primoraion Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 может глупій вопрос но все же...Гино бівает лезет я так понимаю не только от эстрогенов? и не во всех случаях работает именно тамокс?
Cogito ergo sum Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) От пролактина. Виновник нандролоны или трен. Тогда достинекс (каберголин) надо. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Cogito ergo sum
primoraion Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 От пролактина. Виновник нандролоны или трен. Тогда достинекс (каберголин) надо. о спасибо...хоть буду уверен. Мне просто надо удостовериться в том чтоб я знаю, чтоб лишний раз не задавать вопросы. провирон-тормозит процесс ароматизации?так ведь тамокс-он уже рассывает добро сиськатое? гино либо-эстрогены-либо пролакартин? а пролакартин на метане, пропеке? может шкалить?
Terror Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 а пролакартин на метане, пропеке? может шкалить? пролактин как бы находится в прямой зависимости от эстрогенов. но напрямую ни от метана, ни теста он не зависит. пролактин повышается от 19-нор стероидов (трен, дека...)
primoraion Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 пролактин как бы находится в прямой зависимости от эстрогенов. но напрямую ни от метана, ни теста он не зависит. пролактин повышается от 19-нор стероидов (трен, дека...) понял спасибо...а то чесно говоря запутался, пролактин, єстроген,эстрадиол... и еще такой вопрос. есть ли смысл сдавать анлизы на первых курсах? опять же проп\метан?
templar Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 есть смысл делать анализы до первого курса, чтоб, если что, потом сделать и сравнить
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 чтоб, если что, потом сделать и сравнить А бывает и так, что после первых анализов и курсить перехочется. Как минимум на какое-то время.
primoraion Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 в итоге я и не понял сдавать или нет? ну если учесть что сами анализі как я понял стоят дороже первых курсов, то как то не хочеться)
Scythe Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 в итоге я и не понял сдавать или нет? ну если учесть что сами анализі как я понял стоят дороже первых курсов, то как то не хочеться) Хм, а потом через некоторое время долго и дорого лечить то шо ты запустил из-за несданных анализов не хочется?
primoraion Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хм, а потом через некоторое время долго и дорого лечить то шо ты запустил из-за несданных анализов не хочется? ну так-то так) но а стоит ли? я вот напосим жрать буду.. 20-30 мг.думал проп но не вішло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти