musition Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Такой вопрос наверняка задавался, но всю ветку перечитывать особо не хочеться. В общем, можно-ли на ПКТ продолжать использовать анастрозол, я его весь курс юзал?
Terror Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 можно-ли на ПКТ продолжать использовать анастрозол, я его весь курс юзал? а смысл, если анастразол - это ингибитор ароматазы. на курсе он нужен, а после - бесполезен. имхо
валодя Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 смысл в том, что после курса активность ароматазы ещё некоторое время держится на повышенном уровне, если на курсе были андрогены по-крайней мере. так что запросто гино схватить можно, например.
NoDVa777 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Я не знаю, что ответят гуру, но лучше идти не императивным путем, а пользоваться резалтами из лабы. Это позволит сэкономить анастрозол или деньги на покупку другого ИА.
Outlawif Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Тогда продолжай, если анастрозол еще остался. Можешь снижать дозу. Вообще отменять анастрозол сразу перед пкт - не очень идея в любом случае. Эстро с радостью скакнет вверх, и ничего хорошего не произойдет более.
валодя Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 на аромазин нехай меняет - больше для пкт подходит : )
dokent Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Трен 100мг через день, пропик 100мг через день, станаза 40мг каждый день, что на пкт взять?
Abonent3571 Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 эмм, можно расшифровать "ИП, АЭ, ВКТ, ИА" :) То я не настолько опытный химарь и не знаю ваших фразочек Да тут не во фразочках дело..а в матчасти. Тебя спросили, как ты переносишь 19-нор. Ты не понял вопроса. Так вот, прежде чем себе, что то колоть - надо хотя бы представлять, что ты используешь - какие препараты. Тренболон это 19 нор производное от нандролона. Так же, как и Станазалол алкилирован по 17 альфа, а знаешь для чего ?... ИП - ингибитор пролактина. АЭ - антиэстрогены. ВКТ - внутрикурсовая терапия. ПКТ - послекурсовая терапия. ИА - ингибитор ароматазы. Учи матчасть.
валодя Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Был в чем то не прав ? Тогда поправьте пожалуйста. не существует в природе такой вещи как "ингибитор пролактина" - это всё равно что вместо иа написать "ингибитор тестостерона" :ag: есть антагонисты дофаминовых рецепторов например.
Outlawif Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Хотел сумничать? )) Не антагонисты, а агонисты. Нет, антагонисты тоже существуют, только они никак пролактин не снижают, а наоборот. Потому что между антагонистами и агонистами - разница в точности до наоборот. А чем тебе не нравится выражение "ингибитор пролактина"? В конечном итоге его принимают для снижения пролактина, название вполне адекватное, хоть и не очень корректное. Ну можно еще назвать антипрогестагены - более корректное название. Ингибиторы тестостерона существуют и их полным - полно. Это блокаторы андрогенных рецепторов. Флутамид например. Применяются как противоопухолевые средства или для лечения гиперандрогении.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти