Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотел сумничать? )) Не антагонисты, а агонисты.

хотел и сумничал - я же написал - "например", но мой пример вовсе не для снижения пролактина, а просто для демонстрации воздействия на его уровень. в любую сторону, это же пример :fuck:

А чем тебе не нравится выражение "ингибитор пролактина"? В конечном итоге его принимают для снижения пролактина, название вполне адекватное, хоть и не очень корректное. Ну можно еще назвать антипрогестагены - более корректное название.

Ингибиторы тестостерона существуют и их полным - полно. Это блокаторы андрогенных рецепторов. Флутамид например. Применяются как противоопухолевые средства или для лечения гиперандрогении.

ты же химик вроде, слух не корёжит? : ) катализаторы ускоряют реакции, ингибиторы замедляют, в нашем случае воздействуя на ароматазу например, а никак не на тестостерон. и с пролактином те же яйца, вид сбоку.

т.е. бл#ть на процесс воздействие идёт, а не на вещество : D

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть понятие "ингибитор секреции пролактина"

Опубликовано
как можно эстрогены ингибировать бл?
Запросто - ингибировав их воздействие. Эстрогены вызывают целую кучу процессов, и блокаторы рецепторов ингибируют их все, или большинство. Это что же, все перечислять после слова "ингибитор"?
побочки ингибировать незя - их можно уменьшить, увеличить, но не замедлить - матрица штоле?
Ингибировать - не значит замедлить. По крайне мере не только замедлить. Иногда - предотвратить. Не обязательно полностью, можно частично. Уже ближе к побочкам? )) Предотвратить или снизить побочки - очень даже задача ингибитора.
Опубликовано
Запросто - ингибировав их воздействие. Эстрогены вызывают целую кучу процессов, и блокаторы рецепторов ингибируют их все, или большинство. Это что же, все перечислять после слова "ингибитор"?

бугага - т.е. по факту ты ингибируешь воздействие, а затем зачем-то искусственно вводишь в оборот ссылку на этот процесс, абзывая её другими словами, т.е. типа синоним на свет производишь, тупо оборот речи и больше ничего : )

так не проще ли воздержаться от такого размножения и юзать то что уже есть, и имеет непосредственное отношение к сути явления?

Ингибировать - не значит замедлить. По крайне мере не только замедлить. Иногда - предотвратить. Не обязательно полностью, можно частично. Уже ближе к побочкам? )) Предотвратить или снизить побочки - очень даже задача ингибитора.

предотвратить неполностью и замедлить - я что-то не вижу принципиальной разницы, опять рак какой-то, многообразие форм одного и того же содержания : D

Опубликовано
так не проще ли воздержаться от такого размножения и юзать то что уже есть, и имеет непосредственное отношение к сути явления?
У тебя что-то совсем закоротило :) Юзать "то, что уже есть" - не получится, ибо это не синоним, а сокращение. Десяток слов в одном.
предотвратить неполностью и замедлить - я что-то не вижу принципиальной разницы
А это потому что плохо смотришь. Предотвратить неполностью, это означает, что реагенты прореагируют не полностью, а лишь частично и продуктов реакции будет меньше, чем при полной реакции. Замедлить - означает что вещества прореагируют полностью, но реакция будет длиться дольше. Неужели для тебя нет разницы?

Многообразие форм - делает язык богаче.

Опубликовано (изменено)
У тебя что-то совсем закоротило :)

а по мне так нааборот, ибо:

Юзать "то, что уже есть" - не получится, ибо это не синоним, а сокращение. Десяток слов в одном.

я один раз услышал "что уже есть", услышал десяток слов, ассоциация образовалась и всё - думал у всех так, извините если был неправ : D

А это потому что плохо смотришь. Предотвратить неполностью, это означает, что реагенты прореагируют не полностью, а лишь частично и продуктов реакции будет меньше, чем при полной реакции.

ну, потом тушка произведёт ещё 1мг теста и всё дореагирует как надо, только за большее время.

хотя тебе виднее, ты же тут полы моешь, а меня ваще на порог не пускают даже - я смарю плохо, магу грязь пропустить : )))

Многообразие форм - делает язык богаче.

ога, тока не для минималиста, да и тут вроде не кружок любителей поэзии : )

Изменено пользователем валодя
Опубликовано
ну, потом тушка произведёт ещё 1мг теста и всё дореагирует как надо, только за большее время.
Это уже будет новое вещество. Старого прореагирует меньше. Реакция - система замкнутая. Мы рассматриваем ингибтор в рамках одной реакции, а с новым веществом, это уже будет новая реакция.
ога, тока не для минималиста, да и тут вроде не кружок любителей поэзии : )
Зачем тогда ты придумал новые слова, такие как "ога" или "тока"? Мало имеющихся?

Не вижу беды в сокращении "ингибиторов секреции пролактина" до "ингибиторов пролактина". Это мое резюме. А еще лучше, до ИП. Лаконичность это здорово. Если тебя это раздражает, тебе буду писать полностью )) Мне не сложно.

Опубликовано
Это уже будет новое вещество. Старого прореагирует меньше. Реакция - система замкнутая. Мы рассматриваем ингибтор в рамках одной реакции

да щаз - ты ингибитор заглотил раз в сутки и не знаешь, через скоко реакций он пройдёт, т.е. штобе бароца с пабочкаме надо интеграцию производить, посуточно например, так шо маё конфу лудшэ тваиво : ь

Зачем тогда ты придумал новые слова, такие как "ога" или "тока"? Мало имеющихся?

эта не новые - это ноогенез :bj:

обычная кастомизация - темы, стили, чо тут такова? : )

Не вижу беды в сокращении "ингибиторов секреции пролактина" до "ингибиторов пролактина". Это мое резюме. А еще лучше, до ИП. Лаконичность это здорово. Если тебя это раздражает, тебе буду писать полностью )) Мне не сложно.

а ты мне и не писал, изначально, "полковнику никто не пишет" :bh:

: D

никто не раздражаецо - я выразил свою точку зрения, истолковал, все остались при своих - ну и ладушки - главное штобы не было вайны :dk:

Опубликовано

1) Из прочитанного понял, что надо Тамокс и Трибулус, правильно?

2) Добавлять витамины такие как Оптимен, Цинк, вит. Е,С?

3) Если добавлять Оптимен, нужны ли Цинк и вит. Е,С?

Курс Проп 100 + Турик 50, на 6 недель

Опубликовано
1) Из прочитанного понял, что надо Тамокс и Трибулус, правильно?

2) Добавлять витамины такие как Оптимен, Цинк, вит. Е,С?

3) Если добавлять Оптимен, нужны ли Цинк и вит. Е,С?

Курс Проп 100 + Турик 50, на 6 недель

с таким курсом тамокс не нужен. лучше витаминки поешь и трибулус. Оптимен ето витаминнный комлекс, заявленое количество цинка и витаминов е,с достаточно вот вопрос есть ли оно все заявленное в одной таблеточке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...