Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
большое спасибо.......а можно к кломиду будет прови и достинекс или бромокриптин подключить? а гонада у меня 1 китай 5000 и 6 прегнилов 1500
Бомби прегнил, китай потом потестишь, прегнил надежнее.

Провирон наверное пока смысла нету, после анализов будет видно. Бромо тоже не нужно, ну его. Достинекс... В принципе можно, но я бы анализов подождал, а вдруг не нужно? Он не копеечный. Восстанавливаться все равно долго, так что спешить некуда. Если решишь есть, начинай вместе с кломидом по табе в неделю, до анализов, там будет видно.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
я подзабил на гонаду в последние полгода курса, о чем уже успел пожалеть в этом году ) Но ничего, прорвался.

интересно на сколько % восстановил - натуральные значения были известны?

кстати мне уже второй андролог отказался пульсовую схему гонады расписать, видите ли он против сознательного причинения вреда моему организму, а то шо ятцы в полтора раза меншы ево не#бает совершенно, и отмаза у них у всех стандартная - "уровень теста находится в пределах нормы, значит никаких мер принимать не нужно" : )

ccуко што за бараны, я же не о гзт речь веду.

Опубликовано
интересно на сколько % восстановил - натуральные значения были известны?
До самого первого курса тесто было ниже и пролактин высоковат. Яйцы не мерял. Штангенциркуль маловат :D
ccуко што за бараны, я же не о гзт речь веду.
О хоспаде, ты что, ты его просто напугал своими пульсирующими схемами, о которых он слыхом не слыхивал...

А вообще интересная задача - повысить отзывчивость на гонадотропы. Сложная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то?
Ничего не надо. Твой откат будет зависеть от того, что ты набрал за курс, если набрал что-то кроме воды, то останется с тобой до марта. А гино ты уже не поймаешь, оно бы на курсе полезло. Но от 6 недель метана гино это все равно что забеременеть от поцелуя. Хотя всякое бывает конечно...
Опубликовано
а что может стать фактором для его возникновения, если не ароматаза?
Эстрогены в мужском организме вырабатываются не только в результате ароматизации теста, а пролактин так вообще может по разным причинам расти. Так что причины гормонального дисбаланса могут быть очень и очень разными.

Ну и оратор выше прав - ожирение, плохое состояние печени, алкоголь и особенно пиво - все это очень даже способствует. Если у тебя и так сильная предрасположенность, то и от метана может что-то вылезти. Метан сам по себе ароматизируется плохо, зато в результате ароматизации образуется очень реактивный 17-метил-эстрадиол, который "мощнее" обычного.

Если зайти на специализированные медицинские форумы - там таких "счастливчиков" полно, кто без всякой фармы, а кто-то с 20мг метана в неделю залетел. В рамках всего населения планеты их конечно капля в море, но им от этого не легче ))

Опубликовано

Общался с одним товарищем своим.

Зашел разговор за ПКТ.

Так он мне усердно доказывал, что провирон нет смысла кушать во время курса, только начиная с последней неделе не больше 20 дней,иначе если кушать на курсе - то мол посыпешься быстро(приводил примеры из практики).

Говорю ему, что какой смысл провирона, как препарата из серии ПКТ, в конце курса?Если надо принимать тамокс, кломид и т.п.

Но он утверждал, что на практике надо в конце провик.

Опубликовано

Это из серии шаманства, имхо. Человек плохо представляет что значит "посыпаться", отчего и когда это происходит и как выглядит. Что-то себе придумал, как-то там понаблюдал и решил. И теперь ему уже ничего не докажешь - практика елки палки :)

На ПКТ прови есть смысл кушать, чтобы либидо не падало, пока гормональная "яма" длится. Но это если необходимость есть. Можно и не кушать.

Опубликовано

да курс стояка)))

ну у меня как бы сейчас уже и пкт закончился

тесто и другие вкусности на долго в шкаф отложил)))

думал может даже толкнуть по дешевке)

ну а стояк он всегда хорошая весшь))

особенно после длинных курсов

точнее не сам стояк а либидо

по пролактину вопрос --- как долго он может приходить в норму?

после пептидов( после их отмены )

Опубликовано

У другана скоро пкт, ну я ему посоветовал классику: тамокс, и прови за компанию, так вот он сегодня пишет мне в ужасе, нашел на каком-то форуме такой перл:

Применял тамоксифен во премя и после курса дисконфорта не было. И всё бы было ничего если бы не его побочный эфект! Мужики всех хочу предупредить лучше его не трогать если вам дорог противоположный пол и ваше либидо! Поверте он не стоит сврего действия. Может у кого появится этот эфект и не сразу но появится обязательно! Было ощущение, что либидо просто выключили как выключают свет! Потом было долгое и поверте не дешевое востановление. Так что провирон лучше по любому. А еще лучше минимальные курсы не длиннее месяца чтоб организм сам востанавливался. Прислушайтесь и не применяйте то в чём не разбираетесь.

я очень долго ржал)))

Опубликовано

В гугл скопируй пару предложений, думаю найдешь откуда это )

Про пролактин и пептиды - нельзя сказать наверняка. Тут другого варианта кроме как сдавать анализы нету. Насколько я знаю, пролактин растет не на постоянной основе, а идет выброс в ответ на укол ГХРП, так что перманентно повышенного пролактина можно и не получить от пептидов. Но в любом случае контроль анализами самое надежное. Если равновесие сместилось - 4 табы достинекса исправят ситуацию хорошо и надолго )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...