OlegRO Опубліковано: 20 листопада 2020 Опубліковано: 20 листопада 2020 горка на входе и на выходе это необязательно после таких доз ПКТ обычно не требуется просто сдай через пару-тройку недель от последнего укола анализы на гормоны и печень, а по результатам посмотрим что надо/нет
Kulibin Опубліковано: 21 листопада 2020 Опубліковано: 21 листопада 2020 Нужен совет, хочу курсануть Т. проп и метаном на 8 нед., какой правильный сделать ПКТ. Как я ни старался но эта тема для меня остается не понятной, так как все по разному делают эту терапию. Спасибо
BigCat964 Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Друзья,всем доброй ночи. Прошел курс на 10 недель дека 250(впервые в жизни попробовал деку) + тест 500 и турик 40(со средины курса до конца),курс понравился,в особенности дека,понял что нандролон хорошо переносится и работает на мне, несмотря на маленькую совсем дозу,настроение весь курс было хорошее,либидо тоже,никаких дека диков и все такое,пролактин с эстро контролировал,раз пролактин в ноль правда загнал,но исправился. Подскажите пожалуйста по пкт, сейчас неделя после последнего укола прошла,когда сдать анализ и какой именно что бы понять когда начать ПКТ. Раньше делал просто через две три недели кломид,понял уже что глупая такая идея. Вот и прошу совета. Из того что есть,есть дома кломид по 50мг табов 50-60. Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет(сынка растёт уже в садик бегает). Спасибо заранее:)
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Цель ПКТ, восстановится немного, желательно не совсем прое...ть набранное и через 2.5-3 месяца в бой на следующий курс,детей пока в планах нет( BigCat964, никаких ПКТ обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса через 2 недели сдай женс гормоны
BigCat964 Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 BigCat964, никаких ПКТ обменяй кломид на энку и все твои мечты сбудутся с 1 куб ее в неделю до сл курса Ты мост советуешь?я в этой теме пока новичек,все курсы по старинке были,курс,отдых,снова курс и так далее:)хотя такой совет может сработать,как вариант:) Почему то пока не готов был к постоянному курсу,хз почему:)слабак:) Есть в этом смысл,камрады?переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ?
OlegRO Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 переходить на 250 в нед,до следующего курса,вместо ПКТ? BigCat964, именно
BigCat964 Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Понял тебя:)такой вариант нравится:)даже мне не особо опытному понятно,что форму удержать более реально в таком случае. Я так понял пока с фармой завязывать нет желания, тренеровки и такой образ жизни в кайф, курсы каждые 3 месяца проще на мост уходить?а ПКТ уже делать если перерыв будет от всего?
BigCat964 Опубліковано: 15 грудня 2020 Опубліковано: 15 грудня 2020 Ясно,в таком случае появляется необходимость в ХГЧ насколько я понимаю периодически ставить?или не обязательно?до этого никогда не использовал. Извиняйте заранее за глупые вопросы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз