cybotron Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 спеман наверное и на курсе не помешает)
Егорычъ Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Опубликовано 7 октября, 2012 спеман наверное и на курсе не помешает) ага.наверное)))
Terror Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Получил себе на руки этот спеман) Аж три штуки заказал - ну пока всякие качки не разгребли всё под ноль...)) Отличия от того шо продавался в аптеке - ну во-первых всё на инглише, сами табы имеют чуть другую форму (диаметр больше и форма приплюснутей) и более выраженный лекарственно-травяной вкус, особенно если разгрызть табу. Вроде не пустышка) я тоже уже забрал. ты здесь брал?
Scythe Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 я тоже уже забрал. ты здесь брал? Ога. Ты уже открыл банку, пробуешь?
Terror Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ога. Ты уже открыл банку, пробуешь? да, уже начал.. 5 дней. то что хуже не становится - это факт! а так даже может и лучше. но пока еще наверное рано делать выводы о рабочести
Acid Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Все прошло хорошо))) зря волновался))) но с химией приторможу пока в этот раз мне кажется по яйцам мне все таки серьезно вдарило...
Егорычъ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 что показывает измерения штангенциркулем?))))
валодя Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) что показывает измерения штангенциркулем?)))) смех смехом, а узи реально показывает уменьшение размеров - у меня после 7 месяцев в полтора раза усохли : \ Изменено 13 октября, 2012 пользователем валодя
Skodnik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 смех смехом, а узи реально показывает уменьшение размеров - у меня после 7 месяцев в полтора раза усохли : \ А отчего?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти