BigCat964 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Есть банка суста, целесообразно ли уйти на мост на сусте,с инъекциями раз в неделю 250мг,как считаете? Никогда на мост не переходил,но идея понравилась
55Pavilion Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Мост - богоугодное дело. А все эти межкуроовые ПКТ от лукавого.
BigCat964 Опубликовано 16 декабря, 2020 Опубликовано 16 декабря, 2020 Мост - богоугодное дело. А все эти межкуроовые ПКТ от лукавого. Хаха,точно:) Ну тогда впервые в жизни попробую на мост недель на 8,потом на курс. В любом случае когда то нужно начинать,я думаю любую хорошую форму что бы сделать нужен длинный курс,иначе вечная картина набора и сброса мяса после курса да,, норм Спасибо Олег,так и сделаю:) Сегодня сразу:) Жизнь прекрасна:) снова тест, класс:)юхууууу
kapitan.testosteron Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 а если принимать 5ед соматропина хоть для какого-то анаболизма (никогда не ставил еще) не будет мешать? и будет ли толк в плане мышечного роста или что еще можно применять эффективного для той же гипертрофии на "восстановлении"?
JOCKER Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 а если принимать 5ед соматропина хоть для какого-то анаболизма (никогда не ставил еще) не будет мешать? и будет ли толк в плане мышечного роста или что еще можно применять эффективного для той же гипертрофии на "восстановлении"? гормошку коли канешна расти не будешь, т.к. без фармы он ниачемный но чуть мясу поможет, задержаться. шоб обьемы не слетали, каллораж надо увеличить старо как мир гипертрофия на восстановлении - эт ты в какомто мультике смотрел?)
kapitan.testosteron Опубликовано 24 января, 2021 Опубликовано 24 января, 2021 скорее всего и имел ввиду, чтобы сохранить глубину и обьем мышц) Но с низким тестом и соматропином все равно буду откатывать дальше? уже минус 6кг
Orvex Опубликовано 25 января, 2021 Опубликовано 25 января, 2021 Гзт это 250 теста за 10 Мне лично даже реже,судя по анализам,которые вчера получил. На 9ый день после 250 энки,тест-48(реф до 29).Предполагаю,что можно даже реже чем в 14.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти