Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 большое спасибо.......а можно к кломиду будет прови и достинекс или бромокриптин подключить? а гонада у меня 1 китай 5000 и 6 прегнилов 1500 Бомби прегнил, китай потом потестишь, прегнил надежнее. Провирон наверное пока смысла нету, после анализов будет видно. Бромо тоже не нужно, ну его. Достинекс... В принципе можно, но я бы анализов подождал, а вдруг не нужно? Он не копеечный. Восстанавливаться все равно долго, так что спешить некуда. Если решишь есть, начинай вместе с кломидом по табе в неделю, до анализов, там будет видно.
валодя Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я подзабил на гонаду в последние полгода курса, о чем уже успел пожалеть в этом году ) Но ничего, прорвался. интересно на сколько % восстановил - натуральные значения были известны? кстати мне уже второй андролог отказался пульсовую схему гонады расписать, видите ли он против сознательного причинения вреда моему организму, а то шо ятцы в полтора раза меншы ево не#бает совершенно, и отмаза у них у всех стандартная - "уровень теста находится в пределах нормы, значит никаких мер принимать не нужно" : ) ccуко што за бараны, я же не о гзт речь веду.
Outlawif Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 интересно на сколько % восстановил - натуральные значения были известны? До самого первого курса тесто было ниже и пролактин высоковат. Яйцы не мерял. Штангенциркуль маловат :D ccуко што за бараны, я же не о гзт речь веду. О хоспаде, ты что, ты его просто напугал своими пульсирующими схемами, о которых он слыхом не слыхивал... А вообще интересная задача - повысить отзывчивость на гонадотропы. Сложная.
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 надо ли пить после 6-ти недельного курса что-то? Ничего не надо. Твой откат будет зависеть от того, что ты набрал за курс, если набрал что-то кроме воды, то останется с тобой до марта. А гино ты уже не поймаешь, оно бы на курсе полезло. Но от 6 недель метана гино это все равно что забеременеть от поцелуя. Хотя всякое бывает конечно...
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а что может стать фактором для его возникновения, если не ароматаза? Эстрогены в мужском организме вырабатываются не только в результате ароматизации теста, а пролактин так вообще может по разным причинам расти. Так что причины гормонального дисбаланса могут быть очень и очень разными. Ну и оратор выше прав - ожирение, плохое состояние печени, алкоголь и особенно пиво - все это очень даже способствует. Если у тебя и так сильная предрасположенность, то и от метана может что-то вылезти. Метан сам по себе ароматизируется плохо, зато в результате ароматизации образуется очень реактивный 17-метил-эстрадиол, который "мощнее" обычного. Если зайти на специализированные медицинские форумы - там таких "счастливчиков" полно, кто без всякой фармы, а кто-то с 20мг метана в неделю залетел. В рамках всего населения планеты их конечно капля в море, но им от этого не легче ))
yourgarant Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Общался с одним товарищем своим. Зашел разговор за ПКТ. Так он мне усердно доказывал, что провирон нет смысла кушать во время курса, только начиная с последней неделе не больше 20 дней,иначе если кушать на курсе - то мол посыпешься быстро(приводил примеры из практики). Говорю ему, что какой смысл провирона, как препарата из серии ПКТ, в конце курса?Если надо принимать тамокс, кломид и т.п. Но он утверждал, что на практике надо в конце провик.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Это из серии шаманства, имхо. Человек плохо представляет что значит "посыпаться", отчего и когда это происходит и как выглядит. Что-то себе придумал, как-то там понаблюдал и решил. И теперь ему уже ничего не докажешь - практика елки палки :) На ПКТ прови есть смысл кушать, чтобы либидо не падало, пока гормональная "яма" длится. Но это если необходимость есть. Можно и не кушать.
stalker Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 да курс стояка))) ну у меня как бы сейчас уже и пкт закончился тесто и другие вкусности на долго в шкаф отложил))) думал может даже толкнуть по дешевке) ну а стояк он всегда хорошая весшь)) особенно после длинных курсов точнее не сам стояк а либидо по пролактину вопрос --- как долго он может приходить в норму? после пептидов( после их отмены )
alex211284 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У другана скоро пкт, ну я ему посоветовал классику: тамокс, и прови за компанию, так вот он сегодня пишет мне в ужасе, нашел на каком-то форуме такой перл: Применял тамоксифен во премя и после курса дисконфорта не было. И всё бы было ничего если бы не его побочный эфект! Мужики всех хочу предупредить лучше его не трогать если вам дорог противоположный пол и ваше либидо! Поверте он не стоит сврего действия. Может у кого появится этот эфект и не сразу но появится обязательно! Было ощущение, что либидо просто выключили как выключают свет! Потом было долгое и поверте не дешевое востановление. Так что провирон лучше по любому. А еще лучше минимальные курсы не длиннее месяца чтоб организм сам востанавливался. Прислушайтесь и не применяйте то в чём не разбираетесь. я очень долго ржал)))
Outlawif Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В гугл скопируй пару предложений, думаю найдешь откуда это ) Про пролактин и пептиды - нельзя сказать наверняка. Тут другого варианта кроме как сдавать анализы нету. Насколько я знаю, пролактин растет не на постоянной основе, а идет выброс в ответ на укол ГХРП, так что перманентно повышенного пролактина можно и не получить от пептидов. Но в любом случае контроль анализами самое надежное. Если равновесие сместилось - 4 табы достинекса исправят ситуацию хорошо и надолго )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти