Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Здрастуйте

На какой день после курса пропионат+туринабол курс 6 недель

На какой день после курса подключать Тамоксифен на какой период и в каких дозировках???

Опубликовано

зачем его подключать?

Опубликовано

Для ПКТ

Или не нужно делать?

Опубликовано

не нужно!

Опубликовано

Доброго времени суток. Я заметил, что большинство на этом форуме не рекомендуют ПКТ как таковой. Если идёт ГЗТ то всё понятно.

А в ином случае вы не рекомендуете. Просто интересно, а почему так?

Опубликовано

А почему не нужно?

Просто для себя хочу знать

Опубликовано
На какой день после курса подключать Тамоксифен
Тамоксифен можно подключить по результатам анализов

анализы сдавать после месяца от крайнего укола если курс средний был

если по анализам еще сильно непорядок, тогда есть место тамоксифену или еще чему-то

Опубликовано

Вместо того, чтобы спрашивать "почему не надо пкт", лучше бы разобрались зачем оно надо, когда оно надо и как понять надо оно, или нет. Эпоха ритуальных курсов, когда все как стадо баранов делают одно и то же, не понимая зачем, давно закончилась.

Опубликовано

А чего ж так. Вроде в дураках я не ходил никогда. И ИМХО ежели не делается мост и или згт то ПКТ вполне обоснован за исключением двух препаратов. Первый гонада, который требует строгого показания иначе имеем возможность получить резистентность к ЛГ. Второй тамоксифен, который в отличие от кломида работает на мужском организме на восстановление в 50% случаев и имеет иногда парадоксальный эстрогеноподобный эффект.

Это не то, что я пытаюсь кому-то что-то доказать. Меня интересует истина. Пока, что мне всё подсказывает что моя точка зрения правильная. Если не прав, поправьте, буду искренне благодарен.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...