Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) помогите пожал сделать грамотное пкт.....месяцов 7-8 сижу на курсе,были перерывы по 2 недели 2 раза,в курсе использовал трен ацетат,яица уменьшились и либидо,сколько надо будет гонады проколоть,сколько проесть кломид с прови после курса и как сюда достинекс,или бромокриптин включить......отдых хочу сделать не больше 2 месяцев,в это время на гхрп 2 буду Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Tunce
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Если не больше 2х месяцев, то пкт не поможет. После такого курса меньше чем за полгода не восстановишься это 100%. Гонаду вообще-то лучше подкалывать каждые 2-3 месяца курса, 3-5 инжектов по 1.5к с интервалом в 3 дня. Толку от нее, если яйца и так усохли не работая полгода и больше? Достинекс есть надо по результатам анализов. Не морочь себе голову, если нет возможности дать достаточный отдых, сделай мост на энантате по 1 ампуле в неделю. Но гонаду начинай юзать регулярно, если планируешь еще в будущем своими шарами пользоваться.
Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) Если не больше 2х месяцев, то пкт не поможет. После такого курса меньше чем за полгода не восстановишься это 100%. Гонаду вообще-то лучше подкалывать каждые 2-3 месяца курса, 3-5 инжектов по 1.5к с интервалом в 3 дня. Толку от нее, если яйца и так усохли не работая полгода и больше? Достинекс есть надо по результатам анализов. Не морочь себе голову, если нет возможности дать достаточный отдых, сделай мост на энантате по 1 ампуле в неделю. Но гонаду начинай юзать регулярно, если планируешь еще в будущем своими шарами пользоваться. спасибо,посоветуй пожал по сколько гонады на курсе использовать и что лучше мне сейчас сделать после окончания курса....мб отдохнуть пол года,ибо за яица боюсь,мне главное что б они окончательно не усохли....если есть какойто вариант продолжить курс с безопасностью для них,буду оч благодарен за совет Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Tunce
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 спасибо,посоветуй пожал по сколько гонады на курсе использовать и что лучше мне сейчас сделать после окончания курса....мб отдохнуть пол года,ибо за яица боюсь,мне главное что б они окончательно не усохли....если есть какойто вариант продолжить курс с безопасностью для них,буду оч благодарен за совет Ну я уже сказал, если курс длинный, то каждые 2-3 месяца желательно гонаду ставить. Скажи что сейчас на курсе, когда последний раз ставил длинные эфиры. Что-нибудь подскажу. У меня только вот недавно подобный опыт закончился ) Восстановления. Окончательно ничего не усохнет, но восстанавливать потом можно очень долго и нудно...
Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 Ну я уже сказал, если курс длинный, то каждые 2-3 месяца желательно гонаду ставить. Скажи что сейчас на курсе, когда последний раз ставил длинные эфиры. Что-нибудь подскажу. У меня только вот недавно подобный опыт закончился ) Восстановления. Окончательно ничего не усохнет, но восстанавливать потом можно очень долго и нудно... так начнем))) сначало был трен ацетат по 100 через день,пропик по 100 в день,винс через деню-3 месяца,потом отдых 2 недели,потом месяц енка и метан(энку первый раз ставил,знаю что месяц тупо,но узнал уже когда месяц проколол)-потом отдых 10 дней,щас опять трен ацетат,пропик и винс каждый день....еще месяца 2 буду ствить,или полтора.....гонада у меня лежит уже,что б ты на моем месте сделал через 2 месяца и в двух словах как гонаду на курсе ставить,дозировки и переодичность,к сожалению подсказать в моем окружении мне никто не может,прочитать можно конеч,но лучше услышать от опытного человека
Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 и гхрп-2 4 банки лежит,может тож чемто пригодится
валодя Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) сп#жжено непомню откуда, давно дело было : ) Если посомтришь у буржуев, у них первый курс для новичка стандартный: 1-10 неделя: 500 мг (суст/цип/энантат) 2-10 неделя: гонада 2 укола в неделю по 250. По мере надобности тамокс или adex (arimidex) Только гонада не каждую неделю, а каждую вторую по идее... лично мне уколы раз в 2-3 месяца на протяжении месяца ничо не дали, втыкал по 500 раз в 3 дня, в следующий раз попробую как отквотил. Змінено 25 жовтня 2012 користувачем валодя
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 пропик и винс каждый день....еще месяца 2 буду ствить,или полтора.....гонада у меня лежит уже Аха. Тогда несложно. Как подойдет к концу запланированный курс, оставляешь 50 пропа через день, можно таблетированный (только) стан 20-30мг в день. На этом фоне ставишь гонаду, по инжекту раз в 3 дня, всего 5 или 6 инжектов, по 1000 или 1500 (я не знаю, какая у тебя). После последней гонады еще недельку ставишь проп через день, заканчиваешь и начинаешь кушать кломид или тамокс. Кушаешь 2-3 недели и сдаешь анализы. В анализах надо будет узнать: - эстрадиол - пролактин - ЛГ и ФСГ тесто можно даже не сдавать. По результатам анализов можно будет дальше продолжать. Анализы придется сдать раза 2 или 3 в течении нескольких месяцев. В дальнейшем, если будешь курсить на постоянной основе, то через каждые 10-12 недель ставишь 3 укола гонады по 1500 раз в 5 дней. Можно 1000. Это должно поддержать яйца, чтобы когда захочешь выйти с курса, это просиходило проще быстрее.
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 и гхрп-2 4 банки лежит,может тож чемто пригодится Пригодятся. Все время без фармы ставь, чтобы сильно не посыпаться. лично мне уколы раз в 2-3 месяца на протяжении месяца ничо не дали, втыкал по 500 раз в 3 дня, в следующий раз попробую как отквотил. У меня хорошо шло, по той схеме что я написал. Только я подзабил на гонаду в последние полгода курса, о чем уже успел пожалеть в этом году ) Но ничего, прорвался.
Tunce Опубліковано: 25 жовтня 2012 Опубліковано: 25 жовтня 2012 (змінено) Аха. Тогда несложно. Как подойдет к концу запланированный курс, оставляешь 50 пропа через день, можно таблетированный (только) стан 20-30мг в день. На этом фоне ставишь гонаду, по инжекту раз в 3 дня, всего 5 или 6 инжектов, по 1000 или 1500 (я не знаю, какая у тебя). После последней гонады еще недельку ставишь проп через день, заканчиваешь и начинаешь кушать кломид или тамокс. Кушаешь 2-3 недели и сдаешь анализы. В анализах надо будет узнать: - эстрадиол - пролактин - ЛГ и ФСГ тесто можно даже не сдавать. По результатам анализов можно будет дальше продолжать. Анализы придется сдать раза 2 или 3 в течении нескольких месяцев. В дальнейшем, если будешь курсить на постоянной основе, то через каждые 10-12 недель ставишь 3 укола гонады по 1500 раз в 5 дней. Можно 1000. Это должно поддержать яйца, чтобы когда захочешь выйти с курса, это просиходило проще быстрее. большое спасибо.......а можно к кломиду будет прови и достинекс или бромокриптин подключить? а гонада у меня 1 китай 5000 и 6 прегнилов 1500 Змінено 25 жовтня 2012 користувачем Tunce
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз