Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А также - тестостерона энантат, нандролона деканоат, метандростенолон и прочее, и прочее, и прочее ).

Ну, можно, канешь, хороший ГР добавить, это дело святое. Если б, сцуко, так много сейчас не стоил )))...

Опубліковано:
ААС для жиросжигания ? Это сильно...

А можно неофиту поинтересоваться какие это препараты ? Что то эти знания проскочили мимо меня )...

Ну какие нибудь окси, винстролы, пептиды может... Или вообще повторить тот же трен, но с заниженной каллорийностью. Я вафел в этих вопросах, поэтому как бы и спрашиваю совета. Уже начинаю склонятся к сушке на препаратах, а потом уже восстанавливать показатели организма.

P.S. Переехал в другую тему с этим вопросом, а то оффтоп получился)

Опубліковано:

Кстати да-пептиды.в твоём случае возможно самое то.

Гормональный не ломает,побочные я по крайней мере не заметил.По своему опыту скажу что жирок палят на ура(за счёт гр так понимаю).И это я их пытался на наборе использовать)Но у меня там фигня с набором на них вышла такая,что из-за желаемой частоты инъекций и привязке к еде(то есть строго между приемами) тяжело добирать каллораж было.Но тогда ещё отметил что на следущую сушку обязательно попробую с ними.Толк однозначно есть.

Но тест свой сначала восстановить все же надо)

Опубліковано:

Всем привет)

Прошу помощи в составлении правильного ПКТ. В прошлый раз составлял сам в итоге обсыпался полностью.

Также интересует следует ли подключать гонадотропин, если да то когда, по сколько и т.д. Заранее огромное спасибо)

Текущий курс снизу

Опубліковано:

но ПКТ советуют по результатам анализов, а не по препаратам на курсе

про гонаду тут

Опубліковано:

я в тот раз даже имея на руках анализы ничем не смог удержать набранное(что говорит о моем незнании в этой теме)). неохота обосраться как в прошлый раз

Опубліковано:

пкт, это больше приведение в норму своего гормоналного фона и прочих холестеринов с гематокритами. а сохранение набранного на курсе, это больше к диете и тренингу имеет отношение. тут ещё надо понимать, то ты на курсе приобрел, может там и потерях грустить не надо на пкт)

Опубліковано:

ну насчет того, что приобрел на самом курсе тут я вообще запутался. как-то брал препараты недорогого, нашего производителя, остался очень доволен, откат минимальный. А в тот раз когда посыпался, брал у уважаемого тут источника препараты (в которых концентрация 300 на укол, фирму думаю поняли), на курсе прирост отличный, рабочесть явно на уровне, но обвал был дичайший. Вот и думай теперь в чем была проблема)

Опубліковано:

чем больше и быстрее на курсе налипает вес, тем больше и быстрее после курса он сливается. такова селяви. вода туда - вода сюда)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...