cybotron Опубліковано: 7 жовтня 2012 Опубліковано: 7 жовтня 2012 спеман наверное и на курсе не помешает)
Егорычъ Опубліковано: 7 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2012 спеман наверное и на курсе не помешает) ага.наверное)))
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Получил себе на руки этот спеман) Аж три штуки заказал - ну пока всякие качки не разгребли всё под ноль...)) Отличия от того шо продавался в аптеке - ну во-первых всё на инглише, сами табы имеют чуть другую форму (диаметр больше и форма приплюснутей) и более выраженный лекарственно-травяной вкус, особенно если разгрызть табу. Вроде не пустышка) я тоже уже забрал. ты здесь брал?
Scythe Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 я тоже уже забрал. ты здесь брал? Ога. Ты уже открыл банку, пробуешь?
Faust Опубліковано: 8 жовтня 2012 Опубліковано: 8 жовтня 2012 Ога. Ты уже открыл банку, пробуешь? да, уже начал.. 5 дней. то что хуже не становится - это факт! а так даже может и лучше. но пока еще наверное рано делать выводы о рабочести
Acid Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Все прошло хорошо))) зря волновался))) но с химией приторможу пока в этот раз мне кажется по яйцам мне все таки серьезно вдарило...
Егорычъ Опубліковано: 13 жовтня 2012 Автор Опубліковано: 13 жовтня 2012 что показывает измерения штангенциркулем?))))
валодя Опубліковано: 13 жовтня 2012 Опубліковано: 13 жовтня 2012 (змінено) что показывает измерения штангенциркулем?)))) смех смехом, а узи реально показывает уменьшение размеров - у меня после 7 месяцев в полтора раза усохли : \ Змінено 13 жовтня 2012 користувачем валодя
Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 смех смехом, а узи реально показывает уменьшение размеров - у меня после 7 месяцев в полтора раза усохли : \ А отчего?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз