Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня ровно 31 день после последней инъекции энантата. Сдал анализы. Результат ЛГ - 5.5 референсные - 1,7-8,6. Тест общий - 14,99, реферес - 8,64 - 29. Этрадиол 27,02, реферес - 11,3- 42,3. Ни кломифен ни тамоксифен не применял. Надо ли что-то делать, или само восстановиться? Тестостерон общий год назад был 19.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Надо ли что-то делать, или само восстановиться? Тестостерон общий год назад был 19.
do080473sda,

Не треба, а от чи буде вже 19 то хз, може бути і менше і більше...

Опубліковано:

Тест сегодня может быть 15 завтра 10,а послезавтра 20. Это не постоянная величина, меняется со временем и спонтанно тоже. Анализы абсолютно норм.

Опубліковано:
Ни кломифен ни тамоксифен не применял.
гонаду тоже недавно не ставил?
Опубліковано:

На курсе раз в неделю с третьей недели. После курса не ставил. Последний раз дней 40 назад.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Добрый день всем!

У меня необычный вопрос, спрошу в этой ветке.

Я моряк, и не имею возможности колоть фарму, на судне (проверки, обыски). Есть возможность только таблетки прятать. Занимаюсь железом давно, мне 41 год.

Сейчас пока на судне- кушал Метандиенон по 40мг в день, 300 табов съел- соло, так как колоть тесто нет возможности. Курс у меня не первый, это третий- но раньше всегда делал с тестостероном.

Сейчас возвращаюсь домой и хочу дома начать курс Энантата на 16 недель плюс Трен или Нандролон к нему.

Мой вопрос: Хочу проколоть гонадотропин вместе с началом курса Энантата- стоит или нет?

Опубліковано:

нет

Опубліковано:
Мой вопрос: Хочу проколоть гонадотропин вместе с началом курса Энантата- стоит или нет?
гонаду можешь проколоть для успокоения на 5-6 неделе курса
Опубліковано:
гонаду можешь проколоть для успокоения на 5-6 неделе курса

Вот, про это и думал. Спасибо!

Опубліковано:

Или вообще не колоть))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...