Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а?

З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm:

Опубліковано:
А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm:

А нихто и не говорил шо через день, ессно минимум через неделю. Только вот длинный эфир за неделю хоть и ослабевает но не уходит, так шо минимум две недели получаются.

Опубліковано:
Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а?

З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее)

вот и я Атакса спросил после деки фенил буш ставить, а после трена энантата , ацетат в ход по вашей логике должен ити?)

так же после оксика надо метан кушать так как ппр у метахи короче ) или оксану

а чем оксану лучше машку за ляшку)) чет понесло мну)

Опубліковано:

Подскажите мне ПЛИИИИИЗ...

Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!!

Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца....

Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит...

Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему...

Опубліковано:

Проблемы будут если ты сам себе это внушать будешь. 90% это психологическое состояние.

А так ты же не полгода курсил по грамму в неделю...

Тамокс нужен чтобы эстрогены не мешали восстановлению собственного теста (дуги гипофиз - яйца). С тамоксом собственный тест быстрее восстановится.

Опубліковано:
Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему...

по возможности пробей кломид. после курса помогает восстановить яйца лучше тамоксифена

Опубліковано:
Подскажите мне ПЛИИИИИЗ...

Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!!

Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца....

Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит...

Спемана раздобудь для яйцев и йохимбина гидрохлорид для либидо.

Опубліковано:
все будет хорошо значит.пей тамокс и не заморачивайся

Ну да просто днем заморочился немного)))

Опубліковано:
ну уже как на руки получишь, тогда скажешь свой окончательный вердикт )

Получил себе на руки этот спеман) Аж три штуки заказал - ну пока всякие качки не разгребли всё под ноль...)) Отличия от того шо продавался в аптеке - ну во-первых всё на инглише, сами табы имеют чуть другую форму (диаметр больше и форма приплюснутей) и более выраженный лекарственно-травяной вкус, особенно если разгрызть табу. Вроде не пустышка)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...