Origg Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Если тревоги не игнорировать с января ставил энантан, во вторник ставил последний раз. Есть кломид 34 таблетки 50мг. Когда начинать принимать и как долго и какие дозировкию. Ещё есть трибулус, нужен ли?
Terror Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Когда начинать принимать и как долго и какие дозировкию Вопрос: для чего, зачем? Кломид - это как бы не панацея. Это всё то же лекарственное средство, которое надо применять по назначению и по необходимости А какая необходимость в нем у тебя?
Origg Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Вопрос: для чего, зачем? Кломид - это как бы не панацея. Это всё то же лекарственное средство, которое надо применять по назначению и по необходимости А какая необходимость в нем у тебя? Так если я слажу с теста, мне свой собственный не нужно помочь восстановить?
Terror Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Почитай вот эту тему Там конечно рассматривается вариант длительных курсов (3,5 ... 10 лет и более), но я думаю к твоему варианту это тоже будет применительно
Vikingstrong Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Всем привет соучасники. Внимательно и перечитал тему и с другими аспектами в теме. Всё равно, не пойму одного почему тут аксакалы так призирают ПКТ. А Origg скажу так, что ты планируешь дальше? Если дальше быть чистым, восстанавливай гормоналку и забудь про ААС. Но судя по всему путь у тебя другой, тогда может имеет смысл сделать мост из поддерживающих доз Энки. Хочешь правду? Какой уровень теста был до первого раза? 80% никогда не восстановят уровень теста до первоначальных значений после 3-4 месячного курса. Он будет в реферат, но уже не в тех. А у 10-20 % не восстановиться и до реферов. С подальшей тенденцией к снижению. Это горькая правда, пусть даже меня тут зафукают все. Поэтому определись, что ты в дальнейшем планируешь? Чередовать курс с ЗГТ, или надувать и сдувать свои клетки Лейдига? В любом случае копить деньги на поддержку и или на аналоги Виагры и дапоксетина, а если богат ставь сразу фаллоимплант.
Last Natural Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 80% никогда не восстановят уровень теста до первоначальных значений после 3-4 месячного курса Vikingstrong, Я тебя удивлю, но бывает и наоборот. После восстановления уровень становится выше. Из личного опыта.
Vikingstrong Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Бывает, не удивишь, но! Есть особенность кломифена у которого период полувыведения 5-7 дней, накопиться в организме за недели 3, и пока он не выведется полностью это где-то месяца полтора а то и два, ЛГ будет относительно высокий, а потом будет то, что я описал. То как повезло тебе, и такое бывает в менее 1 % случаев. Скажу больше, совдеповские методы ПКТ как раз и были основаны на малых дозах метахи, и эффекту супер компенсации после кратковременного подавления ЛГ. Обычно назначали метан 5 мг. перед сном, в комбинации с цинком, витамином Е 200-400 мг. в сутки, и любой хороший поливитамин. И за месяц довольно таки хорошо восстанавливали и ЛГ и тест. И по результатам с минимальным откатом. А если были нарушения эрекции назначали дополнительно пентоксифиллин или галидор. Я периодически курсами пропиваю витамин Е по 200 после ужина, просто обратил внимание на его одну очень интересную особенность, которая очень мне нравится. Если спросите у меня, расскажу.
Ambal87 Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Нет, нам не интересно зачем ты пьешь витамин е и схемы прошлого тысячелетия тоже не нужны.
Last Natural Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 совдеповские методы ПКТ как раз и были основаны на малых дозах метахи Vikingstrong, Я даже стишок тех времён помню: Хочешь быть как Аполлон и с осиной талией Ешь метандростенолон с оротатом калия.
Vikingstrong Опубликовано 5 июля, 2024 Опубликовано 5 июля, 2024 Нет, нам не интересно зачем ты пьешь витамин е и схемы прошлого тысячелетия тоже не нужны. Лады
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти