Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это не логика, это чепуха. Гонадорелин работает именно так, а это и есть гонадорелин под другим названием. Почему это не работает я написал выше, там дело не в дозировке.

Про "пережигание", "забитость", "усталость" и прочие немедецинские термины в отношении рецепторов пора бы уже забыть в наши дни ((

ЗЫ там кстати период полувыведения около часа. При подкожном введении. А еще он в виде спрея в нос продается, там до 2х часов период полувыведения.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну я не против, что это тоже самое, НО это аптечный препарат

Забыли про пережигание, говорим о резистентности/толерантности

Почему после введения определённого количества Бусерелина вначале идет стимуляция ЛГ и ФСГ, а потом угнетение?

Опубліковано:
Почему после введения
Эндогенный гнрг выбрасывается в кровь по четкому циклу, каждые полтора часа примерно
Если схему сломать, то гипофиз перестает отвечать на стимуляцию. Дело там не в рецепторах, не в резистентности-толерантности (которая ничем не лучше пережженных рецепторов, механизм этой толерантности все равно не раскрыт совершенно).

Существует, по крайне мере я читал о таком, помпа (наподобие инсулиновой), имитирующая естественный выброс гонадорелина. Вот она даст нужный эффект. На практике я просто не встречал ничего подобного. Об этом, кстати, написано на вики.

Опубліковано:

вопрос НАКУА ЭТО ВСЁ??)) кто-то сдох без него и его "чудо-действия"?

Опубліковано:

Да! Маленькие, ни в чем не повинные, сперматазоиды! Дохнут мульярдами ))

Опубліковано:

все в рай

Опубліковано:
вопрос НАКУА ЭТО ВСЁ??)) кто-то сдох без него и его "чудо-действия"?

Ну вопрос фертильности достаточно серйозен, что б просто так игнорировать подобные темы, не изучив все детально)

Опубліковано:

Ну вот в той же ссылке есть о десенсибилизации))

Хорошо, нарушение дневных ритмов выключает гипофиз из производства ЛГ и ФСГ, но если он уже выключен путем употребления ААС на протяжении какого-то времени

Опубліковано:
сама статья

Тема-отчет наделала шуму на другом форуме и оттуда же нашел соратника.
Хотя история начиналась единственно публично с этого форума:

Вызывает улыбку как sashan в древних постах приучает русского человека к восстановлению собственных гормонов, а не дрочильне с помощью трибулусов и всяких пиколинатов. Труды даром не пропали. Сотни тысяч спасенных яичек, по стране. Достойный результат. Но запад не переплюнули. Русский Ваня приучился к тому что там делали годами.

Пришло время мне эстафету просветителя перенять, обойти собственного сэнсэя и показать западу что такое сумрачный русский гений. Как это «to use AAS like a russians». Вовсе без подавления собственной секреции. Без ПКТ. Вечно и в огромных дозах.

Ну и в очередной раз завершаю писательство на неопределенный срок.

Предтечи
Все началось в 2018-ом. Собственно, расскажу по порядку как это шло от идеи до воплощения.

Каждый «химик» имеет представление как устроена мужская ось гипоталамус-гипофиз-яички. Есть 4 звена. Кто не знает — закрывает статью и идет узнавать. Женщин, к сожалению, не касаюсь. У них все иначе устроено и речь опять не о них.

Подавление каждого звена ГГЯ-оси означает 3 эффекта:
Уменьшение секреции клеток
Уменьшение размера каждой клетки
Общее уменьшение числа клеток органа
На развитие каждого последующего эффекта нужно больше времени.
В нейронах гипоталамуса можно условно считать что эффект уменьшения числа и размера клеток не проявляется. А вот для нейронов-гонадотрофов и всех клеток яичек такого допущения делать нельзя.

Им всегда нужна стимуляция. Для гипофиза — ГнРГ, для яичек — ЛГ и ФСГ. А вырабатывающийся тестостерон нужен простате и другим клеткам яичек. Каждый орган без стимулирующего его гормона чахнет — уменьшается число клеток, их размер. А со временем могут происходить необратимые повреждения — без стимулирующего гормона орган менее жизнеспособен. Инфекциям, травмам, температурам и другим критическим условиям его легче покалечить. При том необратимо.

Поэтому сегодня сложилась такая традиция. Чем сильней подавление оси и дольше по времени(дозы и срок курса ААС), тем больше нужно поддерживать ось:
Курс ААС «легкой подавляемости» - короткие сроки, низкие дозы, слабо подавляющие ось препараты
Можно обойтись без дополнительных средств. Не желательно, но можно.
Курс ААС «средней подавляемости». Эффект уменьшения числа и размера клеток начинает проявляться в яичках.
Чтобы этого не происходило — нужно вещество стимулирующее яички. Хорионический гонадотропин — аналог ЛГ и ФСГ в мужском организме
Курс ААС «тяжелой подавляемости»
К хорионическому некоторые рекомендуют подключать менопаузный гонадотропин. Т.к по некоторым мнениям хорионического не хватает для активации рецептора ФСГ на должном уровне.

И меня в один момент заинтересовало — почему стимулируют яички, а не сам гипофиз?

Ведь на курсе он тоже страдает — секреция падает, число и размер клеток уменьшаются.

Простимулируй его и не нужны будут золотые по цене гонадотропины — будет выработка ЛГ и ФСГ. И не нужно будет покупать тестостерон — яички будут его сами вырабатывать.

Можно отпустить всех беременных и старых женщин из клеток на волю — ведь из их мочи добываются гонадотропины. Давно надо прекратить эти золотые дожди на Земле.

Тогда я стал искать аналоги ГнРГ — гормона стимулирующего гипофиз. Долго искать не пришлось:

Gonadotropin-releasing hormone modulator - Wikipedia

На любой вкус: пептидные и непептидные. Агонисты и блокаторы рецептора. Чтобы колоть и чтобы прыскать в нос. Есть и полная копия пептида ГнРГ и синтетические аналоги.

(Далее под словом гонадолиберин я буду подразумевать только молекулы-агонисты рецептора ГнРГ)

И все используются в медицине. Но почему то не как стимуляторы, а как подавители гипофиза!

Тогда я стал разбираться дальше.

Антагонисты рецептора ГнРГ работают как и положено. Блокируют стимуляцию гипофиза через блокаду рецепторов → уровни ЛГ и ФСГ падают с самого начала их применения.

Но если используются агонисты — вначале всегда идет всплеск ЛГ → тестостерона

Продолжение https://prosecrets.info/threads/5537/

Кинул и ссылку на форум, весь текст и графики не копируется с телефона (ну и обсуждение уже есть там)
Опубліковано:

Этот гений слишком сумрачный. Из беременной мочи по-моему только аптечный прегнил остался, остальные рекомбинантные сейчас хгч. Ну не суть.

Мне напомнило одного из бытовых доказывателей теоремы Ферма. Ведь выглядит просто, и все давно известно, и как это никто раньше не догадался?! Армии их были, и куча "доказательсв". К сожалению, все ошибочны. Реальное же доказательство, когда было найдено, оказалось полутора сотнями страниц с зубодробительнейшим матанализом на острие математических теорий и снискало престижнейшую математическую премию мира...

Гипофиз на курсе не надо стимулировать, т.к. он не имеет способности к атрофии. Ты можешь сидеть на курсе годами, а количество клеток гипофиза не уменьшится. А вот с яйцами все иначе. Неиспользуемые яйца начинают хуже снабжаться кровью, в результате происходит т.н. гипотрофия, а по медицински это на самом деле атрофия, и она практически необратима. Поэтому яйки и "стимулируют", а на самом деле просто поддерживают их работоспособность, чтобы они продолжали работать во время курса и не атрофировались. Стимулируя гипофиз на курсе ты все также будешь стимулировать яйки, только опосредованно, через эндогенные ЛГ и ФСГ.

"Гипотеза" сумрачного гения верна: у каждого (?) гонадолиберина должен быть протокол введения который будет стимулировать гипофиз. И этот протокол я указал выше: помпа, которая делает микроинъекции гнрг каждые 1.5 часа. Другие протоколы либо никак не отразятся на фертильности, либо приведут к "кастрации". Впрочем, на фоне курса это будет конечно же незаметно.

Экспериментировать на людях пичкая их стероидами и параллельно вводя гнрг конечно же никто не будет, но есть вполне медицинский диагноз и состояние, которое полностью совпадает с происходящим на курсе: вторичный гипогонадизм. Все протоколы, которыми он лечится или корректируется - подходят для курса. И на таких пациентах конечно же и выясняли необходимые протоколы.

Велосипед от сумрачного гения не очень.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...