musition Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Такой вопрос наверняка задавался, но всю ветку перечитывать особо не хочеться. В общем, можно-ли на ПКТ продолжать использовать анастрозол, я его весь курс юзал?
Faust Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 можно-ли на ПКТ продолжать использовать анастрозол, я его весь курс юзал? а смысл, если анастразол - это ингибитор ароматазы. на курсе он нужен, а после - бесполезен. имхо
валодя Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 смысл в том, что после курса активность ароматазы ещё некоторое время держится на повышенном уровне, если на курсе были андрогены по-крайней мере. так что запросто гино схватить можно, например.
NoDVa777 Опубліковано: 13 січня 2013 Опубліковано: 13 січня 2013 Я не знаю, что ответят гуру, но лучше идти не императивным путем, а пользоваться резалтами из лабы. Это позволит сэкономить анастрозол или деньги на покупку другого ИА.
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 Тогда продолжай, если анастрозол еще остался. Можешь снижать дозу. Вообще отменять анастрозол сразу перед пкт - не очень идея в любом случае. Эстро с радостью скакнет вверх, и ничего хорошего не произойдет более.
валодя Опубліковано: 14 січня 2013 Опубліковано: 14 січня 2013 на аромазин нехай меняет - больше для пкт подходит : )
dokent Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 Трен 100мг через день, пропик 100мг через день, станаза 40мг каждый день, что на пкт взять?
Abonent3571 Опубліковано: 15 січня 2013 Опубліковано: 15 січня 2013 эмм, можно расшифровать "ИП, АЭ, ВКТ, ИА" :) То я не настолько опытный химарь и не знаю ваших фразочек Да тут не во фразочках дело..а в матчасти. Тебя спросили, как ты переносишь 19-нор. Ты не понял вопроса. Так вот, прежде чем себе, что то колоть - надо хотя бы представлять, что ты используешь - какие препараты. Тренболон это 19 нор производное от нандролона. Так же, как и Станазалол алкилирован по 17 альфа, а знаешь для чего ?... ИП - ингибитор пролактина. АЭ - антиэстрогены. ВКТ - внутрикурсовая терапия. ПКТ - послекурсовая терапия. ИА - ингибитор ароматазы. Учи матчасть.
валодя Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Был в чем то не прав ? Тогда поправьте пожалуйста. не существует в природе такой вещи как "ингибитор пролактина" - это всё равно что вместо иа написать "ингибитор тестостерона" :ag: есть антагонисты дофаминовых рецепторов например.
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2013 Опубліковано: 16 січня 2013 Хотел сумничать? )) Не антагонисты, а агонисты. Нет, антагонисты тоже существуют, только они никак пролактин не снижают, а наоборот. Потому что между антагонистами и агонистами - разница в точности до наоборот. А чем тебе не нравится выражение "ингибитор пролактина"? В конечном итоге его принимают для снижения пролактина, название вполне адекватное, хоть и не очень корректное. Ну можно еще назвать антипрогестагены - более корректное название. Ингибиторы тестостерона существуют и их полным - полно. Это блокаторы андрогенных рецепторов. Флутамид например. Применяются как противоопухолевые средства или для лечения гиперандрогении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз