Outlawif Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Если ты на курсе, то никак. На курсе он сильно падает, в зависимости от набора препаратов может в ноль вообще уйти. Особенно если эстро еще придавить.
Outlawif Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 Ну, это точно не самое удивительное) На пкт низкий гспг может быть из-за какого-нибудь анастрозола. Вообще честно говоря не тот показатель, который должен как-то заботить. Тем более, что повлиять на него прямо нельзя в принципе.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 может быть из-за какого-нибудь анастрозола. именно поэтому и ждем ответа на вопросы что за курс был, иные анализы, препараты на пкт..
( VAL ) Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 На курсе.сори что в эту ветку. Спс за ответы. Просто смотрел Южакова что плохо когда гспг повышен и сли понижен тоже плохо . По анализам. Эстро Пролактин все в норме Печень чуток завышены выше нормы . Ещё читал что при диабете гспг понижен , у меня может по этому и занижен .
Outlawif Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 На курсе чем ниже эстро, тем ниже гспг. Я это все описывал в теме про эстро и почему его не надо на курсе глушить. Гспг это вообще наименьшая из проблем нормального эстро на курсе.
OlegRO Опубликовано 28 января, 2023 Опубликовано 28 января, 2023 На курсе на курсе на гспг смотреть не надо , так как на курсе идут препараты жутко на него влияющие если парит, можно малеха стана добавить в компот
Hanma Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 Всем привет. Сейчас идёт третья неделя ПКТ кломидом. Курс был лёгкий, на 3 месяца. Анализы сдавал два раза на ПКТ . Сейчас Такие цифры : Тест - 18 (8-29) Эстро - 186 ( 41-159) ЛГ - 2.4 (1.7-8.6) ФСГ- 2.7 (1.5-12.4) ГСПГ - 41( 18-54) Пролактин - 282 ( 98-456) Что скажете насчёт низкого ЛГ и нормального теста? Знаю что это вроде классно, значит яйца реагируют хорошо. Но вроде как за 15 дней кломида по 50мг в день ЛГ должен по идее зашкаливать, а у меня он внизу. У меня гипофиз просто сонный такой? Или просто кломид слабенький попался? По динамике ещё отслеживается рост эстро и ГСПГ. Планирую эстро экзаместаном сбивать раз в неделю где то. С ГСПГ ничего не поделать как я понимаю? Насчёт Провирон хавать в малых дозах , тут мнения разделяются, большинство говорят что он только нарушит дугу и ПКТ... В целом чувствую себя хорошо, никакой гормональной ямы не было, даже в начале ПКТ, либидо и самочувствие в порядке, планирую через недельку две заканчивать кломид. Что думаете, с такими цифрами можно заканчивать ПКТ , или продолжать чем то другим? Кломид же вроде больше 3 недель не работает
OlegRO Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 а у меня он внизу. в рефахзаканчивать ПКТ , мое мнение
Hanma Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 в рефах мое мнение Тоже к этому склоняюсь. Просто думал что дуга сильнее разгонится. У всех знакомых после 2 недель кломида по 50мг , ЛГ был в космосе , а у меня на нижний рефах. Интересно в чем может быть дело? Кломид слабый или дуга сонная? До курса ЛГ был 4. Тест был 18, такой же как щас
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти