Franklin78 Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 ну, если у тебя в 90-е было 40..)) Я сейчас в 41 чувствую себя намного лучше чем в 20 лет в 90-е. Да и старшие товарищи по залу из 90-х, до сих пор живы-здоровы.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 делать не собираюсь больше Тогда я извиняюсь, а цель всех этих восстановительных мероприятий в чем?
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Для эстетики полагаю. П.С. И даже почти не шучу )
Jus Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 я вот до сих пор не понимаю, как у кого-то яйца "в изюм" превращаются?! о__О Я, конечно, штангелем не измерял, но что год, назад, что пять лет назад, что сейчас - как было так и осталось ))) зы: гонаду уже больше двух лет не колю
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Костя, а у тебя есть фотографии до? Если нет, тогда надо другие яйца рассматривать, не думаю что ты этим занимаешься )
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 не понимаю, как Да запросто. Не стану давить личным опытом, но это описанное в медицине явление, хорошо известное...
Jus Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 а у тебя есть фотографии до? не, фотографий нету (да и слава богам!), все исключительно по памяти )) это описанное в медицине явление, хорошо известное а, ну тогда ладно... а то читать - читаю, а смотрю - изменений не вижу. Может привык к родненьким просто, вот и не вижу разницы )
Franklin78 Опубліковано: 26 серпня 2019 Опубліковано: 26 серпня 2019 Тогда я извиняюсь, а цель всех этих восстановительных мероприятий в чем? Полное востановление функции цель. Я выше писал- не имею возможности сесть на вечный курс из-за работы. Поэтому 3-4 месяца курс и 7-8 месяцев восстановление на работе в море. Жил бы я дома, давно сидел бы на тестостероне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз