Valery Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 А также - тестостерона энантат, нандролона деканоат, метандростенолон и прочее, и прочее, и прочее ). Ну, можно, канешь, хороший ГР добавить, это дело святое. Если б, сцуко, так много сейчас не стоил )))...
loketa Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 ААС для жиросжигания ? Это сильно... А можно неофиту поинтересоваться какие это препараты ? Что то эти знания проскочили мимо меня )... Ну какие нибудь окси, винстролы, пептиды может... Или вообще повторить тот же трен, но с заниженной каллорийностью. Я вафел в этих вопросах, поэтому как бы и спрашиваю совета. Уже начинаю склонятся к сушке на препаратах, а потом уже восстанавливать показатели организма. P.S. Переехал в другую тему с этим вопросом, а то оффтоп получился)
Orvex Опубликовано 20 марта, 2019 Опубликовано 20 марта, 2019 Кстати да-пептиды.в твоём случае возможно самое то. Гормональный не ломает,побочные я по крайней мере не заметил.По своему опыту скажу что жирок палят на ура(за счёт гр так понимаю).И это я их пытался на наборе использовать)Но у меня там фигня с набором на них вышла такая,что из-за желаемой частоты инъекций и привязке к еде(то есть строго между приемами) тяжело добирать каллораж было.Но тогда ещё отметил что на следущую сушку обязательно попробую с ними.Толк однозначно есть. Но тест свой сначала восстановить все же надо)
flexdance Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Всем привет) Прошу помощи в составлении правильного ПКТ. В прошлый раз составлял сам в итоге обсыпался полностью. Также интересует следует ли подключать гонадотропин, если да то когда, по сколько и т.д. Заранее огромное спасибо) Текущий курс снизу Показать
OlegRO Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 но ПКТ советуют по результатам анализов, а не по препаратам на курсе про гонаду тут
flexdance Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 я в тот раз даже имея на руках анализы ничем не смог удержать набранное(что говорит о моем незнании в этой теме)). неохота обосраться как в прошлый раз
$l@ventiy Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 пкт, это больше приведение в норму своего гормоналного фона и прочих холестеринов с гематокритами. а сохранение набранного на курсе, это больше к диете и тренингу имеет отношение. тут ещё надо понимать, то ты на курсе приобрел, может там и потерях грустить не надо на пкт)
flexdance Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 ну насчет того, что приобрел на самом курсе тут я вообще запутался. как-то брал препараты недорогого, нашего производителя, остался очень доволен, откат минимальный. А в тот раз когда посыпался, брал у уважаемого тут источника препараты (в которых концентрация 300 на укол, фирму думаю поняли), на курсе прирост отличный, рабочесть явно на уровне, но обвал был дичайший. Вот и думай теперь в чем была проблема)
$l@ventiy Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 чем больше и быстрее на курсе налипает вес, тем больше и быстрее после курса он сливается. такова селяви. вода туда - вода сюда)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти