Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
. Откуда ты эту чушь всю берешь? Зачем ты изобретаешь это все на ходу? Как ты связал необходимый уровень теста с активностью и стрессами? Это полный бред, от и до.

Слушаю и смотрю видео ролики с разными врачами/эндокринологами

Толи Дзидзария или другой приводил пример с потреблением тестостерона и нормами для каждого человека. Сравнивал обычного человека офисного работника с спортсменом который занимается энергозатратным видом спорта

Меня лично на кломиде и высоком тесте - хватает только на 2-3 тренировки в неделю, где я делаю фулбоди по 1 упражнению на 1 мышечную группу, по 4 подхода.

И я чувствую что это потолок для меня

OlegRO,

чет у них все грустно) У меня свой тест даже после 4.5 года курса через несколько месяцев уже был ближе к верху рефов, а 10 лет назад(в 35 лет), перебивал его с легкостью

Но да, у меня при этом не было настроения от слова совсем(правда либидо было отличное, сколько себя помню, всегда либиды было много)

Если бы у меня было также, я был бы очень рад что на своём тесте могу сидеть и не переживать. Но к сожалению в мои 34, у меня нормальный лг при этом тест только 12.6

Очень жалею что анализы до начала фарм трипа не сделал

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если бы у меня было также, я был бы очень рад что на своём тесте могу сидеть и не переживать. Но к сожалению в мои 34, у меня нормальный лг при этом тест только 12.6
Saifer,

поэтому ребята выше и советовали легонько закурсить, чтобы показать что проблемы, скорей всего не из-за уровня теста. Выше писал, что при тесте более верхнего референса в полтора раза, настроение было не очень. Вообще тогда анализы были отличные, много теста, но при этом эстрадиол и пролактин в рефах, все гормоны в норме. А состояние было говнище. Но этому было просто объяснение и моя попытка также натянуть гормональную составляющую на свое настроение и объяснить этим все, как простой вариант решения проблемы, был полностью разгромлен результатами анализов

Опубліковано:
чет у них все грустно)
тяжелые тренировки понижают тест

Опубліковано:
при этом тест только 12.6
Ни один адекватный врач это не назовет дефицитом тестостерона. Ни один.

Мы вернулись к тому, с чего начинали. На курсе конечно круче, чем не на курсе. Это аксиоматично. При прочих равных с высоким тестом в большинстве случаев все круче: самочувствие, тренировки, стояк - все лучше на курсе, чем без. Только к теме ПКТ это не имеет ровно никакого отношения. Поэтому заканчивай тут оффтопить и флудить. Ты ничего нового все равно не услышишь, тебе уже несколько людей это сказали. И все эти люди сидят на курсах по много лет, так что отговаривать тебя никто не собирается. Тебе дали адекватную информацию про реальное положение вещей. Больше дать нечего.

Опубліковано:
самый «безопасный» метод попробовал, словил побочку
Saifer,

Самый безопасный вроде как ХГЧ по нескольку уколов подстегивать выработку тестостерона пока подстегивается.

Опубліковано:

Нет, хгч точно самый плохой выбор.

Опубліковано:
Нет, хгч точно самый плохой выбор.
0utlaw,

У андрологов сейчас предпочтение именно ХГЧ короткими курсами. Да и ГЗТ в молодом возрасте назначают тестостерон с переидическим хгч для поддержания фертильности. Но я х.з.

Опубліковано:

Хгч короткими курсами? Ты уверен что это имеет отношение к гзт?

И "для поддержания фертильности" - такого вообще нет в медицине. Есть проблемы с бесплодием, которые лечатся в т.ч. и хгч, и комбинацией хгч с кломидом, и не только.

Я напишу еще раз, подробнее, раз неясно из контекста: хгч для ГЗТ - это самый плохой выбор. Строго говоря это вообще не выбор.

Опубліковано:

Кмк с тестостероном история аналогична инсулину. Есть препараты поддергивающие выработку собственного инсулина.тестостерона но имеющие кучу побочек при длительном применении. Знаю уже не одного страдальца, который угробил себе здоровье инсулиновыми таблетками и сильно улучшилось состояние после уколов инсулина но убитое зрение и сосуды остались.

так и кломиды-хгч. Это не то, что следует трескать/колоть всю жизнь. Но какое-то пограничное состоянии как с вышеописанным тестостероном 14.5 ими можно пролечивать.

Опубліковано:
Это не то, что следует трескать/колоть всю жизнь
Никто и не предлагает. Кломиды и хгч не относятся к ГЗТ. И никем тут не предлагались как ГЗТ. Ты немного потерялся в контексте беседы, кто кому что и зачем. ПКТ делается только тестостероном и точка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...