row77777 Опубліковано: 14 серпня 2022 Опубліковано: 14 серпня 2022 Относительно холестерина добавь еще в свою диету побольше клетчатки, овсяную кашу и тп Faust, ем каждое утро овсянку, вообще в рационе угли - гречка, рис, вермишель, цельнозерновой хлеб, белок - индейка филе вареная 60%, рыба разная 30%, очень редко запекаю индейку или говяжий стейк, фрукты, овощи, творог, немного сыра. вообще не могу понять откуда холестерина столько, через месяц сдам повторно будет понятно может
Mr.Owl Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 Вообщем пкт у меня , и соответственно такой вопрос . Стоит ли на пкт погрызть провирон чтоб не так сильно ошушать провал по андрогенам или все это как мертвому припарка. Ну если что юзал на пкт поделитесь опытом.
OlegRO Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 Стоит ли на пкт погрызть провирон если цель превратить ПКТ в ГЗТ
Mr.Owl Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 OlegRO ЭХ... Значить буду терпеть ..
Outlawif Опубліковано: 29 серпня 2022 Опубліковано: 29 серпня 2022 Вопрос "стоит ли" всегда ставит в тупик. Кому-то может и стоит, кому-то нет. Чаще нет, чем да, но мало ли.
Faust Опубліковано: 30 серпня 2022 Опубліковано: 30 серпня 2022 Стоит ли на пкт погрызть провирон чтоб не так сильно ошушать провал по андрогенам СтОит или нет - решать только тебе. Но в принципе, по 50 в день можно
( VAL ) Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Всем привет. Подскажите как повысить гспг? Он опустился у меня ниже нормы .
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 мало вводных, нужны подробности что за курс был, иные анализы, препараты на пкт.. пс, все наоборот радуются что свободного больше становится
Faust Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Он опустился у меня ниже нормы . На сколько ниже?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз