$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Валера 300 жмет? Или он не считается смехуном?))
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Его тут не было )) Догадайся с трех раза о ком я ))
andreyyy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 чемпион института, блин. И с таким пафосом ) А чего не санатория ? Его тут не было )) Догадайся с трех раза о ком я )) та этот больше немного
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 А я в 1997м был чемпионом области по троеборью среди студентов) Такие суперсоревы были, что даже грамоту не дали)))
Black_Belt Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 о так тут такие же старые пердуны как я, прикольно)
Black_Belt Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 ладно простите за тупые вопросы
$l@ventiy Опубликовано 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 Так ты спрашивай, не стесняйся. Тут в отличии от ютуба и инстаграма никто на жизнь себе извержением потока сознания в интернет не зарабатывает)
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вобщем почитал, я почитал, причина акне после курса-повышенный дгт, но вот не пойму, если дгт является производным теста, а тест в нулях, то логичный вопрос-откуда берётся этот дгт?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти