Black_Belt Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 видно организм привык к повышенному уровню дофамина и серотонина и ему надо время перестроится
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Та то тебе расслабиться надо, головой отдохнуть.
Black_Belt Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Та то тебе расслабиться надо, головой отдохнуть. в смысле отдохнуть от тренировок?
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Не, в смысле расслабиться, развеяться, фитотерапия и все такое.
XXX007 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Нужен совет, хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. Как я ни старался но эта тема для меня остается не понятной, так как все по разному делают эту терапию. Спасибо
XXX007 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 какие дозировки планируешь ставить? Пропа на пике 500 и метана 50. Пропа - 8 нед, метана 6 нед. планирую, горка на входе и на выходе
Terror Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. ты после этого не планируешь больше курсить? какие дальнейшие планы: зачатие ребенка, просто спорт без фармы или отдых и дальше в бой? в зависимости от целей и исходят из того делать ли ПКТ, и какое
XXX007 Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 ты после этого не планируешь больше курсить? какие дальнейшие планы: зачатие ребенка, просто спорт без фармы или отдых и дальше в бой? в зависимости от целей и исходят из того делать ли ПКТ, и какое Раньше выступал, из за травмы вышел на время из строя, сейчас это будет первый курс после вынужденного отдыха, после это небольшой отдых и снова в бой набирать. Ребенка пока не планирую)
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 А зря , вначале детей накуяч а пгтом и ананизмом можно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти