hunterzp Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поверьте, то что написано в инструкции, Википедии, итд. Я все прочитал. Очень интересно услышать о реальных побочках. И услышать интересно от тех людей кто его пил. Спс.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Там реальные побочки и написаны, которые проявлялись у реальных людей. Интересно послушать истории?
hunterzp Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если вдруг что, то можно отменить. Все равно он скорее всего не нужен. Почему вы считаете что не нужен? Сдал анализы, спермограмму. Врач назначил кломифен цитрат.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если врач назначил, то нужен. Но странно тогда на форуме качков спрашивать о побочках.
hunterzp Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Если врач назначил, то нужен. Но странно тогда на форуме качков спрашивать о побочках. А где ещё спрашивать? На ПКТ то многие его пьют. Больше я не посещаю ресурсы такие чтоб кто то даже название знал "кломид".)))
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поищи форумы онкобольных. Или подумай сам: твоя ситуация отличается как от онкологии, так и от послекурсовой терапии. От себя могу сказать, что кломид в дозировках 50 в день переносится хорошо месяцами и годами, вопрос о побочках скорее всего праздный. Врач это должен тебе был объяснить. Побочки, описанные в инструкции, возникают на фоне лечения рака груди и при совсем других дозировках. Качки тоже его едят зачастую в непойми каких дозировках.
marinacopy Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Кирилл, в оф. инструкции указано, что цитрат кломифена используют не в онкологической практике у женщин, а с целью стимуляции овуляции. При раке тамоксифен.
hunterzp Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поищи форумы онкобольных. Или подумай сам: твоя ситуация отличается как от онкологии, так и от послекурсовой терапии. От себя могу сказать, что кломид в дозировках 50 в день переносится хорошо месяцами и годами, вопрос о побочках скорее всего праздный. Врач это должен тебе был объяснить. Побочки, описанные в инструкции, возникают на фоне лечения рака груди и при совсем других дозировках. Качки тоже его едят зачастую в непойми каких дозировках. Вот и спасибо за ответ. Врач за побочки ничего не говорил. Выписал кломид на ПКТ. 50мг в день 30 дней. Повторно сдать анализы. А может и объяснил бы, если бы я ему задал такие вопросы. Всем спасибо за ответ. Всем хорошего настроения. Если мои вопросы вызывают смех у постояльцев то извиняюсь. Я в этой теме недавно. Кирилл, в оф. инструкции указано, что цитрат кломифена используют не в онкологической практике у женщин, а с целью стимуляции овуляции. При раке тамоксифен. Так точно.
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 цитрат кломифена Пардон, немного рассеян последнее время. Ты абсолютно права, при онкологии клостилбегит используют редко. Не то, чтоб это прям сильно меняло суть моего месседжа, но косяк мой. вопросы вызывают смех Вовсе нет. Любопытно, врач тебе расписывает пкт? Опуская адекватность пкт как таковой, сам по себе этот факт весьма и весьма удивителен. Если бы сраз дал больше вводных, было бы меньше недоумения. Побочки от кломида на пкт это как отравиться ириской после бутылки водки. Не стал бы я о них беспокоиться. Есть у нас тема анализов, там можно выложить результаты анализов, описать курс, сроки и все остальное, и там же спросить про саму пкт. Месяц кломида мне видится лишним, но надо конечно на циферки сперва взглянуть.
hunterzp Опубликовано 8 сентября, 2020 Опубликовано 8 сентября, 2020 https://ironflex.com.ua/phorum/analizy/view...dpost/p/1112545
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти