Saifer Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 . Откуда ты эту чушь всю берешь? Зачем ты изобретаешь это все на ходу? Как ты связал необходимый уровень теста с активностью и стрессами? Это полный бред, от и до. Слушаю и смотрю видео ролики с разными врачами/эндокринологами Толи Дзидзария или другой приводил пример с потреблением тестостерона и нормами для каждого человека. Сравнивал обычного человека офисного работника с спортсменом который занимается энергозатратным видом спорта Меня лично на кломиде и высоком тесте - хватает только на 2-3 тренировки в неделю, где я делаю фулбоди по 1 упражнению на 1 мышечную группу, по 4 подхода. И я чувствую что это потолок для меня OlegRO, чет у них все грустно) У меня свой тест даже после 4.5 года курса через несколько месяцев уже был ближе к верху рефов, а 10 лет назад(в 35 лет), перебивал его с легкостью Но да, у меня при этом не было настроения от слова совсем(правда либидо было отличное, сколько себя помню, всегда либиды было много) Если бы у меня было также, я был бы очень рад что на своём тесте могу сидеть и не переживать. Но к сожалению в мои 34, у меня нормальный лг при этом тест только 12.6 Очень жалею что анализы до начала фарм трипа не сделал
MaJ0r Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Если бы у меня было также, я был бы очень рад что на своём тесте могу сидеть и не переживать. Но к сожалению в мои 34, у меня нормальный лг при этом тест только 12.6 Saifer, поэтому ребята выше и советовали легонько закурсить, чтобы показать что проблемы, скорей всего не из-за уровня теста. Выше писал, что при тесте более верхнего референса в полтора раза, настроение было не очень. Вообще тогда анализы были отличные, много теста, но при этом эстрадиол и пролактин в рефах, все гормоны в норме. А состояние было говнище. Но этому было просто объяснение и моя попытка также натянуть гормональную составляющую на свое настроение и объяснить этим все, как простой вариант решения проблемы, был полностью разгромлен результатами анализов
OlegRO Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 чет у них все грустно) тяжелые тренировки понижают тест
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 при этом тест только 12.6 Ни один адекватный врач это не назовет дефицитом тестостерона. Ни один. Мы вернулись к тому, с чего начинали. На курсе конечно круче, чем не на курсе. Это аксиоматично. При прочих равных с высоким тестом в большинстве случаев все круче: самочувствие, тренировки, стояк - все лучше на курсе, чем без. Только к теме ПКТ это не имеет ровно никакого отношения. Поэтому заканчивай тут оффтопить и флудить. Ты ничего нового все равно не услышишь, тебе уже несколько людей это сказали. И все эти люди сидят на курсах по много лет, так что отговаривать тебя никто не собирается. Тебе дали адекватную информацию про реальное положение вещей. Больше дать нечего.
Sanscho Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 самый «безопасный» метод попробовал, словил побочку Saifer, Самый безопасный вроде как ХГЧ по нескольку уколов подстегивать выработку тестостерона пока подстегивается.
Sanscho Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Нет, хгч точно самый плохой выбор. 0utlaw, У андрологов сейчас предпочтение именно ХГЧ короткими курсами. Да и ГЗТ в молодом возрасте назначают тестостерон с переидическим хгч для поддержания фертильности. Но я х.з.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2023 Опубликовано 12 июня, 2023 Хгч короткими курсами? Ты уверен что это имеет отношение к гзт? И "для поддержания фертильности" - такого вообще нет в медицине. Есть проблемы с бесплодием, которые лечатся в т.ч. и хгч, и комбинацией хгч с кломидом, и не только. Я напишу еще раз, подробнее, раз неясно из контекста: хгч для ГЗТ - это самый плохой выбор. Строго говоря это вообще не выбор.
Sanscho Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Кмк с тестостероном история аналогична инсулину. Есть препараты поддергивающие выработку собственного инсулина.тестостерона но имеющие кучу побочек при длительном применении. Знаю уже не одного страдальца, который угробил себе здоровье инсулиновыми таблетками и сильно улучшилось состояние после уколов инсулина но убитое зрение и сосуды остались. так и кломиды-хгч. Это не то, что следует трескать/колоть всю жизнь. Но какое-то пограничное состоянии как с вышеописанным тестостероном 14.5 ими можно пролечивать.
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2023 Опубликовано 13 июня, 2023 Это не то, что следует трескать/колоть всю жизнь Никто и не предлагает. Кломиды и хгч не относятся к ГЗТ. И никем тут не предлагались как ГЗТ. Ты немного потерялся в контексте беседы, кто кому что и зачем. ПКТ делается только тестостероном и точка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти