Saifer Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Болд конечно не вечно надо. Так, посидеть пару месяцев и потом тест соло. Мне не на сцену, но при этом я хотел бы попробовать построить тело И конечно же не во вред обычной жизни Дополню, что на 12 н/моль теста когда я жил - я пик херового состояния ощущал через 2-3 часа после пробуждения, и такое состояние было +/- до конца дня. И это я ещё жил в условии что работы не было толком. Как только работа кипела - к концу дня у меня состояние только хуже становилось
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 тест 12.6.у меня в зале все натуралы-силовики на таких уровнях теста, веселые кабаны, гнущие штанги и ипущие все что в юбках
Saifer Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Результатов изучения применения болденона на людях в принципе нету, это вообще ветеринарный препарат. И никакое гзт по 250 теста в неделю не прописывают, не говоря уже о "минимальных" 500 мг ветеринарного подвального варева в довесок. И тебя смущает прием препарата, который широко применяют в медицинской практике уже много десятилетий и который досконально изучен вдоль и поперек. Тебя это противоречие никак не задевает? Я уже написал выше - что раз садится на гзт теста, то пока даже можно сделать вечный курс на мизер дозировках. Я понимаю что 250 теста это далеко не гзт. Это лайт курс
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2023 Опубликовано 11 июня, 2023 Дополню Это все бессмысленно. Я 20 лет этим занимаюсь и не вижу никаких указаний на низкое тесто. Из всего что ты написал это никак не следует. И чем больше ты деталей добавляешь, или выдумываешь, тем меньше это похоже на гипогонадизм. можно сделать вечный курс Тебе 20 раз повторили: хочешь курсить - курси. Обо всем предупрежден. Больше добавить нечего. Что тебе еще надо? все еще очень индивидуально Ессно, но общие тенденции у всех одинаковы. Мы все стареем, кто-то быстрее, кто-то медленнее, у кого-то волосы выпадают в 50, у кого-то в 30, а кто-то вообще не доживает и тд. Но мы все хомо сапиенс. Яйца без адекватного кровеснабжения гипотрофируются, то есть количество клеток Лейдега уменьшается. У кого-то быстро, у кого-то медленно, у кого-то очень медленно, а у кого-то очень быстро. Но у всех уменьшается, ни у кого не увеличивается. И у всех это абсолютно необратимый процесс. Не существует на сегодня способа обратить его вспять.
Saifer Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 у меня в зале все натуралы-силовики на таких уровнях теста, веселые кабаны, гнущие штанги и ипущие все что в юбках У меня есть два знакомых у которых 7 и 9 нмоль теста и живут они отлично. Самочувствие хорошее и либидо в порядке Есть другой пример: знакомый весит 68 кг, процент жира 10, активность у него 20000 шагов в день и 2 тренировки в неделю, возраст 56 лет, рост 178. Заряжается фармой не сильно - поддержка по калориям 3800. У меня жира по более, визуально мышц больше чем у него (на фарме когда был), я был на заряде, 4 тренировки в неделю и 16-18к шагов активность и кушал т4 по 100 мкг - я на 3400 жирел Я к тому, что каждому индивидуально уровень нормы тестостерона и других показателей. Диванному хомячку и 10 нмоль будет достаточно, а активному человеку который живет в стрессах (я о украинцах, не лёгкое время у нас с вами) плюс работа, нагрузки и тренируется если 3-4 раза в неделю - то и 14 нмоль будет мало. А если ещё и спортсмен (триатлонист) где высокие кардио и физ нагрузки - там уровень тестостерона ещё больше нужен
Saifer Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 :Koshechka_08: . Тебе 20 раз повторили: хочешь курсить - курси. Обо всем предупрежден. Больше добавить нечего. Что тебе еще надо? Повторю, что если смотреть в общем ситуацию - я не хочу курсить. Я хочу сделать грамотный и верный выбор как жить дальше в моей ситуации, при условии что я самый «безопасный» метод попробовал, словил побочку и анализируя что говорят врачи, люди - что гзт на кломиде это не самый лучший выбор (каждый имеет право на мнение). Я конечно не погружался в конкретные поиски по изучению гзт на кломиде, о результате на длительных промежутках приема, последствия и так далее. Но не спроста же люди не рекомендуют ехать на кломиде дальше по жизни. Как-то принимать таблетки на постоянной основе для повышения выделения яйцами теста, на 5-10 лет и больше - мне кажется не рационально Если уже и садиться на гзт тестом, то конечно, тогда уже можно и покурсить а не просто тестом подогнать себе по ближе к верхнему рефу анализ
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 а активному человеку и 14 нмоль будет мало. нет можно и покурсить курси, раз решил
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 что говорят врачи Ты к врачу сходил бы сперва, чтобы знать что они говорят. Давай, покажи нам врача, который тебе ГЗТ назначит. Хоть на чем. Если мне не изменяет склероз, тебе не предлагали ГЗТ кломидом. Тебе предлагали поднять им тест на какое-то время, просто чтобы показать тебе, что твое состояние и твои проблемы не из-за низкого теста. активному человеку который живет в стрессах Откуда ты эту чушь всю берешь? Зачем ты изобретаешь это все на ходу? Как ты связал необходимый уровень теста с активностью и стрессами? Это полный бред, от и до.
Saifer Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Если мне не изменяет склероз, тебе не предлагали ГЗТ кломидом. Тебе предлагали поднять им тест на какое-то время, просто чтобы показать тебе, что твое состояние и твои проблемы не из-за низкого теста. Верно, это для эксперимента чтобы понять в чем причина моего состояния. Я начал принимать кломид, начал повышаться тест и моё состояние соответсвенно начало улучшаться. Я начал оживать. Когда состояние стало стабильно хорошим и одни положительные моменты от этого - по анализам тест 26.7 нмоль. Я уже 10 дней не пью кломид. Со зрением нюансы прошли, все нормализовалось. Жду ещё неделю чтобы понять своё состояние на этот период, когда уже кломид полностью выветрился из организма. И тогда вделаю окончательный вывод Но ожидать что у меня от этого периода приема кломида - станет тест больше чем было до начала приема не стоит. Все вернётся на прежнее значение
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 натуралы-силовики на таких уровнях теста, веселые кабаны OlegRO, чет у них все грустно) У меня свой тест даже после 4.5 года курса через несколько месяцев уже был ближе к верху рефов, а 10 лет назад(в 35 лет), перебивал его с легкостью Но да, у меня при этом не было настроения от слова совсем(правда либидо было отличное, сколько себя помню, всегда либиды было много)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти