loketa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Понял, тогда буду делать через месяц анализы. До тех пор препараты для ПКТ не начинать или можно что-то подключать потихоньку? Тот же кломид, например. > аптечный летрозол блистер Остался еще целый блистер анастрозола. Попиваю профилактическую дозу, по половине табы (0.5мг) через день. Перекрываю этот момент? 1000 МЕ гонады в неделю пока нормально вслепую, до сдачи анализов? Или может сразу на бОльшую дозировку перейти?
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 гонаду вместе с последним уколом энки поставить и прекратить кломид можно после пары недель от последнего укола анастразол неясен, анализов же нет никаких, ну, пальцем в небо 0,5 через 2 дня) кабазер также можно и продолжать 0.25мг в неделю
loketa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Про Анастрозол написал, т.к. уже есть в наличии и принимается, как замена написанному вами выше Летрозолу. Возможно это вовсе не замена и я глупость сморознул. Кломид по 50 в день хватит или в первые дни побольше надо? И еще хотел спросить, когда можно сушку начинать? На кленбутероле будет (да, видел тему о нем, многие пишут что это уже устаревшая штука и есть более эффективные варианты, но все же решил попробовать его). Просто читал, что на ПКТ лучше не начинать сушиться, т.к. можно мяса много слить. Спасибо)
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Кломид по 50 в день хватит или в первые дни побольше надо? тут не скажу, обычно по 50 и доводят до 100 , в теме есть советы, внизу темы слева есть Поиск по ней сушка насухую, без АС?
loketa Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Да, сушка без АС. Поэтому и ПКТ) Хочу отдохнуть и спокойно подсушиться, а уже потом осенью на новый курс садиться.
OlegRO Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 тогда конечно лучше дождаться своего тестостерона в 30+ ннм и потом плавная сушка
Jus Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 сушка на пыкытэ - это феерично... называется "как сжечь максимум своего мяса"
loketa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Я поэтому и спрашиваю, как тут лучше сделать, что бы не похерить все. Как бы основная задача - подсушиться (не прям в соревновательную сечку, просто максимально лишний жир убрать), но при этом крайне хочется сделать перерыв от препаратов... Больше 8 месяцев курс с учетом мостов, при чем это первый опыт, думаю пора отдохнуть. Если есть более адекватные варианты - буду рад услышать. Возможно предложите какой-то "выход" на легких препаратах, который и мясо поможет сохранить, и организм маленько разгрузит.
loketa Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Или может лучше добавить еще 2 месяца курса, но уже на препаратах для жиросжигания, а потом делать летнее пкт? Спасибо. Извиняюсь что немного от темы отошел.
Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Или может лучше добавить еще 2 месяца курса, но уже на препаратах для жиросжигания ААС для жиросжигания ? Это сильно... А можно неофиту поинтересоваться какие это препараты ? Что то эти знания проскочили мимо меня )...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти