primoraion Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 может глупій вопрос но все же...Гино бівает лезет я так понимаю не только от эстрогенов? и не во всех случаях работает именно тамокс?
Cogito ergo sum Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 (змінено) От пролактина. Виновник нандролоны или трен. Тогда достинекс (каберголин) надо. Змінено 6 березня 2013 користувачем Cogito ergo sum
primoraion Опубліковано: 6 березня 2013 Опубліковано: 6 березня 2013 От пролактина. Виновник нандролоны или трен. Тогда достинекс (каберголин) надо. о спасибо...хоть буду уверен. Мне просто надо удостовериться в том чтоб я знаю, чтоб лишний раз не задавать вопросы. провирон-тормозит процесс ароматизации?так ведь тамокс-он уже рассывает добро сиськатое? гино либо-эстрогены-либо пролакартин? а пролакартин на метане, пропеке? может шкалить?
Faust Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 а пролакартин на метане, пропеке? может шкалить? пролактин как бы находится в прямой зависимости от эстрогенов. но напрямую ни от метана, ни теста он не зависит. пролактин повышается от 19-нор стероидов (трен, дека...)
primoraion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 пролактин как бы находится в прямой зависимости от эстрогенов. но напрямую ни от метана, ни теста он не зависит. пролактин повышается от 19-нор стероидов (трен, дека...) понял спасибо...а то чесно говоря запутался, пролактин, єстроген,эстрадиол... и еще такой вопрос. есть ли смысл сдавать анлизы на первых курсах? опять же проп\метан?
templar Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 есть смысл делать анализы до первого курса, чтоб, если что, потом сделать и сравнить
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 чтоб, если что, потом сделать и сравнить А бывает и так, что после первых анализов и курсить перехочется. Как минимум на какое-то время.
primoraion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 в итоге я и не понял сдавать или нет? ну если учесть что сами анализі как я понял стоят дороже первых курсов, то как то не хочеться)
Scythe Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 в итоге я и не понял сдавать или нет? ну если учесть что сами анализі как я понял стоят дороже первых курсов, то как то не хочеться) Хм, а потом через некоторое время долго и дорого лечить то шо ты запустил из-за несданных анализов не хочется?
primoraion Опубліковано: 7 березня 2013 Опубліковано: 7 березня 2013 Хм, а потом через некоторое время долго и дорого лечить то шо ты запустил из-за несданных анализов не хочется? ну так-то так) но а стоит ли? я вот напосим жрать буду.. 20-30 мг.думал проп но не вішло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз