$l@ventiy Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Никак) то его личное дело, а мне сушка чужда)) Зы. Выкать мне тут не надо)))
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Никак) то его личное дело, а мне сушка чужда)) Зы. Выкать мне тут не надо))) я в том плане, раньше сильнейший жимовик был, ну и лицо людское было, а теперь я просто не понимаю зачем ему это, стал похож на узника освенцима, ладно бы по менсфизикам выступал, а так, может просто аудитории ютуба решил показать, что он умеет в сушку? и да я люблю пообсуждать других людей, вот такая у меня херовая черта))
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 акне после курса-повышенный дгт Всегда? Во-первых, после - не значит вследствие. Если у тебя акне после курса, это может быт ь никак не связано с тем, что раньше был курс. Акне бывает и без курса, это самая распространенная (и одна из самых сложных) дерматологических проблем. Во-вторы у акне причин очень и очень много, настолько много, что ни один дерматолог все не перечислит сходу, да и не сходу тоже. Про диагностику "от чего именно" вообще говорить не приходится. В общих чертах картина такая: повышенная активность сальных желез и нарушение микрофлоры кожи. Привести к этому может что угодно, от изменения гормонального баланса, до нарушений в работе печени или других внутренних органов. Не бывает прыщей "от кортизола" или "от дгт", это попросту дичь. Нельзя найти одну переменную среди тысяч и сказать, что это вот она виновата, исправить ее и "все починить". Это так не работает. В общем и целом подход к лечению акне следующий: вернуть по возможности анализы "в норму", соблюдать диету и ждать. Если тест в нулях, то ДГТ тоже в нулях, это аксиоматично, не может быть по-другому. Если ты конечно не ставишь синтетический дгт, например провирон. зачем ему это Много травм. Он перестал жать и пошел в арм, в арме тоже много травм. Как-то канал надо развивать, на чем-то медийность зарабатывать, он не отчаялся и нашел вариант.
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 Всегда? Во-первых, после - не значит вследствие. Если у тебя акне после курса, это может быт ь никак не связано с тем, что раньше был курс. Акне бывает и без курса, это самая распространенная (и одна из самых сложных) дерматологических проблем. Во-вторы у акне причин очень и очень много, настолько много, что ни один дерматолог все не перечислит сходу, да и не сходу тоже. Про диагностику "от чего именно" вообще говорить не приходится. В общих чертах картина такая: повышенная активность сальных желез вследствие и нарушение микрофлоры кожи. Привести к этому может что угодно, от изменения гормонального баланса, до нарушений в работе печени или других внутренних органов. Не бывает прыщей "от кортизола" или "от дгт", это попросту дичь. Нельзя найти одну переменную среди тысяч и сказать, что это вот она виновата, исправить ее и "все починить". Это так не работает. В общем и целом подход к лечению акне следующий: вернуть по возможности анализы "в норму", соблюдать диету и ждать. Если тест в нулях, то ДГТ тоже в нулях, это аксиоматично, не может быть по-другому. Если ты конечно не ставишь синтетический дгт, например провирон. по моему, это не человек, это один из древнеегипетских иерофантов, который черпает информацию из эдиного энергоинформатического поля земли и передает нам ее безвозмездно, потому, что любит нас, глупых качков)
Black_Belt Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 я на это пкт купил фосфатидилсерин, потом отпишусь, прыши на пкт не такие как на курсе, вот в чём дело, поэтому я и подумал, что они не дгтшные а кортизольные)
Outlawif Опубликовано 5 сентября, 2020 Опубликовано 5 сентября, 2020 У фс хорошие перспективы в профилактике старческой деменции, там неплохие исследования есть. Конечно, до клинической практики далеко, все еще шатко. А вот все остальные его свойства, по части спорта и кортизола - там качественных исследований нет. Возможно, снижает ответ на стресс (а основной ответ на стресс - это кортизол, я писал). Хорошо это или плохо - вообще непонятно. Может и плохо.
hunterzp Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Подскажите по кломиду. Какие у кого побочки были? Как сильно выражены? Заменить чем если вдруг что можно? Спс.
$l@ventiy Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 из реальных побочек: зрение ухудшалось.
Terror Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Подскажите по кломиду. Какие у кого побочки были? на той же википедии всё расписано, если лень искать медицинскую инструкцию
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если вдруг что, то можно отменить. Все равно он скорее всего не нужен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти