Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Понял, тогда буду делать через месяц анализы. До тех пор препараты для ПКТ не начинать или можно что-то подключать потихоньку? Тот же кломид, например.

> аптечный летрозол блистер

Остался еще целый блистер анастрозола. Попиваю профилактическую дозу, по половине табы (0.5мг) через день. Перекрываю этот момент?

1000 МЕ гонады в неделю пока нормально вслепую, до сдачи анализов? Или может сразу на бОльшую дозировку перейти?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

гонаду вместе с последним уколом энки поставить и прекратить

кломид можно после пары недель от последнего укола

анастразол неясен, анализов же нет никаких, ну, пальцем в небо 0,5 через 2 дня)

кабазер также можно и продолжать 0.25мг в неделю

Опубліковано:

Про Анастрозол написал, т.к. уже есть в наличии и принимается, как замена написанному вами выше Летрозолу. Возможно это вовсе не замена и я глупость сморознул.

Кломид по 50 в день хватит или в первые дни побольше надо?

И еще хотел спросить, когда можно сушку начинать? На кленбутероле будет (да, видел тему о нем, многие пишут что это уже устаревшая штука и есть более эффективные варианты, но все же решил попробовать его). Просто читал, что на ПКТ лучше не начинать сушиться, т.к. можно мяса много слить.

Спасибо)

Опубліковано:
Кломид по 50 в день хватит или в первые дни побольше надо?
тут не скажу, обычно по 50 и доводят до 100 , в теме есть советы,

внизу темы слева есть Поиск по ней

сушка насухую, без АС?

Опубліковано:

Да, сушка без АС. Поэтому и ПКТ) Хочу отдохнуть и спокойно подсушиться, а уже потом осенью на новый курс садиться.

Опубліковано:

тогда конечно лучше дождаться

своего тестостерона в 30+ ннм и потом плавная сушка

Опубліковано:

сушка на пыкытэ - это феерично... называется "как сжечь максимум своего мяса"

Опубліковано:

Я поэтому и спрашиваю, как тут лучше сделать, что бы не похерить все. Как бы основная задача - подсушиться (не прям в соревновательную сечку, просто максимально лишний жир убрать), но при этом крайне хочется сделать перерыв от препаратов... Больше 8 месяцев курс с учетом мостов, при чем это первый опыт, думаю пора отдохнуть.

Если есть более адекватные варианты - буду рад услышать. Возможно предложите какой-то "выход" на легких препаратах, который и мясо поможет сохранить, и организм маленько разгрузит.

Опубліковано:

Или может лучше добавить еще 2 месяца курса, но уже на препаратах для жиросжигания, а потом делать летнее пкт?

Спасибо. Извиняюсь что немного от темы отошел.

Опубліковано:
Или может лучше добавить еще 2 месяца курса, но уже на препаратах для жиросжигания

ААС для жиросжигания ? Это сильно...

А можно неофиту поинтересоваться какие это препараты ? Что то эти знания проскочили мимо меня )...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...