sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Вобщем почитал, я почитал, причина акне после курса-повышенный дгт А ты уверен что у тебя высокий ДГТ? Есть анализ на ДГТ, Кортизол например так же вызывает Акне и после курса Кортизол вполне может повысится, который, при взаимодействии с сальными железами кожи, стимулирует чрезмерную выработку себума (кожного сала).
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 А ты уверен что у тебя высокий ДГТ? Есть анализ на ДГТ, Кортизол например так же вызывает Акне и после курса Кортизол вполне может повысится, который, при взаимодействии с сальными железами кожи, стимулирует чрезмерную выработку себума (кожного сала). я мастодонтам жмущим за 300 без майки изначально озвучил эту версию, они посмеялись над чемпионом института)
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 наверно лучше на до4е спросить))
sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 наверно лучше на до4е спросить)) Ну то спрашивай на до4е, че сразу так не сделал.
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну то спрашивай на до4е, че сразу так не сделал. это рофл братишка, то помойка)
sergey1980 Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 это рофл братишка, то помойка) Я понял, просто угорнул, а на до4е я давно забанен. А на счет Кортизола, у меня такое пару раз было после курса, правда на роже прыщи повылазили, особенно когда побреешься, вот на него и грешил.
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Во превых в майке, а во вторых не внимательно читал .
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Во превых в майке, а во вторых не внимательно читал . да не обращай внимание, у меня просто настроение хорошее сегодня, пошутить охота, я конечно же понимаю, что в майке, хотя может и Головинский тут есть?)
$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Головинский на доче раньше писал))) Тут не пишет)
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 кстати как вы относитесь к его сушке, как по мне это ему не на пользу на деда стал похож, вылитый я)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти