Black_Belt Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 видно организм привык к повышенному уровню дофамина и серотонина и ему надо время перестроится
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Та то тебе расслабиться надо, головой отдохнуть.
Black_Belt Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Та то тебе расслабиться надо, головой отдохнуть. в смысле отдохнуть от тренировок?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2020 Опубліковано: 14 жовтня 2020 Не, в смысле расслабиться, развеяться, фитотерапия и все такое.
XXX007 Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 Нужен совет, хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. Как я ни старался но эта тема для меня остается не понятной, так как все по разному делают эту терапию. Спасибо
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2020 Опубліковано: 19 листопада 2020 какие дозировки планируешь ставить?
XXX007 Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 какие дозировки планируешь ставить? Пропа на пике 500 и метана 50. Пропа - 8 нед, метана 6 нед. планирую, горка на входе и на выходе
Faust Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. ты после этого не планируешь больше курсить? какие дальнейшие планы: зачатие ребенка, просто спорт без фармы или отдых и дальше в бой? в зависимости от целей и исходят из того делать ли ПКТ, и какое
XXX007 Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 ты после этого не планируешь больше курсить? какие дальнейшие планы: зачатие ребенка, просто спорт без фармы или отдых и дальше в бой? в зависимости от целей и исходят из того делать ли ПКТ, и какое Раньше выступал, из за травмы вышел на время из строя, сейчас это будет первый курс после вынужденного отдыха, после это небольшой отдых и снова в бой набирать. Ребенка пока не планирую)
XXR XXX Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 А зря , вначале детей накуяч а пгтом и ананизмом можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз