OlegRO Опубліковано: 25 січня 2021 Опубліковано: 25 січня 2021 все о делании детей тут https://ironflex.com.ua/phorum/spermatogenez
Лёха Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 Парни подскажите что юзать на пкт, курс был 10 недель тест ц 400 + трен е 200, и на 5 недель тест п 400 в неделю и 30мг стан. В запасах валяется кломид, думаю стоит ли его вообще использовать на пкт?
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2022 Опубліковано: 17 квітня 2022 кломид, думаю стоит ли его вообще использовать на пкт? можно использовать если будешь свой тест восстанавливать после этого курса, а анализы плохими будут
row77777 Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 привет всем, парни помогите пожалуйста подправить анализы - принимал осандролон 2 мес, никакого результата .... лтг не сдал( питание уже очень долгое время правильное (ничего жареного, кормов из ларька и тд) алкоголь очень редко, последний раз месяца три-четыре назад, лишний вес - минимально на животе последние два месяца пил блек спайдер, анализы сдал через два дня как закончил прием ас я правильно понимаю мне надо статины пропить для нормализации липидограммы ? как восстановить прибитый тест?
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 анализы сдал через два дня как закончил прием ас зачем.. принимал осандролон 2 мес, как восстановить прибитый тест? а сколько времени после курса прошло? я правильно понимаю мне надо статины пропить для нормализации липидограммы ? нет, там все само восстановится, превышение "детское"
row77777 Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 30 июля закончил прием оксаны, 2 августа сдал анализы, рано сдал? ЛПВП - там их почти нет, и коефициент атерогенности 17 это детское считается? ) я просто не совсем в теме, думаю лучше спрошу у людей кто точно разбирается, а то посоветовали тестостерон енантат проколоть месяц, другой чел сказал ХГЧ + кломид + статины
OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 просто ничего не делай (как не страшно это звучит) и сдай анализы 10 сентября вангую, будет всё ОК для самоуспокоения и хорошего сна пропей омегу3
row77777 Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 спасибо, омега есть, уже спокоен. так и сделаю )
Faust Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 Относительно холестерина добавь еще в свою диету побольше клетчатки, овсяную кашу и тп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз