Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
горка на входе и на выходе
это необязательно

после таких доз ПКТ обычно не требуется

просто сдай через пару-тройку недель от последнего укола анализы на гормоны и печень, а по результатам посмотрим что надо/нет

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужен совет, хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. Как я ни старался но эта тема для меня остается не понятной, так как все по разному делают эту терапию. Спасибо
Опубліковано:

Нахрена тут этот балабол...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Друзья,всем доброй ночи. Прошел курс на 10 недель дека 250(впервые в жизни попробовал деку) + тест 500 и турик 40(со средины курса до конца),курс понравился,в особенности дека,понял что нандролон хорошо переносится и работает на мне, несмотря на маленькую совсем дозу,настроение весь курс было хорошее,либидо тоже,никаких дека диков и все такое,пролактин с эстро контролировал,раз пролактин в ноль правда загнал,но исправился.

Подскажите пожалуйста по пкт, сейчас неделя после последнего укола прошла,когда сдать анализ и какой именно что бы понять когда начать ПКТ. Раньше делал просто через две три недели кломид,понял уже что глупая такая идея. Вот и прошу совета. Из того что есть,есть дома кломид по 50мг табов 50-60. Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет(сынка растёт уже в садик бегает).

Спасибо заранее:)

Опубліковано:
Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет(
BigCat964, никаких ПКТ

обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса

через 2 недели сдай женс гормоны

Опубліковано:
BigCat964, никаких ПКТ

обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса

Ты мост советуешь?я в этой теме пока новичек,все курсы по старинке были,курс,отдых,снова курс и так далее:)хотя такой совет может сработать,как вариант:)

Почему то пока не готов был к постоянному курсу,хз почему:)слабак:)

Есть в этом смысл,камрады?переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ?

Опубліковано:
переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ?
BigCat964, именно

Опубліковано:

Понял тебя:)такой вариант нравится:)даже мне не особо опытному понятно,что форму удержать более реально в таком случае.

Я так понял пока с фармой завязывать нет желания, тренеровки и такой образ жизни в кайф, курсы каждые 3 месяца проще на мост уходить?а ПКТ уже делать если перерыв будет от всего?

Опубліковано:

ну да

Опубліковано:

Ясно,в таком случае появляется необходимость в ХГЧ насколько я понимаю периодически ставить?или не обязательно?до этого никогда не использовал. Извиняйте заранее за глупые вопросы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...