bartid93 Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 9 недель без уколов, но последние 8 недель пил остарин по 12.5мг ч/д Сегодня анализы показали такие цифры тест 7.6 Лг фсг по 0.2 Рефи синево
$l@ventiy Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Я вот уже недель 15 без уколов, пил только кокаколу ну и таблетки от бронхита) надо с декабря тоже анализы сдать. И начинать тренироваться)
sergei-romanov Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Здравствуйте, товарищи атлеты. Подскажите какой гонадотропин взять для ПКТ? Его лучше купить в аптеке онлайн или через другие онлайн-магазины? Имеет значение в какой аптеке покупать? Столкнулся с проблеймой, в аптеках моего города нет этого препарата и на под заказ не могут привезти. Остаётся только в интернете искать.
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 гонадотропин не используется на ПКТ. Топ гонад
sergei-romanov Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Благодарю за ответ. В указанном разделе не нашёл ответа на мои вопросы. Гонада мне нужна на конец курса и выход из него. Хочу взять отечественный продукт. Что можете посоветовать?
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 понять что в Украине ничего не производится, можно купить тут потом окажется, что там дорого, поэтому купить тут
Дырокол Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Господа, здравствуйте ) Слез с курса. И в связи с планами в ближайшие полгода зачать ребенка, хочу попросить совета о грамотном восстановлении. Последний месяц курса был на пропе и мастероне. Перед выходом проколол гонаду, 4 по 2500 каждые 3 дня 14 дней пропил такмокс с кломидом (тут присутствует разделение мнений о правильности одновременного принятия, но уже поздно) Суммарно прошло 3 недели после выхода По анализам эстрадиол и пролактин в средних значениях рефов. Тестостерон меньше нижней границы. Потенция и желание отсутствует. Понимаю, что нужно время, но если чем-то можно помочь организму восстановиться, то хотел бы это сделать. Мне порекомендовали еще раз проколоть гонаду для взбадривания и запуска дуги, но мне эта затея кажется не совсем разумной. Буду благодарен за грамотные рекомендации.
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Интересно, как гонада запускает "дугу" ? Если проколоть, то это, наоборот, отсрочка. ЛГ будет прибит.
rogazzo Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) ЛГ и ФСГ нужны для полной картины чтоб исключить в анализах общ теста - остатки екзогенного тестостерон ниже медианы обычное явление, это все равно в рефах скорей всего уже восстановился а хотелка со временем прийдет и если сдавал анализы сразу после кломида - пересдай спустя 8-10 дней Изменено 3 мая, 2020 пользователем Игловкалыватель
andreyyy Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 меньше нижней он написал. И помнится предыдущие попытки слезть были тяжелыми у комрада
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти