Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Сделать справку у врача о гипогонадизме, брать 5 пачек омны в аптеке по рецепту не покатит? ЗЫ Ты не один моряк дальнего плаванья на форуме, кстати.
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Сделать справку у врача о гипогонадизме, брать 5 пачек омны в аптеке по рецепту не покатит? ЗЫ Ты не один моряк дальнего плаванья на форуме, кстати. Как вариант, можно попробовать и посмотреть что скажут на таможне. Но могут придраться к количеству. Да и шприцы везти нужно.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Логично. Но даже в самолет разрешают взять инсулинку, если у тебя есть рецепт на инсулин. Рецепт к тому же на определенное количество и выписывается, если количество везде будет сходиться, я думаю должно прокатить. Можно попробовать. Да, я в курсе, что это не ответ на вопрос, но на него уже ответили )
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Спасибо за советы. Поищу дома врача, чтоб рецепт нарисовал.
UrriL Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Поищу дома врача, чтоб рецепт нарисовал. Franklin78, Если анализы дадут низкий тест, то эндокринолог сможет рецепт не "нарисовать", а выписать на абсолютно законных основаниях. имхо.
sergey1980 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Попробуй перетереть с (эндокринологом, андрологом ну кого найдешь), по любому можно решить, тем более никакого криминала тут нет. А так будет результат и основание на ГЗТ, да и рецепт на Тест, скорее всего на тот что зарегенный в Украине (Омнадрен-250, Пропионат (Фармак) ну есть еще Небидо, тот же Ундеканоат, но там цена за 2 к). Я бы с врачем решал в больничке или поликлинике, ну подогреть конечно нужно будет врача, так оно того стоит. Я Омну ставил когда то, вполне нормальный Тест, ни чем не хуже Балкана или Био, правда дороже выходит. На крайняк пусть какой нибудь малец лет 5-6 анализы на Тест сдаст место тебя (шутка)
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Если речь идет о пкт, то тест и так должен быть низкий.
bartid93 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Если б оно все так легко было) Может конечно и повезёт, если ты попадёшь прошаренного врача в плане "рецепта за магарычь", но скорее всего тебе для галочки скажут начать со всяких трибулосов, потом тамоксов, потом гонады, и аж потом рецепт на тесто Сейчас с этими новыми электронными рецептами и другим нововведениями этот процесс может затянуться на пол года - год
Сквончи Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Кто подскажет, после приёма курса оксандролон соло нужно проводить ПКТ, если да то на чем? А то информации в интернете много но пишут разное совершенно (
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти