OlegRO Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 лучше чем 40 оксаны в любом возрасте не совсем в "юном" возрасте на высоком тесте и активных гормонах роста оксана может стрельнуть неплохо на первом курсе в 40 лет на тесте в 15-20 нмоль оралка покажет херню, покажет конечно, но не так как энка/цип так спрашивается анакуя? ответ - потому что интернеты и ужекупил
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 прямо резко Ничего прям резко не происходит, ни в 20, ни в 40, ни в 60. Возрастные изменения постепенны. Оксана соло вообще плохой выбор для любого возраста, угнетает свой тестостерон, при этом сама не проявляет достаточно андрогенной и даже анаболической активности. При этом в 20 результат может быть даже положительным, из-за высокой активности своих гормонов (и не только тестостерона), скорее вопреки, а не благодаря курсу. В 30 результат будет тухлым, возможно и отрицательным. В 40 это вообще бесполезняк. Для большинства. Всегда будут исключения, на которые расчитывать нет смысла. Но даже для таких исключительно здоровых самцов это бестолковый выбор.
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так я и не спорю, что оксана соло, это тухлый выбор практически в любом возрасте. Я говорил про черту- до 40 лет и после, которую кто-то придумал.
Outlawif Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Никто ее не придумывал. Это статистическая грань, условная. Тестостерон начинает снижаться уже после 30, обычно после 40 он уже "достаточно" низкий, чтобы задумываться о гзт. Никакой резкой грани нет, есть неотвратимо наступающий возраст.
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Так это не мне- а тем кто пишет что после 40 нельзя деку с тестом употреблять.
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 тем кто пишет что после 40 нельзя деку ты не читай, что тебе пишут, ты и без них все знаешь про деку как фэйл после 40-ка пишут для других
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 ты не читай, что тебе пишут, ты и без них все знаешь про деку как фэйл после 40-ка пишут для других Знаю далеко не все, особенно про ПКТ, потому что никогда его не делал.
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 зато про деку после 40 знаешь (похоже нет)
Franklin78 Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 зато про деку после 40 знаешь (похоже нет) Никакой катастрофы от курса деки+тесто после 40 лет, не бывает. Это испробовано, и это я знаю.
OlegRO Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 я так и сказал ты не читай, что тебе пишут, ты и без них все знаешь закончили флуд не по теме все что не ПКТ будет снесено в чат
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти