Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хотел сумничать? )) Не антагонисты, а агонисты.

хотел и сумничал - я же написал - "например", но мой пример вовсе не для снижения пролактина, а просто для демонстрации воздействия на его уровень. в любую сторону, это же пример :fuck:

А чем тебе не нравится выражение "ингибитор пролактина"? В конечном итоге его принимают для снижения пролактина, название вполне адекватное, хоть и не очень корректное. Ну можно еще назвать антипрогестагены - более корректное название.

Ингибиторы тестостерона существуют и их полным - полно. Это блокаторы андрогенных рецепторов. Флутамид например. Применяются как противоопухолевые средства или для лечения гиперандрогении.

ты же химик вроде, слух не корёжит? : ) катализаторы ускоряют реакции, ингибиторы замедляют, в нашем случае воздействуя на ароматазу например, а никак не на тестостерон. и с пролактином те же яйца, вид сбоку.

т.е. бл#ть на процесс воздействие идёт, а не на вещество : D

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть понятие "ингибитор секреции пролактина"

Опубліковано:
как можно эстрогены ингибировать бл?
Запросто - ингибировав их воздействие. Эстрогены вызывают целую кучу процессов, и блокаторы рецепторов ингибируют их все, или большинство. Это что же, все перечислять после слова "ингибитор"?
побочки ингибировать незя - их можно уменьшить, увеличить, но не замедлить - матрица штоле?
Ингибировать - не значит замедлить. По крайне мере не только замедлить. Иногда - предотвратить. Не обязательно полностью, можно частично. Уже ближе к побочкам? )) Предотвратить или снизить побочки - очень даже задача ингибитора.
Опубліковано:
Запросто - ингибировав их воздействие. Эстрогены вызывают целую кучу процессов, и блокаторы рецепторов ингибируют их все, или большинство. Это что же, все перечислять после слова "ингибитор"?

бугага - т.е. по факту ты ингибируешь воздействие, а затем зачем-то искусственно вводишь в оборот ссылку на этот процесс, абзывая её другими словами, т.е. типа синоним на свет производишь, тупо оборот речи и больше ничего : )

так не проще ли воздержаться от такого размножения и юзать то что уже есть, и имеет непосредственное отношение к сути явления?

Ингибировать - не значит замедлить. По крайне мере не только замедлить. Иногда - предотвратить. Не обязательно полностью, можно частично. Уже ближе к побочкам? )) Предотвратить или снизить побочки - очень даже задача ингибитора.

предотвратить неполностью и замедлить - я что-то не вижу принципиальной разницы, опять рак какой-то, многообразие форм одного и того же содержания : D

Опубліковано:
так не проще ли воздержаться от такого размножения и юзать то что уже есть, и имеет непосредственное отношение к сути явления?
У тебя что-то совсем закоротило :) Юзать "то, что уже есть" - не получится, ибо это не синоним, а сокращение. Десяток слов в одном.
предотвратить неполностью и замедлить - я что-то не вижу принципиальной разницы
А это потому что плохо смотришь. Предотвратить неполностью, это означает, что реагенты прореагируют не полностью, а лишь частично и продуктов реакции будет меньше, чем при полной реакции. Замедлить - означает что вещества прореагируют полностью, но реакция будет длиться дольше. Неужели для тебя нет разницы?

Многообразие форм - делает язык богаче.

Опубліковано: (змінено)
У тебя что-то совсем закоротило :)

а по мне так нааборот, ибо:

Юзать "то, что уже есть" - не получится, ибо это не синоним, а сокращение. Десяток слов в одном.

я один раз услышал "что уже есть", услышал десяток слов, ассоциация образовалась и всё - думал у всех так, извините если был неправ : D

А это потому что плохо смотришь. Предотвратить неполностью, это означает, что реагенты прореагируют не полностью, а лишь частично и продуктов реакции будет меньше, чем при полной реакции.

ну, потом тушка произведёт ещё 1мг теста и всё дореагирует как надо, только за большее время.

хотя тебе виднее, ты же тут полы моешь, а меня ваще на порог не пускают даже - я смарю плохо, магу грязь пропустить : )))

Многообразие форм - делает язык богаче.

ога, тока не для минималиста, да и тут вроде не кружок любителей поэзии : )

Змінено користувачем валодя
Опубліковано:
ну, потом тушка произведёт ещё 1мг теста и всё дореагирует как надо, только за большее время.
Это уже будет новое вещество. Старого прореагирует меньше. Реакция - система замкнутая. Мы рассматриваем ингибтор в рамках одной реакции, а с новым веществом, это уже будет новая реакция.
ога, тока не для минималиста, да и тут вроде не кружок любителей поэзии : )
Зачем тогда ты придумал новые слова, такие как "ога" или "тока"? Мало имеющихся?

Не вижу беды в сокращении "ингибиторов секреции пролактина" до "ингибиторов пролактина". Это мое резюме. А еще лучше, до ИП. Лаконичность это здорово. Если тебя это раздражает, тебе буду писать полностью )) Мне не сложно.

Опубліковано:
Это уже будет новое вещество. Старого прореагирует меньше. Реакция - система замкнутая. Мы рассматриваем ингибтор в рамках одной реакции

да щаз - ты ингибитор заглотил раз в сутки и не знаешь, через скоко реакций он пройдёт, т.е. штобе бароца с пабочкаме надо интеграцию производить, посуточно например, так шо маё конфу лудшэ тваиво : ь

Зачем тогда ты придумал новые слова, такие как "ога" или "тока"? Мало имеющихся?

эта не новые - это ноогенез :bj:

обычная кастомизация - темы, стили, чо тут такова? : )

Не вижу беды в сокращении "ингибиторов секреции пролактина" до "ингибиторов пролактина". Это мое резюме. А еще лучше, до ИП. Лаконичность это здорово. Если тебя это раздражает, тебе буду писать полностью )) Мне не сложно.

а ты мне и не писал, изначально, "полковнику никто не пишет" :bh:

: D

никто не раздражаецо - я выразил свою точку зрения, истолковал, все остались при своих - ну и ладушки - главное штобы не было вайны :dk:

Опубліковано:

1) Из прочитанного понял, что надо Тамокс и Трибулус, правильно?

2) Добавлять витамины такие как Оптимен, Цинк, вит. Е,С?

3) Если добавлять Оптимен, нужны ли Цинк и вит. Е,С?

Курс Проп 100 + Турик 50, на 6 недель

Опубліковано:
1) Из прочитанного понял, что надо Тамокс и Трибулус, правильно?

2) Добавлять витамины такие как Оптимен, Цинк, вит. Е,С?

3) Если добавлять Оптимен, нужны ли Цинк и вит. Е,С?

Курс Проп 100 + Турик 50, на 6 недель

с таким курсом тамокс не нужен. лучше витаминки поешь и трибулус. Оптимен ето витаминнный комлекс, заявленое количество цинка и витаминов е,с достаточно вот вопрос есть ли оно все заявленное в одной таблеточке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...