sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Вобщем почитал, я почитал, причина акне после курса-повышенный дгт А ты уверен что у тебя высокий ДГТ? Есть анализ на ДГТ, Кортизол например так же вызывает Акне и после курса Кортизол вполне может повысится, который, при взаимодействии с сальными железами кожи, стимулирует чрезмерную выработку себума (кожного сала).
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 А ты уверен что у тебя высокий ДГТ? Есть анализ на ДГТ, Кортизол например так же вызывает Акне и после курса Кортизол вполне может повысится, который, при взаимодействии с сальными железами кожи, стимулирует чрезмерную выработку себума (кожного сала). я мастодонтам жмущим за 300 без майки изначально озвучил эту версию, они посмеялись над чемпионом института)
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 наверно лучше на до4е спросить))
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 наверно лучше на до4е спросить)) Ну то спрашивай на до4е, че сразу так не сделал.
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Ну то спрашивай на до4е, че сразу так не сделал. это рофл братишка, то помойка)
sergey1980 Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 это рофл братишка, то помойка) Я понял, просто угорнул, а на до4е я давно забанен. А на счет Кортизола, у меня такое пару раз было после курса, правда на роже прыщи повылазили, особенно когда побреешься, вот на него и грешил.
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Во превых в майке, а во вторых не внимательно читал .
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Во превых в майке, а во вторых не внимательно читал . да не обращай внимание, у меня просто настроение хорошее сегодня, пошутить охота, я конечно же понимаю, что в майке, хотя может и Головинский тут есть?)
$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Головинский на доче раньше писал))) Тут не пишет)
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 кстати как вы относитесь к его сушке, как по мне это ему не на пользу на деда стал похож, вылитый я)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз