Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а?

З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm:

Опубликовано
А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm:

А нихто и не говорил шо через день, ессно минимум через неделю. Только вот длинный эфир за неделю хоть и ослабевает но не уходит, так шо минимум две недели получаются.

Опубликовано
Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а?

З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее)

вот и я Атакса спросил после деки фенил буш ставить, а после трена энантата , ацетат в ход по вашей логике должен ити?)

так же после оксика надо метан кушать так как ппр у метахи короче ) или оксану

а чем оксану лучше машку за ляшку)) чет понесло мну)

Опубликовано

Подскажите мне ПЛИИИИИЗ...

Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!!

Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца....

Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит...

Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему...

Опубликовано

Проблемы будут если ты сам себе это внушать будешь. 90% это психологическое состояние.

А так ты же не полгода курсил по грамму в неделю...

Тамокс нужен чтобы эстрогены не мешали восстановлению собственного теста (дуги гипофиз - яйца). С тамоксом собственный тест быстрее восстановится.

Опубликовано
Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему...

по возможности пробей кломид. после курса помогает восстановить яйца лучше тамоксифена

Опубликовано
Подскажите мне ПЛИИИИИЗ...

Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!!

Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца....

Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит...

Спемана раздобудь для яйцев и йохимбина гидрохлорид для либидо.

Опубликовано
все будет хорошо значит.пей тамокс и не заморачивайся

Ну да просто днем заморочился немного)))

Опубликовано
ну уже как на руки получишь, тогда скажешь свой окончательный вердикт )

Получил себе на руки этот спеман) Аж три штуки заказал - ну пока всякие качки не разгребли всё под ноль...)) Отличия от того шо продавался в аптеке - ну во-первых всё на инглише, сами табы имеют чуть другую форму (диаметр больше и форма приплюснутей) и более выраженный лекарственно-травяной вкус, особенно если разгрызть табу. Вроде не пустышка)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...