Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в итоге я и не понял сдавать или нет? ну если учесть что сами анализі как я понял стоят дороже первых курсов, то как то не хочеться)

нет бабла - играй на скрипке!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
о спасибо...хоть буду уверен.

Мне просто надо удостовериться в том чтоб я знаю, чтоб лишний раз не задавать вопросы.

провирон-тормозит процесс ароматизации?так ведь

тамокс-он уже рассывает добро сиськатое?

гино либо-эстрогены-либо пролакартин?

а пролакартин на метане, пропеке? может шкалить?

Провирон выкинь. Если надо ингибитор ароматазы то бери анастрозол от Вермо.

Тамокс предотвращает накопление добра в сискаторе. Но лучше Фарестон (Торемифен), у него побочек меньше.

Если уплотнение уже есть то принимай летрозол.

Опубликовано
Провирон выкинь. Если надо ингибитор ароматазы то бери анастрозол от Вермо.

Тамокс предотвращает накопление добра в сискаторе. Но лучше Фарестон (Торемифен), у него побочек меньше.

Если уплотнение уже есть то принимай летрозол.

Чо, правда? Так взять и выкинуть? Шпециалист, мля - ну нахера ему анастрозол если ароматизация невелика? Почему ты так уверен шо ему не хватит провирона?

Опубликовано

а вот меня волнует вопрос, имеет-ли смысл использовать провирон по окончании длинного курса (более 3-х месяцев), так как пишут в инструкции к нему, т.е. по 75 мг в день на протяжении сперомтогенеза 90 дней? Я имею в виду для восстановления способности к оплодотворению? конечно, нужно сдать анализ, но ведь не всегда есть возможность. И не усугубит ли пием провирона ситуациб в дальнейшем?Это ведь то же андроген.

Опубликовано
Чо, правда? Так взять и выкинуть? Шпециалист, мля - ну нахера ему анастрозол если ароматизация невелика? Почему ты так уверен шо ему не хватит провирона?

Тебя не учили нормально разговаривать?

Если невелика, то уменьшай дозу анастрозола. Судить о том велика или нет надо по анализам на эстрадиол. И исходя из этого повышать или понижать дозу анастрозола.

Опубликовано
Тебя не учили нормально разговаривать?

Если невелика, то уменьшай дозу анастрозола. Судить о том велика или нет надо по анализам на эстрадиол. И исходя из этого повышать или понижать дозу анастрозола.

А тебя учили читать? Чел не хочет сдавать анализы - типа, дорого, а ты ему анастрозол втюхиваешь...

Опубликовано

аналізи треба здати в будь-якому випадку. так буде правильно. зекономлені на аналізах гроші зараз можуть вилитись в більш значну суму потім.

Естро в києві 90 грн., пролактин 90 грн.

Опубликовано

Подскажите и мне, пожалуйста.

Я планирую понизить эстрадиол анастрозолом. Планирую начинать с минимальных дозировок анастрозола и по анализам посмотреть, как он работает.

Вопрос вот в чем: через какое время после начала приема анастрозола можно сдавать анализ, чтобы узнать, насколько эффективна выбранная дозировка?

Опубликовано

не знаю як в чоловіків

в жінок естрадіол дуже чутливий

там за три дні навіть соски м"яти неможна

я думаю аналіз повинен би показати на наступний день після прийому

на скільки зараз підвищені показники?

Опубликовано
не знаю як в чоловіків

в жінок естрадіол дуже чутливий

там за три дні навіть соски м"яти неможна

я думаю аналіз повинен би показати на наступний день після прийому

на скільки зараз підвищені показники?

80 пг/мл - ну где-то в 2 раза от верхнего предела согласно диапазону нормы мед. лаборатории Синэво

А я, честно говоря думал, что тот эстрадиол, который уже есть, некоторое время еще будет "гулять" по организму, а сразу я заблокирую ароматазу и как результат он не будет расти. Или он быстро падает, если нет поступления нового эстрадиола?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...