alex211284 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Вообще, карсил печень не очищает... Карсил - традиционный гепатопротектор, восстанавливает гепатоциты. Попить его, конечно, можно, но нужно ли тебе ? Если не ошибаюсь, ты последнее время пьешь достаточно много препов "в профилактических целях", что тоже не есть гуд, ими же печень и нагружаешь, похлеще метана и станазы... ИМХО. Есть такое дело) Но сейчас свел их к минимуму: на данный момент у меня остались: досттинекс 1 таба в неделю(еще 2 табы) ну и рибоксин с аспаркамом, вот и все оралки) Т.к. ПКТ решил отложить до осени тамокс с провиком отпадают, будет лишь один укол болда в неделю на 8 недель. Вот и думаю почистить печень после станзы и перед осенне-зиней метахой))
Arturchik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Какое ПКТ стоит провести после курса : 1-8 неделя Енка 250 каждый 5-й день 1-8 неделя Метан 40 мг в неделю 8-10 неделя проп 100 ч/д И стоит ли гонаду недельке на 7 поколоть? и если да, то какое кол-во и какой промежуток времени? а то получается 10 недель на пропе, многовато выходит. Заранее спасибо! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Arturchik
Scythe Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Какое ПКТ стоит провести после курса : 1-8 неделя Енка 250 каждый 5-й день 1-8 неделя Метан 40 мг в неделю 8-10 неделя проп 100 ч/д И стоит ли гонаду недельке на 7 поколоть? и если да, то какое кол-во и какой промежуток времени? а то получается 10 недель на пропе, многовато выходит. Заранее спасибо! Тю, обычное ПКТ, кломид или тамокс, ну и провирон. Гонада - если есть лишние деньги, то вмажь, хуже точно не будет) Кста, энки маловато, хотя б 500 в неделю желательно бы.
Arturchik Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Тю, обычное ПКТ, кломид или тамокс, ну и провирон. Гонада - если есть лишние деньги, то вмажь, хуже точно не будет) Кста, энки маловато, хотя б 500 в неделю желательно бы. ага, а провирон на курсе ? т.к. вроде после курса его лучше не принимать, ведь он андроген и будет продолжать угнетать собственную выработку теста. И вообще провирон вроде на курсе используется чисто для профилактики. Короче обойдусь просто тамоксом после курса) Спасибо) Метан 40 мг в неделю??? Можно было лишний раз не спамить и понять что я ошибся и имел в веду в день...
NoDVa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 какое пкт ты предлогаешь? Хи, в теме есть, полистай) Я бы и ХГТ в курсе подколол и перед выходом, а на ПКТ провирон+тамокс (кломид так же можно использовать, но провирон предпочтительнее из-за снижения ГСПГ), после покатит и трибулус+витЕ+что-то с цинком, у кого на что хватает фантазии) П.С. Не факт, что юзер не испытает явлений ароматизации и иных последствий при длительном приеме метахи и теста.
NoDVa777 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 ну пкт вещь индивидуальное.так что тут можно посоветовать только общие вещи а юзер сам уже должен решать что ему нужно исходя из его организма и опыта Если судить по курсу и по его вопросу, то опыта там нет или он крайне мал. Я с тобой соглашусь, что полистать эту ветку лишним не будем, есть ответы практически на все вопросы о ПКТ. Что такое ВКТ? :slow: "внутрикурсовая терапия", т.е. ХГТ, блокаторы эстрогеновых рецепторов, ингибиторы ароматазы, ингибиторы пролактина и т.д.
Atax Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Ребята, уже запарился читать, мнения постоянно разделяются. Может здесь кто подскажет толковый. В каком количестве и в какое время (курса и время дня) нужно на ПКТ принимать кломид и провирон. И стоит ли кломид заменять тамоксом? Курс следующий: 1-8 недели: Суст 500 + Болд 800 + Турик 40 9-12 недели: Стан 50 + Пропик 100 ежедневно На 5-6 и 11-12 неделях 2 раза в неделю по 2000МЕ гонадо Из ПКТ будет присутствовать еще трибулус, Д-Аспаргиновая кислота.
XXR XXX Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Вы конечно меня извините, но я ведь без понтов, без предъяв, по человечески попросил помощи, я не требовал, я попросил. Я понимаю, что Вы человек опытнее меня и Вам легко стебаться. ты ошибаешься стеба с моей стороны не было, если показалась прошу прощенья Атакс на твой курс- гонада если потребуется( если б ты читал то понял что ее далеко не всегда ставить надо) возможно тамокс потребуется но опятьже если не будит симптомов то он тебе тож нах не нужен аспаргинка трибулусы, в общем тестобустеры да жри и много и еще мне не понять за чем у тя суст идет а далее ты его на пропик меняешь, вот объясни ? накуя
XXR XXX Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 видишь ли Атакс ) нет такого понятия выход)) это нубы придумали, ты сам вот по мозгуй) ставишь ты суст ,бурлят в те эфиры длинные короткие средний пусть так будит, далее суст ты закончил и сразу проп-что будит?гомрональный скачек) ведь длинные эфиры суста еще бурлят в тебе ) тут или с помощью калькулятора высчитать надо когда после суста ставить проп или не епать мозг свой и курсить на сусте далее +стан твой, закончил курс -неделя вторая и пкт начал , чего тут не понять мне не понять) один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины
Redixin Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) один куй ты на пкт посыпишся это как должное принять надо и все эти входы выходы до жопы , ты просто взял и напела се мозг) начитавшись бредятины вот согласен например! входы... выходы.. ПКТ ... херате.. посыплюсь.. просушусь за 3 недельки чисто на стане и пропе.... и вообще ПКТ делают как бы с целью там ... а не просто потомучто так надо... когда след. курс ? если через 2-3 месяца нехер гормоналку туда сюда шатать... еще хуже будет имхо ... пойти там печень проверь чтобы если что её подлечить вовремя... Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Redixin
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти