Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сделаю к-но.

Если представить, что я вот только выпил последний турик, какие бы ваши действия в ближайшие дни/недели по тренингу, питанию и "фарме"? Я понимаю что соло турик без теста это была дурь, уже есть как есть, но вот как с нулевым тестом на выходе дальше тренить 3-4 дня в неделю плюс кардио и не пожечь все, даже с мощным бжу, тут никак не пойму.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
какие бы ваши действия в ближайшие дни/недели по тренингу, питанию и "фарме"?
да никаких

без анализов точно никаких

плюс кардио и не пожечь
еще и кардио на наборе...нах
Опубликовано
никак не пойму
А что тут понимать. Это просто работает не так, как очевидно ты себе представляешь.

Опубликовано

Привет, прошло 12 дней с крайнего приема турика соло, закидывал фарестон, цинк и трибулус, помимо прочих витаминов. За 12 дней было 6 тренировок, с пониженной интенсивностью. Масса тела упала примерно с 80 до 78.5 кг.

Прикрепил анализы, может будет любопытно, оба вида теста хоть и не ниже минимальных норм, но все же печальные, с липопротеидами тоже все понятно, еще смутил почти дефицит витамина Д, как такое могло получится, неясно.

_1.jpg

_2.jpg

_3.jpg

_4.jpg

_5.jpg

_6.jpg

Опубликовано

и без этой травы были бы те же результаты после такого курса, думаю

фарестон искажает анализы

смутил почти дефицит витамина Д, как такое могло получится, неясно.
где-то тут вроде ролик, что его (уровень) не определяют верно, и определяют не то, как-то так
Опубликовано
прошло 12 дней с крайнего приема турика соло

А что ты хотел увидеть спустя 12 дней?

Почему сдавал именно через этот промежуток времени, а не выждал, к примеру, хотя бы месяц?

Опубликовано

Больше всего интересно как так можно было ушатать липиды коротким курсом турика соло. И что с печенью. Либо анализы сдавал непойми как, либо в этой траве не трава. Мочевина еще. Для подагры мало, почки? Протеина емнул перед анализами, чтоб белкоковое окно не закрылось случайно?

Любопытно, что куча параметров не в норме, но из всего вороха заинтересовал только тестостерон, который в норме. Есть анорексия - это когда весишь мало, но себе кажешься жирным и худеешь до стостояния скелета. Есть обратное расстройство, забыл название, когда кажешься себе слишком мелким и все время набираешь вес пока не превратишься в борова. А у любителей качалки, которые открыли для себя лаборатории, часто развивается боязнь низкого теста. Даже если оно в норме, оно все время кажется слишком низким, они страшно озабочены чтобы стало побольше. Я думаю надо в ВОЗ написать письмо, пусть внесут в МКБ10 новую нозологическую единицу.

Опубликовано

Анализы сдал когда подвернулось время, у меня немного смещен график из-за работы, и утром часто еще сплю, сдам еще раз через 2 недели. Вообще жалею, что не сдал до курса, и на курсе где-то неделю на 4-ю, было бы интересно глянуть, ну да ладно.

Травка, которую пью, выглядит так https://s3.images-iherb.com/unn/unn03971/l/17.jpg

Липиды, да, но возможно они у меня и до были не очень(анализы сдавал на голодный желудок), вот результаты ровно двухгодичной давности, у меня искривление желчного, может из-за этого -

e3.jpg

Я в это время очень сильно увлекался высокоинтенсивным интервальным тренингом(HIIT), вес был в районе 71-72кг.

Гляну что будет по анализам через пару недель. Немного отвлеченный вопрос, стоит ли большую часть бжу потреблять в первой половине дня, а вечером только жидкость и чай, или это не имеет значения?

Опубликовано
стоит ли большую часть бжу потреблять в первой половине дня, а вечером только жидкость и чай, или это не имеет значения?

чтобы что?

Опубликовано
Липиды, да, но возможно они у меня и до были не очен
И чем они не очень? КА 2.5, лпвп 1.24, да это просто песня а не липидограмма. Что там лаба желтеньким малюет это у нее какие-то проблемы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...