Tunce Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) помогите пожал сделать грамотное пкт.....месяцов 7-8 сижу на курсе,были перерывы по 2 недели 2 раза,в курсе использовал трен ацетат,яица уменьшились и либидо,сколько надо будет гонады проколоть,сколько проесть кломид с прови после курса и как сюда достинекс,или бромокриптин включить......отдых хочу сделать не больше 2 месяцев,в это время на гхрп 2 буду Изменено 25 октября, 2012 пользователем Tunce
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Если не больше 2х месяцев, то пкт не поможет. После такого курса меньше чем за полгода не восстановишься это 100%. Гонаду вообще-то лучше подкалывать каждые 2-3 месяца курса, 3-5 инжектов по 1.5к с интервалом в 3 дня. Толку от нее, если яйца и так усохли не работая полгода и больше? Достинекс есть надо по результатам анализов. Не морочь себе голову, если нет возможности дать достаточный отдых, сделай мост на энантате по 1 ампуле в неделю. Но гонаду начинай юзать регулярно, если планируешь еще в будущем своими шарами пользоваться.
Tunce Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Если не больше 2х месяцев, то пкт не поможет. После такого курса меньше чем за полгода не восстановишься это 100%. Гонаду вообще-то лучше подкалывать каждые 2-3 месяца курса, 3-5 инжектов по 1.5к с интервалом в 3 дня. Толку от нее, если яйца и так усохли не работая полгода и больше? Достинекс есть надо по результатам анализов. Не морочь себе голову, если нет возможности дать достаточный отдых, сделай мост на энантате по 1 ампуле в неделю. Но гонаду начинай юзать регулярно, если планируешь еще в будущем своими шарами пользоваться. спасибо,посоветуй пожал по сколько гонады на курсе использовать и что лучше мне сейчас сделать после окончания курса....мб отдохнуть пол года,ибо за яица боюсь,мне главное что б они окончательно не усохли....если есть какойто вариант продолжить курс с безопасностью для них,буду оч благодарен за совет Изменено 25 октября, 2012 пользователем Tunce
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 спасибо,посоветуй пожал по сколько гонады на курсе использовать и что лучше мне сейчас сделать после окончания курса....мб отдохнуть пол года,ибо за яица боюсь,мне главное что б они окончательно не усохли....если есть какойто вариант продолжить курс с безопасностью для них,буду оч благодарен за совет Ну я уже сказал, если курс длинный, то каждые 2-3 месяца желательно гонаду ставить. Скажи что сейчас на курсе, когда последний раз ставил длинные эфиры. Что-нибудь подскажу. У меня только вот недавно подобный опыт закончился ) Восстановления. Окончательно ничего не усохнет, но восстанавливать потом можно очень долго и нудно...
Tunce Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну я уже сказал, если курс длинный, то каждые 2-3 месяца желательно гонаду ставить. Скажи что сейчас на курсе, когда последний раз ставил длинные эфиры. Что-нибудь подскажу. У меня только вот недавно подобный опыт закончился ) Восстановления. Окончательно ничего не усохнет, но восстанавливать потом можно очень долго и нудно... так начнем))) сначало был трен ацетат по 100 через день,пропик по 100 в день,винс через деню-3 месяца,потом отдых 2 недели,потом месяц енка и метан(энку первый раз ставил,знаю что месяц тупо,но узнал уже когда месяц проколол)-потом отдых 10 дней,щас опять трен ацетат,пропик и винс каждый день....еще месяца 2 буду ствить,или полтора.....гонада у меня лежит уже,что б ты на моем месте сделал через 2 месяца и в двух словах как гонаду на курсе ставить,дозировки и переодичность,к сожалению подсказать в моем окружении мне никто не может,прочитать можно конеч,но лучше услышать от опытного человека
Tunce Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 и гхрп-2 4 банки лежит,может тож чемто пригодится
валодя Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) сп#жжено непомню откуда, давно дело было : ) Если посомтришь у буржуев, у них первый курс для новичка стандартный: 1-10 неделя: 500 мг (суст/цип/энантат) 2-10 неделя: гонада 2 укола в неделю по 250. По мере надобности тамокс или adex (arimidex) Только гонада не каждую неделю, а каждую вторую по идее... лично мне уколы раз в 2-3 месяца на протяжении месяца ничо не дали, втыкал по 500 раз в 3 дня, в следующий раз попробую как отквотил. Изменено 25 октября, 2012 пользователем валодя
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 пропик и винс каждый день....еще месяца 2 буду ствить,или полтора.....гонада у меня лежит уже Аха. Тогда несложно. Как подойдет к концу запланированный курс, оставляешь 50 пропа через день, можно таблетированный (только) стан 20-30мг в день. На этом фоне ставишь гонаду, по инжекту раз в 3 дня, всего 5 или 6 инжектов, по 1000 или 1500 (я не знаю, какая у тебя). После последней гонады еще недельку ставишь проп через день, заканчиваешь и начинаешь кушать кломид или тамокс. Кушаешь 2-3 недели и сдаешь анализы. В анализах надо будет узнать: - эстрадиол - пролактин - ЛГ и ФСГ тесто можно даже не сдавать. По результатам анализов можно будет дальше продолжать. Анализы придется сдать раза 2 или 3 в течении нескольких месяцев. В дальнейшем, если будешь курсить на постоянной основе, то через каждые 10-12 недель ставишь 3 укола гонады по 1500 раз в 5 дней. Можно 1000. Это должно поддержать яйца, чтобы когда захочешь выйти с курса, это просиходило проще быстрее.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 и гхрп-2 4 банки лежит,может тож чемто пригодится Пригодятся. Все время без фармы ставь, чтобы сильно не посыпаться. лично мне уколы раз в 2-3 месяца на протяжении месяца ничо не дали, втыкал по 500 раз в 3 дня, в следующий раз попробую как отквотил. У меня хорошо шло, по той схеме что я написал. Только я подзабил на гонаду в последние полгода курса, о чем уже успел пожалеть в этом году ) Но ничего, прорвался.
Tunce Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Аха. Тогда несложно. Как подойдет к концу запланированный курс, оставляешь 50 пропа через день, можно таблетированный (только) стан 20-30мг в день. На этом фоне ставишь гонаду, по инжекту раз в 3 дня, всего 5 или 6 инжектов, по 1000 или 1500 (я не знаю, какая у тебя). После последней гонады еще недельку ставишь проп через день, заканчиваешь и начинаешь кушать кломид или тамокс. Кушаешь 2-3 недели и сдаешь анализы. В анализах надо будет узнать: - эстрадиол - пролактин - ЛГ и ФСГ тесто можно даже не сдавать. По результатам анализов можно будет дальше продолжать. Анализы придется сдать раза 2 или 3 в течении нескольких месяцев. В дальнейшем, если будешь курсить на постоянной основе, то через каждые 10-12 недель ставишь 3 укола гонады по 1500 раз в 5 дней. Можно 1000. Это должно поддержать яйца, чтобы когда захочешь выйти с курса, это просиходило проще быстрее. большое спасибо.......а можно к кломиду будет прови и достинекс или бромокриптин подключить? а гонада у меня 1 китай 5000 и 6 прегнилов 1500 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Tunce
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти