Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделать справку у врача о гипогонадизме, брать 5 пачек омны в аптеке по рецепту не покатит?

ЗЫ Ты не один моряк дальнего плаванья на форуме, кстати.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сделать справку у врача о гипогонадизме, брать 5 пачек омны в аптеке по рецепту не покатит?

ЗЫ Ты не один моряк дальнего плаванья на форуме, кстати.

Как вариант, можно попробовать и посмотреть что скажут на таможне. Но могут придраться к количеству. Да и шприцы везти нужно.

Опубліковано:

Логично. Но даже в самолет разрешают взять инсулинку, если у тебя есть рецепт на инсулин. Рецепт к тому же на определенное количество и выписывается, если количество везде будет сходиться, я думаю должно прокатить. Можно попробовать.

Да, я в курсе, что это не ответ на вопрос, но на него уже ответили )

Опубліковано:

Спасибо за советы. Поищу дома врача, чтоб рецепт нарисовал.

Опубліковано:
Поищу дома врача, чтоб рецепт нарисовал.
Franklin78,

Если анализы дадут низкий тест, то эндокринолог сможет рецепт не "нарисовать", а выписать на абсолютно законных основаниях. имхо.

Опубліковано:

Попробуй перетереть с (эндокринологом, андрологом ну кого найдешь), по любому можно решить, тем более никакого криминала тут нет.

А так будет результат и основание на ГЗТ, да и рецепт на Тест, скорее всего на тот что зарегенный в Украине (Омнадрен-250, Пропионат (Фармак) ну есть еще Небидо, тот же Ундеканоат, но там цена за 2 к).

Я бы с врачем решал в больничке или поликлинике, ну подогреть конечно нужно будет врача, так оно того стоит.

Я Омну ставил когда то, вполне нормальный Тест, ни чем не хуже Балкана или Био, правда дороже выходит.

На крайняк пусть какой нибудь малец лет 5-6 анализы на Тест сдаст место тебя (шутка)

Опубліковано:

Если речь идет о пкт, то тест и так должен быть низкий.

Опубліковано:

Если б оно все так легко было)

Может конечно и повезёт, если ты попадёшь прошаренного врача в плане "рецепта за магарычь", но скорее всего тебе для галочки скажут начать со всяких трибулосов, потом тамоксов, потом гонады, и аж потом рецепт на тесто

Сейчас с этими новыми электронными рецептами и другим нововведениями этот процесс может затянуться на пол года - год

Опубліковано:

Кто подскажет, после приёма курса оксандролон соло нужно проводить ПКТ, если да то на чем?

А то информации в интернете много но пишут разное совершенно (

Опубліковано:
Кто подскажет
Анализы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...