Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
горка на входе и на выходе
это необязательно

после таких доз ПКТ обычно не требуется

просто сдай через пару-тройку недель от последнего укола анализы на гормоны и печень, а по результатам посмотрим что надо/нет

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Нужен совет, хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. Как я ни старался но эта тема для меня остается не понятной, так как все по разному делают эту терапию. Спасибо
Опубликовано

Нахрена тут этот балабол...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Друзья,всем доброй ночи. Прошел курс на 10 недель дека 250(впервые в жизни попробовал деку) + тест 500 и турик 40(со средины курса до конца),курс понравился,в особенности дека,понял что нандролон хорошо переносится и работает на мне, несмотря на маленькую совсем дозу,настроение весь курс было хорошее,либидо тоже,никаких дека диков и все такое,пролактин с эстро контролировал,раз пролактин в ноль правда загнал,но исправился.

Подскажите пожалуйста по пкт, сейчас неделя после последнего укола прошла,когда сдать анализ и какой именно что бы понять когда начать ПКТ. Раньше делал просто через две три недели кломид,понял уже что глупая такая идея. Вот и прошу совета. Из того что есть,есть дома кломид по 50мг табов 50-60. Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет(сынка растёт уже в садик бегает).

Спасибо заранее:)

Опубликовано
Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет(
BigCat964, никаких ПКТ

обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса

через 2 недели сдай женс гормоны

Опубликовано
BigCat964, никаких ПКТ

обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса

Ты мост советуешь?я в этой теме пока новичек,все курсы по старинке были,курс,отдых,снова курс и так далее:)хотя такой совет может сработать,как вариант:)

Почему то пока не готов был к постоянному курсу,хз почему:)слабак:)

Есть в этом смысл,камрады?переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ?

Опубликовано
переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ?
BigCat964, именно

Опубликовано

Понял тебя:)такой вариант нравится:)даже мне не особо опытному понятно,что форму удержать более реально в таком случае.

Я так понял пока с фармой завязывать нет желания, тренеровки и такой образ жизни в кайф, курсы каждые 3 месяца проще на мост уходить?а ПКТ уже делать если перерыв будет от всего?

Опубликовано

ну да

Опубликовано

Ясно,в таком случае появляется необходимость в ХГЧ насколько я понимаю периодически ставить?или не обязательно?до этого никогда не использовал. Извиняйте заранее за глупые вопросы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...