Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если тревоги не игнорировать

с января ставил энантан, во вторник ставил последний раз. Есть кломид 34 таблетки 50мг. Когда начинать принимать и как долго и какие дозировкию. Ещё есть трибулус, нужен ли?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда начинать принимать и как долго и какие дозировкию

Вопрос: для чего, зачем?

Кломид - это как бы не панацея. Это всё то же лекарственное средство, которое надо применять по назначению и по необходимости

А какая необходимость в нем у тебя?

Опубліковано:
Вопрос: для чего, зачем?

Кломид - это как бы не панацея. Это всё то же лекарственное средство, которое надо применять по назначению и по необходимости

А какая необходимость в нем у тебя?

Так если я слажу с теста, мне свой собственный не нужно помочь восстановить?

Опубліковано:

Почитай вот эту тему

Там конечно рассматривается вариант длительных курсов (3,5 ... 10 лет и более), но я думаю к твоему варианту это тоже будет применительно

Опубліковано:

Всем привет соучасники. Внимательно и перечитал тему и с другими аспектами в теме. Всё равно, не пойму одного почему тут аксакалы так призирают ПКТ.

А Origg скажу так, что ты планируешь дальше? Если дальше быть чистым, восстанавливай гормоналку и забудь про ААС. Но судя по всему путь у тебя другой, тогда может имеет смысл сделать мост из поддерживающих доз Энки.

Хочешь правду? Какой уровень теста был до первого раза?

80% никогда не восстановят уровень теста до первоначальных значений после 3-4 месячного курса. Он будет в реферат, но уже не в тех. А у 10-20 % не восстановиться и до реферов. С подальшей тенденцией к снижению. Это горькая правда, пусть даже меня тут зафукают все.

Поэтому определись, что ты в дальнейшем планируешь? Чередовать курс с ЗГТ, или надувать и сдувать свои клетки Лейдига?

В любом случае копить деньги на поддержку и или на аналоги Виагры и дапоксетина, а если богат ставь сразу фаллоимплант.

Опубліковано:
80% никогда не восстановят уровень теста до первоначальных значений после 3-4 месячного курса
Vikingstrong,

Я тебя удивлю, но бывает и наоборот. После восстановления уровень становится выше. Из личного опыта.

Опубліковано:

Бывает, не удивишь, но! Есть особенность кломифена у которого период полувыведения 5-7 дней, накопиться в организме за недели 3, и пока он не выведется полностью это где-то месяца полтора а то и два, ЛГ будет относительно высокий, а потом будет то, что я описал.

То как повезло тебе, и такое бывает в менее 1 % случаев.

Скажу больше, совдеповские методы ПКТ как раз и были основаны на малых дозах метахи, и эффекту супер компенсации после кратковременного подавления ЛГ. Обычно назначали метан 5 мг. перед сном, в комбинации с цинком, витамином Е 200-400 мг. в сутки, и любой хороший поливитамин. И за месяц довольно таки хорошо восстанавливали и ЛГ и тест. И по результатам с минимальным откатом. А если были нарушения эрекции назначали дополнительно пентоксифиллин или галидор.

Я периодически курсами пропиваю витамин Е по 200 после ужина, просто обратил внимание на его одну очень интересную особенность, которая очень мне нравится. Если спросите у меня, расскажу.

Опубліковано:

Нет, нам не интересно зачем ты пьешь витамин е и схемы прошлого тысячелетия тоже не нужны.

Опубліковано:
совдеповские методы ПКТ как раз и были основаны на малых дозах метахи
Vikingstrong,

Я даже стишок тех времён помню:

Хочешь быть как Аполлон и с осиной талией

Ешь метандростенолон с оротатом калия.

Опубліковано:
Нет, нам не интересно зачем ты пьешь витамин е и схемы прошлого тысячелетия тоже не нужны.

Лады

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...