

1-8 неделя Метан 40 мг в неделю

8-10 неделя проп 100 ч/д

И стоит ли гонаду недельке на 7 поколоть? и если да, то какое кол-во и какой промежуток времени? а то получается 10 недель на пропе, многовато выходит.

Заранее спасибо!

Тю, обычное ПКТ, кломид или тамокс, ну и провирон. Гонада - если есть лишние деньги, то вмажь, хуже точно не будет) Кста, энки маловато, хотя б 500 в неделю желательно бы.

Опубліковано:
Тю, обычное ПКТ, кломид или тамокс, ну и провирон. Гонада - если есть лишние деньги, то вмажь, хуже точно не будет) Кста, энки маловато, хотя б 500 в неделю желательно бы.

ага, а провирон на курсе ? т.к. вроде после курса его лучше не принимать, ведь он андроген и будет продолжать угнетать собственную выработку теста. И вообще провирон вроде на курсе используется чисто для профилактики. Короче обойдусь просто тамоксом после курса)

Спасибо)

Метан 40 мг в неделю???

Можно было лишний раз не спамить и понять что я ошибся и имел в веду в день...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
какое пкт ты предлогаешь?

Хи, в теме есть, полистай)

Я бы и ХГТ в курсе подколол и перед выходом, а на ПКТ провирон+тамокс (кломид так же можно использовать, но провирон предпочтительнее из-за снижения ГСПГ), после покатит и трибулус+витЕ+что-то с цинком, у кого на что хватает фантазии)

П.С. Не факт, что юзер не испытает явлений ароматизации и иных последствий при длительном приеме метахи и теста.

Опубліковано:
ну пкт вещь индивидуальное.так что тут можно посоветовать только общие вещи а юзер сам уже должен решать что ему нужно исходя из его организма и опыта

Если судить по курсу и по его вопросу, то опыта там нет или он крайне мал.

Я с тобой соглашусь, что полистать эту ветку лишним не будем, есть ответы практически на все вопросы о ПКТ.

Что такое ВКТ? :slow:

"внутрикурсовая терапия", т.е. ХГТ, блокаторы эстрогеновых рецепторов, ингибиторы ароматазы, ингибиторы пролактина и т.д.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Ребята, уже запарился читать, мнения постоянно разделяются. Может здесь кто подскажет толковый. В каком количестве и в какое время (курса и время дня) нужно на ПКТ принимать кломид и провирон. И стоит ли кломид заменять тамоксом?

Курс следующий:

1-8 недели: Суст 500 + Болд 800 + Турик 40

9-12 недели: Стан 50 + Пропик 100 ежедневно

На 5-6 и 11-12 неделях 2 раза в неделю по 2000МЕ гонадо

Из ПКТ будет присутствовать еще трибулус, Д-Аспаргиновая кислота.

Опубліковано:
Вы конечно меня извините, но я ведь без понтов, без предъяв, по человечески попросил помощи, я не требовал, я попросил. Я понимаю, что Вы человек опытнее меня и Вам легко стебаться.

ты ошибаешься стеба с моей стороны не было, если показалась прошу прощенья

Атакс на твой курс- гонада если потребуется( если б ты читал то понял что ее далеко не всегда ставить надо)

возможно тамокс потребуется но опятьже если не будит симптомов то он тебе тож нах не нужен

аспаргинка трибулусы, в общем тестобустеры да жри и много

и еще

мне не понять за чем у тя суст идет а далее ты его на пропик меняешь, вот объясни ? накуя

Опубліковано:

видишь ли Атакс ) нет такого понятия выход)) это нубы придумали, ты сам вот по мозгуй) ставишь ты суст ,бурлят в те эфиры длинные короткие средний пусть так будит, далее суст ты закончил и сразу проп-что будит?гомрональный скачек) ведь длинные эфиры суста еще бурлят в тебе ) тут или с помощью калькулятора высчитать надо когда после суста ставить проп или не епать мозг свой и курсить на сусте далее +стан твой, закончил курс -неделя вторая и пкт начал , чего тут не понять мне не понять)

один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины

Опубліковано: (змінено)

один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины

вот согласен например! входы... выходы.. ПКТ ... херате.. посыплюсь.. просушусь за 3 недельки чисто на стане и пропе....

и вообще ПКТ делают как бы с целью там ... а не просто потомучто так надо... когда след. курс ? если через 2-3 месяца нехер гормоналку туда сюда шатать... еще хуже будет имхо ... пойти там печень проверь чтобы если что её подлечить вовремя...

Змінено користувачем Redixin

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...