Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему уровень теста не зависит? Как ты такой вывод делаешь? Ты хочешь сказать, что если бы было не 2.5 а 25, тесто было бы тем же? Тогда это значило бы, что яйца поломались.

Тебе лучше всего не кломид сменить, а просто принять тот факт, что сейчас у тебя все ок с дугой и можно отдыхать спокойно.

Я имел ввиду что до курса при ЛГ 4 тест был такой же как сейчас при ЛГ 2.5. Мне просто кажется что кломид перестал работать, он же на сколько знаю больше 2-3 недель становится не эффективен. Вообще да, по сути как ни как восстановился и буду заканчивать

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
на сколько знаю больше 2-3 недель становится не эффективен
Откуда ты это знаешь? Оо В каких скрижалях сие начертано? Да откуда вы это все берете!

При лечении гипогонадизма курсы кломифена начинаются от 3 месяцев и могут длиться до полутора лет. Никуда его эффективность не девается.

Опубликовано
Оо В каких скрижалях сие начертано?
0utlaw,

кломидорецепторы засоряются и теряет эффективность, нужно регулярно продувать их)

Опубликовано

Продам продувку для рецепторов. Недорого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всех приветствую!

Просидел я на кломиде 25 мг через день чуть больше 3 месяцев. Столкнулся с побочкой, что стало теряться острота зрения и чёткость картинки в глазах. И с каждым днём динамика шла на ухудшение. Решил отменить кломид так как вычитал на других форумах отзыв людей (не знаю, правда или нет) что на гзт кломидом у людей садилось зрение и обратно не восстанавливалось.

Вполне возможно что такое может быть, и я не хочу потерять зрение - отменил кломид.

Выходит так, что сталкиваюсь с тем что, на кломиде я долго находится не могу, из-за такой побочки.

Выветрится кломид из крови, я вернусь к своим изначальным 12.6 нмоль теста. А это паршивое состояние и самочувствие

Соответственно, надо садится на гзт тестостероном. Пока есть возможность и время, хочу посидеть на вечном курсе на минимальных дозировках - энка 250, болд 200

Кломидотерапия в моём случае со временем даст такой результат как адаптация к препарату, соответственно будет меньше отклик гипофиза (лг) соответственно и уровень тестостерона в крови.

Гипофиз все время работает на «больших оборотах» тоже не есть хорошо. В плане построения формы, набор мышц, просохнуть - на кломиде я никуда не уеду и результат будет только достигнут идеальной дисциплиной и режимом. Что абсолютно не возможна у меня

Подскажите, в моей ситуации как я описал - выбор о гзт тестом будет ли верная?

О себе- 34 года

Да, больше всего отталкивает - в будущем планирование детей, но и на 12 нмоль жить - не жизнь для меня

Опубликовано
Вполне возможно что такое может быть
Не существует реальных данных о необратимых нарушениях зрения на кломиде. Побочка в виде нечеткости зрения обратима.
Гипофиз все время работает на «больших оборотах»
Для чего ты выдумываешь эту чепуху? Каково биологическое или медицинское обоснование этих "больших оборотов", что это вообще значит? На кломиде сидят многие месяцы, иногда и годы, это обычная практика и обычный его протокол, ни про какие болезни гипофиза в следствие этого науке ничего не известно.
в моей ситуации как я описал
В твоей ситуации тебе очень хочется на курс и не хочется ничего другого. Поэтому делай что хочешь, только не надо на нас тут перекладывать ответственность.

Только один момент не забывай: про необратимые нарушения зрения на кломиде ничего не известно (кроме каких-то мифических отчетов на форумах), хотя это хорошо известный и широко используемый в медицинской практике препарат, назначаемый миллионам людей. А про необратимые нарушения фертильности на стероидах известно. Поэтому если ты собираешься садиться на гзт до того, как наделал детей, то хотя бы спермы наморозь, есть такая опция в современном мире. Чтоб потом локти не кусать.

Опубликовано
? На кломиде сидят многие месяцы, иногда и годы, это обычная практика и обычный его протокол, ни про какие болезни гипофиза в следствие этого науке ничего не известно. В твоей ситуации тебе очень хочется на курс и не хочется ничего другого. Поэтому делай что хочешь, только не надо на нас тут перекладывать ответственность.

Мне 34, на своём тесте - у меня самочувствие хреновое. Мне тогда сколько времени надо принимать кломид? Всю жизнь на нем сидеть?

А есть ли смысл?

Так же нету результатов изучения какие могут быть последствия от приема кломида от 2-4 лет +

Я начинаю склоняться что гзт кломидом в длительном моменте применения - это плохой выбор

Хочу ли я на курс? Да нет, я не хочу. Я хочу адекватно, рационально и верно выбрать свои дальнейшие действия и не успытывать в повседневной жизни побочки и проблемы

Если садится на гзт тестом - то почему бы не покурсить на лайте…

Ответственность я не перекладываю. Даже если бы я такое хотел - я тут никого не знаю и ничего бы не сделал если до такого дошло. Я хочу просто реально посоветоваться с знающими ребятами, обсудить верность моих рассуждений к дальнейшим действиям

Ну и возникает вопрос: а что посоветовать парням 20-30 лет у которые гипогонадизм? Вот начали они себя плохо чувствовать, сдали анализы, а там лг в космосе а теста мизер.

Им как поступать если впереди также предстоит детей делать?

Мучаться несколько лет в таком состоянии, сделать детей и потом уже колоть тест и чувствовать себя человеком и мужчиной?

Кломид тут же им не поможет

Опубликовано
нету результатов изучения
Результатов изучения применения болденона на людях в принципе нету, это вообще ветеринарный препарат. И никакое гзт по 250 теста в неделю не прописывают, не говоря уже о "минимальных" 500 мг ветеринарного подвального варева в довесок. И тебя смущает прием препарата, который широко применяют в медицинской практике уже много десятилетий и который досконально изучен вдоль и поперек. Тебя это противоречие никак не задевает?

что посоветовать парням 20-30 лет у которые гипогонадизм?
Как что посоветовать: к врачу идти. Твои "мизер" и "в космосе" - это ты сам придумал, биология нам говорит, что 12 теста это более чем достаточно. Твое хреновое самочувствие может вообще быть чем угодно, от психосоматики до спида. Но зачем же париться над решением проблемы адекватными способами, если уже втемяшелось сесть на курс.

Еще раз: что хочешь, то и делай. Мнение тебе дали. Хочешь курсить - курси. Никто не отговаривает. Тебе просто объяснили что это НЕ гзт, НЕ медицинские показания и какие могут быть последствия. Дальше дело твое. Рассуждения твои тут явно не к месту, на все можно легко возразить, так что ЕДИНСТВЕННАЯ причина тебе сесть на курс - твое собственное желание. Ну садись и не оправдывайся хреновым самочувствием.

У меня настроение хреновое, может мне кокса дунуть для гзт? Адералл применяют при коррекции разных когнитивных расстройств, а я от депрессии забывчивый стал, кокс это почти амфетамин, так почему бы мне лайтовую дорогу не занюхать, не вижу ни одной причины, все очень логично.

Опубликовано
болд 200
только болд вечно не надо...

необратимые нарушения фертильности на стероидах известно
0utlaw, че реально? Чет я думал, что если с организмом все ок ,то даже после длительных курсов восстанавливается. Хотя подозреваю, что все еще очень индивидуально

Если садится на гзт тестом - то почему бы не покурсить на лайте…
Saifer, а ты просто курс пробовал? не вечный. Если да, то как самочувствие было?

Просто твои 12.6 нмоль это серединка рефов почти, сильно сомневаюсь, что плохое самочувствие из за уровня теста.

У меня тож самочувствие не оч, в последний год, нервный он очень, и на этом фоне здоровье тоже страдает

Опубликовано

Задавал вопрос в пабликах разных групп по бодибилдингу- очень много у кого было зачатие детей на курсах, и порой даже на жестких курсах. Фертильность - это дело случая и удачи.

Если ставить хгч то шансы возрастают. Если добавить мгч - то спокойно можно делать зачатие. Хгч и мгч повышают лг и фсг.

Мне кажется что сильно преувеличивает outlaw ситуацию с зачатие на курсах.

Я 2 года назад слез с ААС, сидел 4 года. У меня после каждого пкт был тест 10 нмоль. И как только я забил на зал почти на год - увидел тест 12.6. И это далеко не середина рефов

У меня было паршивое состояние на этом тесте. Начал принимать кломид - у меня стало все хорошо по самочувствию. Все проблемы ушли

Поэтому и гзт на тесте - это не от прикола и на реально на своём тесте я жить не могу. Мне этого мало. А если ещё начать тренироваться - я не вытяну тренировки с обычной жизнью

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...