Outlawif Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Если ты на курсе, то никак. На курсе он сильно падает, в зависимости от набора препаратов может в ноль вообще уйти. Особенно если эстро еще придавить.
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 Ну, это точно не самое удивительное) На пкт низкий гспг может быть из-за какого-нибудь анастрозола. Вообще честно говоря не тот показатель, который должен как-то заботить. Тем более, что повлиять на него прямо нельзя в принципе.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 может быть из-за какого-нибудь анастрозола. именно поэтому и ждем ответа на вопросы что за курс был, иные анализы, препараты на пкт..
( VAL ) Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 На курсе.сори что в эту ветку. Спс за ответы. Просто смотрел Южакова что плохо когда гспг повышен и сли понижен тоже плохо . По анализам. Эстро Пролактин все в норме Печень чуток завышены выше нормы . Ещё читал что при диабете гспг понижен , у меня может по этому и занижен .
Outlawif Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 На курсе чем ниже эстро, тем ниже гспг. Я это все описывал в теме про эстро и почему его не надо на курсе глушить. Гспг это вообще наименьшая из проблем нормального эстро на курсе.
OlegRO Опубліковано: 28 січня 2023 Опубліковано: 28 січня 2023 На курсе на курсе на гспг смотреть не надо , так как на курсе идут препараты жутко на него влияющие если парит, можно малеха стана добавить в компот
Hanma Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 Всем привет. Сейчас идёт третья неделя ПКТ кломидом. Курс был лёгкий, на 3 месяца. Анализы сдавал два раза на ПКТ . Сейчас Такие цифры : Тест - 18 (8-29) Эстро - 186 ( 41-159) ЛГ - 2.4 (1.7-8.6) ФСГ- 2.7 (1.5-12.4) ГСПГ - 41( 18-54) Пролактин - 282 ( 98-456) Что скажете насчёт низкого ЛГ и нормального теста? Знаю что это вроде классно, значит яйца реагируют хорошо. Но вроде как за 15 дней кломида по 50мг в день ЛГ должен по идее зашкаливать, а у меня он внизу. У меня гипофиз просто сонный такой? Или просто кломид слабенький попался? По динамике ещё отслеживается рост эстро и ГСПГ. Планирую эстро экзаместаном сбивать раз в неделю где то. С ГСПГ ничего не поделать как я понимаю? Насчёт Провирон хавать в малых дозах , тут мнения разделяются, большинство говорят что он только нарушит дугу и ПКТ... В целом чувствую себя хорошо, никакой гормональной ямы не было, даже в начале ПКТ, либидо и самочувствие в порядке, планирую через недельку две заканчивать кломид. Что думаете, с такими цифрами можно заканчивать ПКТ , или продолжать чем то другим? Кломид же вроде больше 3 недель не работает
OlegRO Опубліковано: 27 квітня 2023 Опубліковано: 27 квітня 2023 а у меня он внизу. в рефахзаканчивать ПКТ , мое мнение
Hanma Опубліковано: 28 квітня 2023 Опубліковано: 28 квітня 2023 в рефах мое мнение Тоже к этому склоняюсь. Просто думал что дуга сильнее разгонится. У всех знакомых после 2 недель кломида по 50мг , ЛГ был в космосе , а у меня на нижний рефах. Интересно в чем может быть дело? Кломид слабый или дуга сонная? До курса ЛГ был 4. Тест был 18, такой же как щас
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз