bartid93 Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 9 недель без уколов, но последние 8 недель пил остарин по 12.5мг ч/д Сегодня анализы показали такие цифры тест 7.6 Лг фсг по 0.2 Рефи синево
$l@ventiy Опубліковано: 16 листопада 2019 Опубліковано: 16 листопада 2019 Я вот уже недель 15 без уколов, пил только кокаколу ну и таблетки от бронхита) надо с декабря тоже анализы сдать. И начинать тренироваться)
sergei-romanov Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Здравствуйте, товарищи атлеты. Подскажите какой гонадотропин взять для ПКТ? Его лучше купить в аптеке онлайн или через другие онлайн-магазины? Имеет значение в какой аптеке покупать? Столкнулся с проблеймой, в аптеках моего города нет этого препарата и на под заказ не могут привезти. Остаётся только в интернете искать.
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 гонадотропин не используется на ПКТ. Топ гонад
sergei-romanov Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 Благодарю за ответ. В указанном разделе не нашёл ответа на мои вопросы. Гонада мне нужна на конец курса и выход из него. Хочу взять отечественный продукт. Что можете посоветовать?
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2020 Опубліковано: 27 квітня 2020 понять что в Украине ничего не производится, можно купить тут потом окажется, что там дорого, поэтому купить тут
Дырокол Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Господа, здравствуйте ) Слез с курса. И в связи с планами в ближайшие полгода зачать ребенка, хочу попросить совета о грамотном восстановлении. Последний месяц курса был на пропе и мастероне. Перед выходом проколол гонаду, 4 по 2500 каждые 3 дня 14 дней пропил такмокс с кломидом (тут присутствует разделение мнений о правильности одновременного принятия, но уже поздно) Суммарно прошло 3 недели после выхода По анализам эстрадиол и пролактин в средних значениях рефов. Тестостерон меньше нижней границы. Потенция и желание отсутствует. Понимаю, что нужно время, но если чем-то можно помочь организму восстановиться, то хотел бы это сделать. Мне порекомендовали еще раз проколоть гонаду для взбадривания и запуска дуги, но мне эта затея кажется не совсем разумной. Буду благодарен за грамотные рекомендации.
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 Интересно, как гонада запускает "дугу" ? Если проколоть, то это, наоборот, отсрочка. ЛГ будет прибит.
rogazzo Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 (змінено) ЛГ и ФСГ нужны для полной картины чтоб исключить в анализах общ теста - остатки екзогенного тестостерон ниже медианы обычное явление, это все равно в рефах скорей всего уже восстановился а хотелка со временем прийдет и если сдавал анализы сразу после кломида - пересдай спустя 8-10 дней Змінено 3 травня 2020 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 3 травня 2020 Опубліковано: 3 травня 2020 меньше нижней он написал. И помнится предыдущие попытки слезть были тяжелыми у комрада
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз