Scythe Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а? З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее)
Valery Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm:
Scythe Опубліковано: 24 вересня 2012 Опубліковано: 24 вересня 2012 А что за самоцель - начать ПКТ через день после последнего инжекта ? А если через неделю-полторы, так шо, пиндец полный наступит, посыпешься окончательно и бесповоротно ? :bm: А нихто и не говорил шо через день, ессно минимум через неделю. Только вот длинный эфир за неделю хоть и ослабевает но не уходит, так шо минимум две недели получаются.
XXR XXX Опубліковано: 25 вересня 2012 Опубліковано: 25 вересня 2012 Тю, шо вы на этот выход так поналетали?) Ну я вот тоже через неделю после последнего инжекта длинного эфира перехожу на короткий на пару недель - ну а смысл делать сразу ПКТ если длинный эфир ещё неделю будет работать, пусть и вполсилы?? Чего б его не усилить коротким, а? З.Ы. Турик к сусту и болду - эт лишнее) вот и я Атакса спросил после деки фенил буш ставить, а после трена энантата , ацетат в ход по вашей логике должен ити?) так же после оксика надо метан кушать так как ппр у метахи короче ) или оксану а чем оксану лучше машку за ляшку)) чет понесло мну)
Acid Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Подскажите мне ПЛИИИИИЗ... Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!! Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца.... Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит... Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему...
Cogito ergo sum Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Проблемы будут если ты сам себе это внушать будешь. 90% это психологическое состояние. А так ты же не полгода курсил по грамму в неделю... Тамокс нужен чтобы эстрогены не мешали восстановлению собственного теста (дуги гипофиз - яйца). С тамоксом собственный тест быстрее восстановится.
Faust Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему... по возможности пробей кломид. после курса помогает восстановить яйца лучше тамоксифена
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 Подскажите мне ПЛИИИИИЗ... Многие знают где я нахожусь и вопрос будет в тему!! Курс закончил полторы недели назад, т.е была введена последняя ампула пропика, а до этого был ещё энантат, его последняя ампула была уже 3 недели назад... курс длился почти два месяца.... Вот вопрос в следующем... мне через неделю идти на свидание с любимой девушкой.. могут ли быть проблемы с ЛИБИДО??? просто дня два назад начал что то чувствовать в яйцах х.з как не боль а как бы тянет что ли, при нажатие не болит... Есть тамокс... стоит ли его попить эту неделю... и вообще может это я загнался, просто уже после куса время достаточно прошло по моему... Спемана раздобудь для яйцев и йохимбина гидрохлорид для либидо.
Acid Опубліковано: 30 вересня 2012 Опубліковано: 30 вересня 2012 все будет хорошо значит.пей тамокс и не заморачивайся Ну да просто днем заморочился немного)))
Scythe Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 ну уже как на руки получишь, тогда скажешь свой окончательный вердикт ) Получил себе на руки этот спеман) Аж три штуки заказал - ну пока всякие качки не разгребли всё под ноль...)) Отличия от того шо продавался в аптеке - ну во-первых всё на инглише, сами табы имеют чуть другую форму (диаметр больше и форма приплюснутей) и более выраженный лекарственно-травяной вкус, особенно если разгрызть табу. Вроде не пустышка)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз