$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Никак) то его личное дело, а мне сушка чужда)) Зы. Выкать мне тут не надо)))
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Никак) то его личное дело, а мне сушка чужда)) Зы. Выкать мне тут не надо))) я в том плане, раньше сильнейший жимовик был, ну и лицо людское было, а теперь я просто не понимаю зачем ему это, стал похож на узника освенцима, ладно бы по менсфизикам выступал, а так, может просто аудитории ютуба решил показать, что он умеет в сушку? и да я люблю пообсуждать других людей, вот такая у меня херовая черта))
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 акне после курса-повышенный дгт Всегда? Во-первых, после - не значит вследствие. Если у тебя акне после курса, это может быт ь никак не связано с тем, что раньше был курс. Акне бывает и без курса, это самая распространенная (и одна из самых сложных) дерматологических проблем. Во-вторы у акне причин очень и очень много, настолько много, что ни один дерматолог все не перечислит сходу, да и не сходу тоже. Про диагностику "от чего именно" вообще говорить не приходится. В общих чертах картина такая: повышенная активность сальных желез и нарушение микрофлоры кожи. Привести к этому может что угодно, от изменения гормонального баланса, до нарушений в работе печени или других внутренних органов. Не бывает прыщей "от кортизола" или "от дгт", это попросту дичь. Нельзя найти одну переменную среди тысяч и сказать, что это вот она виновата, исправить ее и "все починить". Это так не работает. В общем и целом подход к лечению акне следующий: вернуть по возможности анализы "в норму", соблюдать диету и ждать. Если тест в нулях, то ДГТ тоже в нулях, это аксиоматично, не может быть по-другому. Если ты конечно не ставишь синтетический дгт, например провирон. зачем ему это Много травм. Он перестал жать и пошел в арм, в арме тоже много травм. Как-то канал надо развивать, на чем-то медийность зарабатывать, он не отчаялся и нашел вариант.
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 Всегда? Во-первых, после - не значит вследствие. Если у тебя акне после курса, это может быт ь никак не связано с тем, что раньше был курс. Акне бывает и без курса, это самая распространенная (и одна из самых сложных) дерматологических проблем. Во-вторы у акне причин очень и очень много, настолько много, что ни один дерматолог все не перечислит сходу, да и не сходу тоже. Про диагностику "от чего именно" вообще говорить не приходится. В общих чертах картина такая: повышенная активность сальных желез вследствие и нарушение микрофлоры кожи. Привести к этому может что угодно, от изменения гормонального баланса, до нарушений в работе печени или других внутренних органов. Не бывает прыщей "от кортизола" или "от дгт", это попросту дичь. Нельзя найти одну переменную среди тысяч и сказать, что это вот она виновата, исправить ее и "все починить". Это так не работает. В общем и целом подход к лечению акне следующий: вернуть по возможности анализы "в норму", соблюдать диету и ждать. Если тест в нулях, то ДГТ тоже в нулях, это аксиоматично, не может быть по-другому. Если ты конечно не ставишь синтетический дгт, например провирон. по моему, это не человек, это один из древнеегипетских иерофантов, который черпает информацию из эдиного энергоинформатического поля земли и передает нам ее безвозмездно, потому, что любит нас, глупых качков)
Black_Belt Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 я на это пкт купил фосфатидилсерин, потом отпишусь, прыши на пкт не такие как на курсе, вот в чём дело, поэтому я и подумал, что они не дгтшные а кортизольные)
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2020 Опубліковано: 5 вересня 2020 У фс хорошие перспективы в профилактике старческой деменции, там неплохие исследования есть. Конечно, до клинической практики далеко, все еще шатко. А вот все остальные его свойства, по части спорта и кортизола - там качественных исследований нет. Возможно, снижает ответ на стресс (а основной ответ на стресс - это кортизол, я писал). Хорошо это или плохо - вообще непонятно. Может и плохо.
hunterzp Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Подскажите по кломиду. Какие у кого побочки были? Как сильно выражены? Заменить чем если вдруг что можно? Спс.
$l@ventiy Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 из реальных побочек: зрение ухудшалось.
Faust Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Подскажите по кломиду. Какие у кого побочки были? на той же википедии всё расписано, если лень искать медицинскую инструкцию
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2020 Опубліковано: 7 вересня 2020 Если вдруг что, то можно отменить. Все равно он скорее всего не нужен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз