Главмех Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 мужики такая проблема...пропил 3 НЕДЕЛИ КЛОМИД По 50 мг в ДЕНЬ...хотел с девушкой ЗАНЯТСЯ СЕКСОМ А У МЕНЯ НЕ СТОИТ ОТ Слова вообще Помогите.. Може з дівчиною щось не те? Кидай сюди фото...
Berlin Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 хотел повысить выработку Собственного тестостерона...ОН У МЕНЯ НИЗКИЙ..
OlegRO Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 хотел повысить выработку Собственного тестостерона твоя ситуация имеет отношение к "после курсовой терапии"?
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 Как много появилось пациентов с андрогенной недостаточностью в последнее время. И каждый может ее сам диагностировать, может сам назначать препараты, но почему-то все потом приходят и спрашивают что делать, когда не помогло. Но диагноз и лечение при этом верные, просто что-то пошло не так...
27121987 Опубліковано: 19 січня 2024 Опубліковано: 19 січня 2024 хотел повысить выработку Собственного тестостерона...ОН У МЕНЯ НИЗКИЙ.. Из инструкции (разумеется, речь идет о женском здоровье): ..Кломіфен є антиестрогеном нестероїдної структури, який стимулює овуляцію. Механізм дії пояснюється здатністю специфічно зв’язуватися з рецепторами естрогенів у гіпоталамусі та яєчниках... В общем, он не дает эстрогенам связываться с рецепторами, грубо говоря бОльшая часть твоего эстрадиола просто болтается в крови без толку. Из-за этого шляпа упала. Просто перестань есть Кломид. И тебя попустит через дней 10-14.
Origg Опубліковано: 18 квітня 2024 Опубліковано: 18 квітня 2024 Мужики привет, 14 недель на энки по 250 в неделю, последние 6 недель добавлял деки по 125. Ухожу на пкт, как долго и какие дозировки пить кломида. Есть ещё трибулус, нужен ли? Ещё какие то советы? Первый раз просто :)
Faust Опубліковано: 18 квітня 2024 Опубліковано: 18 квітня 2024 Первый раз просто :) Если первый раз, то в идеале ознакомиться хотя бы с последними сообщениями в теме ПКТ, где многое уже жевано-пережовано Ну и вкратце: без анализов сложно будет понять, а нужно ли тебе вообще ПКТ. Хотя я и помню, что в твоих регионах там целая проблема с посещением врачей и поиском лабораторий для анализа. Поэтому просто заканчивай курс, к тому же 14 недель это не так много, чтобы прям обязательно проводить ПКТ, и жди время на восстановление. В среднем это пару месяцев, плюс-минус. Поменяй тренировочный цикл, дай организму чуть больше времени на отдых и восстановление, можешь добавить каких-то мультивитамин и прочего спортпита для "моральной" поддержки.. И всё будет хорошо )
Origg Опубліковано: 19 квітня 2024 Опубліковано: 19 квітня 2024 к тому же 14 недель это не так много И всё будет хорошо ) А сколько можно сидеть на энантане? Можно я в приват напишу?
Faust Опубліковано: 19 квітня 2024 Опубліковано: 19 квітня 2024 А сколько можно сидеть на энантане? Да хоть сто лет )
Главмех Опубліковано: 19 квітня 2024 Опубліковано: 19 квітня 2024 Да хоть сто лет ) Если тревоги не игнорировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз