Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руками с телефона. Просьба не засорять тему. Хочу усышать бывалых или тех кто сталкивался!

анализы на пролактин сдай

если повышен то достинекс таблетка в неделю ( или его аналоги)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
С радостю бы но до 9 января негде. Если бромкрептин ?

если больше ничего нет, то можно и бромкриптин.

почитай здесь

Опубликовано
С радостю бы но до 9 января негде. Если бромкрептин ?

Алактин. Дешевле, но тоже самое.

Опубликовано

народ, я тему не раз прочитал с начала и до конца, все анаболексы штрудировал и немало других источников, но все же у меня по прежнему остался вопрос, выделенное жирным пурга, или все-таки имеет обоснование?

Действующее вещество этого препарата - кломифен цитрат. В медицине кломифен применяется для стимуляции овуляции у женщин Молекула кломифена очень похожа на молекулу тамоксифена, и поэтому эти два препарата обладают очень похожими свойствами, блокируя молекулы эстрогена. И это при том, что сам кломифен является синтетическим эстрогеном! Следует признать, что в качестве антиэстрогена этот препарат менее эффективен, нежели тамоксифен.

Зато у кломида есть одна очень полезная особенность, которой нет у нолвадекса: кломид способен восстанавливать сперматогенез и уровень производства тестостерона в организме, оказывая прямое воздествие на дугу "гипоталамус - гипофиз - яички". Это свойство делает кломид наиболее подходящим для использования в конце стероидного курса.

Опубликовано

Кломид специфически присоединяется только в гипо. А нольвадекс везде где есть рецепторы эстрогена.

То есть с кломидом восстановится быстрее по идее.

Опубликовано
если больше ничего нет, то можно и бромкриптин.

почитай здесь

не надо бромкриптин пить

у меня пролактин повышен - купил себе этот бромкриптин, т.к. в аптеках где спрашивал алактина не было.

пью четвертый день бром: тошнота и сонливость от него просто "пестачо". пью две табы утром и вечером, после вечерней вообще абзац, страшно на машине ехать))) категорически не советую, наверно больше пить не буду это. поищу алактин. просто спросил в нескольких аптеках "дайте алактин" на меня смотрели как на космонавта в скафандре почемуто :laugh1:

Опубликовано

2 табы 2 раза в день... А для чего столько? 1 табу на ночь, в крайнем случае 1 утром и 1 вечером...

Да, немного подташнивать может, но если начать с 1 табы и потом до 2х довести в день, через время, то все очень незаметно пройдет.

ЗЫ Алактин все равно лучше.

Опубликовано

По кломиду: тот пост какой-то абстрактный и не совсем понятно, в чем именно уникален кломид. Но суть не в этом. Т.к. мужчинам овуляцию стимулировать нет нужды, то и точного мнения на счет эффективности кломида нет по сути. Если его юзать после курса (если провтыкали с гонадой) то еще есть какой-то смысл, как-никак стимулирует ЛГ и ФСГ, но при больших дозняках от 300 мг и более, а я такие схемы в нете встречал, возможно поднятие пролактина. Если уникальным можно считать секрецию гонадотропинов и положительное влияние на спермограмму, то нужно учитывать результаты анализов, после курса и стоимость препа (все, кто сталкивался с этитм траблом, все решали провироном и иже с ним, но без кломида). Можешь проверить, что если по ходу курса ставить гонаду, то после нет нужны в кломиде. т.к. связка провирон+тамокс решает все проблемы (с последующим переходом на трибулус+витамин Е+ цинк и т.д). Антиэстрогенный эффект есть при высоком уровне эстрогенов, но на мощных курсах, где велика активность ароматазы нужно юзать ИА, а не дожидаться конца курса и приема кломида (который при низком уровне Э может создавать эстро эффект. Да и при высокой цене и приеме на курсе, больше проку от него вообще не будет). А после этого курса с небольшим уровнем Э и стимуляцией ЛГ будет справляться тамокс, не снижая уровень Э, а блокируя рецепторы.

Это ИМХО, конечно же.

Если у кого-то есть опыт приема кломида (собственный или комрадов, подтвержденный резалтами из лабы, да еще и с четкой дифференцировкой от влияния провирона+тамокса или иных субстанций на ПКТ, то я только буду рад расширению доказательной базы и своего кругозора.)

Опубликовано

А вот вроде Валодя уже делился результатами от кломида насухую. А может и не он. Помню, что проскакивало где-то. Очень хорошие результаты были, как по мне. Если это не запоздалое восстановление дуги после курса годичной давности.

Опубликовано (изменено)

это не восстановление, так как после отмены кломида всё падало взад через некоторое время : ) вроде до начального уровня, ну мож чуть выше было.

писал в теме "какими аптечными препами поднять тесто", а резалты с инвитро постил где-то в другом месте, наверно когда с табой чатился.

в "аптеке" цифры тока привадил - до и после кломида.

и пролактин с нево похоже рос даж на средних дозах (типа 100-150 в день), потомушто сначала у мну либидо подскакивало, а через некоторое время падало обратно.

но у меня пролактин тупо от укропа через день даже растёт, такшт не показатель, строго говоря .

Изменено пользователем валодя

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...