$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Валера 300 жмет? Или он не считается смехуном?))
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Его тут не было )) Догадайся с трех раза о ком я ))
andreyyy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 чемпион института, блин. И с таким пафосом ) А чего не санатория ? Его тут не было )) Догадайся с трех раза о ком я )) та этот больше немного
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 А я в 1997м был чемпионом области по троеборью среди студентов) Такие суперсоревы были, что даже грамоту не дали)))
Black_Belt Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 о так тут такие же старые пердуны как я, прикольно)
$l@ventiy Опубліковано: 2 вересня 2020 Опубліковано: 2 вересня 2020 Так ты спрашивай, не стесняйся. Тут в отличии от ютуба и инстаграма никто на жизнь себе извержением потока сознания в интернет не зарабатывает)
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Вобщем почитал, я почитал, причина акне после курса-повышенный дгт, но вот не пойму, если дгт является производным теста, а тест в нулях, то логичный вопрос-откуда берётся этот дгт?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз