BigBanka Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Подскажите пожалуйста, сегодня первый день моего пкт, у меня остался гормон роста, недели на 2-3 хватит по 2 еденицы, есть смысл его на пкт подключить, или он только усугубит дело ?
$l@ventiy Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 если по 2 ед то он просто бесполезно будет выколот. хотя может кожа лучше станет и волосы шелковистее))
Black_Belt Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 слышал креатин на пкт помогает частично удержать набранное. правда?
OlegRO Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 да, помогает в некоторой степени если на курсе не было креатина
rst888 Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 комрады. напомните плз или ткните ссылку на пкт после длительного курса. сижу на курсе около 2лет (с мостами) дальше что то стремно продолжать. беспокоюсь за яйца - периодически ставил гонаду по 500 раз в нед. думаю в скоро времени слазить с курса. восстанавливаться, и хочу правильно провести пкт.
OlegRO Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 лук хир https://ironflex.com.ua/phorum/vosstanovlen...yh-kursov-10875
Black_Belt Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Писал раньше про кортизольные прыщи на пкт, обсыпали всегда, спрашивал про фосфатидилсерин, посмеялись, Аутло сказал, что он не работает, на этом пкт кушал по 4 капсулы в день, уже месяц прошел, прыщей нет, пару штук выскочило, , я х.з может это и плацебо, но я теперь буду использовать эту штуку)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Это не плацебо, это просто несвязанные вещи. Никто ж не отговаривает использовать. Тем более еще никого никогда не удавалось отговорить от чего-то, что "амнепомогает" ) Помогает - и хорошо. Моя задача была донести простую вещь: в медицинской практике этот бад не показал результатов ни в чем, и лечение акне в том числе. А если кому-то помогает, так это его личное дело. Хоть заговор шамана, здесь все уважают личную свободу делать что вздумается... Меня обсыпало на первых курсах, особенно после, было это лет 10-12 назад, навскидку не скажу. А потом перестало. Ну как-то само собой. Ничего не применял. Если бы я в то время усердно молился против акне, то наверняка уверовал бы ))
Jus Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 Если бы я в то время усердно молился против акне, то наверняка уверовал бы Меня раньше тоже опсыпало. Потом я молился. Потом перестало обсыпать. Теперь я верую
Black_Belt Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Хоть прыщей и нету, месяц пкт, настроение вообще не в п..ду. тихий депресняк, хотя по физике все в порядке тренируюсь, ну без фанатизма, но нет той эйфории после тренировок. как раньше, мясо держится, силовые чуть упали, больше всего напрягает вот этот негатив, даже прибухивать стал, ТЕСТ 12 НМОЛЬ, после 5 мес курса, а ну и креатин юзаю еще, хорошая штука помогает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти