Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как это не нашел?? за одно только это тебя можно на кол посадить!!! :aq:

всё здесь есть, всё обсуждалось и не один раз.

значит так "хорошо" искал (если вообще искал)

Хорошо, поищу.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
пролактин 430 mIU/L

при норме 53-360 мМЕ/л

купил достинекс, табы по 0.5мг, по сколько его пить? вроде пишут половинку 2 раза в неделю, правильно ли?

пропил 2 табы всего

был 430 mIU/L

стал 17.9 mIU/L

не дурно

тесто повысилось тоже значительно

Опубликовано (изменено)
Всем Привет.

Я натуралил, натуралил и решил курсануть Суст+Дека.Я тут почитал что и в каких дозах пить ПКТ, но не нашол ответа на пару вопросов:

1. Если я на курсе замечаю признаки гино, что лучше всего из препаратов иметь под рукой, в каких дозах употреблять и как долго?

2. Я слышал что признаки гино можно глушит на курсе тем же тамоксом но так же слышал что это повлияет на качество курса, так ли это?

Спасибо за ответы.

кстати да смутный вопрос...самого интересует а то есть вот такой пост не помню откуда:

Профилактика гинекомастии на курсе нужно заниматься либо сразу, зная что предрасположен, либо при появлении симптомов.

Нужно обязательно знать что гино может полезть как от теста так и от деки, и профилкатические препараты в обоих случаях будут разные!

1. ПРи гино пролактиново-прогестеронном (дека, оксиметанол, трен) - бромкриптин, достинекс и пнплоги (цель понизить зашкаленный пролактин)

2. При гино эстрадиоловом (тест,метан) - тамокс, фарестон, провирон, ну и дорогущая антиарамотоза.

Тамоксифен у некоторых людей вызывает обратный эффект при использовании его при эстрадиоловом гино, поэтому рекомендую применять фарестон.

Препарат нового поколения, с меньшим числом побочек в отличии от тамакса и действенней! (конечно некоторым и тамокса хватает, тут нужно сомтреть)

При пролактиновом же гино (от деки) тамокс жрать вообще нельзя! Может усугубить! И не забывайте что стоит сдавать анализы, и понимать какие гармоны зашкаливают и от чего лезет гино. (Например курс дека + суст и хз...)

Отсуда вопрос, если курс дека/тест и полезит гино то вариант только идти сдавать анализы и определять чем душить ? и что за преп такой фарестон кто-то знает ?

Изменено пользователем PoW
Опубликовано

Особенно сильный окси в плане пролактинового гино)))

Если антиароматаза дорогущая, то что говорит о фарестоне?

Опубликовано
пропил 2 табы всего

был 430 mIU/L

стал 17.9 mIU/L

не дурно

тесто повысилось тоже значительно

не дурно - это очень мягко сказанно)

Опубликовано
не дурно - это очень мягко сказанно)

стоит просто похлопать в ладоши))

Опубликовано

Каберголин очень мощный. Это нормально. У меня такие же скачки были.

Вот товарищ еще анализы сдавал недавно, точно также сбил, пролактин упал в 30 раз у него за 4 недели. Может и быстрее, разница между анализами 4 недели просто. На курсе с декой был повышен раза в три, начал есть по табе алактина в неделю. Щас в 4 раза ниже нормы ))

Опубликовано
Каберголин очень мощный. Это нормально. У меня такие же скачки были.

Вот товарищ еще анализы сдавал недавно, точно также сбил, пролактин упал в 30 раз у него за 4 недели. Может и быстрее, разница между анализами 4 недели просто. На курсе с декой был повышен раза в три, начал есть по табе алактина в неделю. Щас в 4 раза ниже нормы ))

и как долго такой результат сохранится? если на курсе, то лучше продолжать, не делать перерывов?

Опубликовано
и как долго такой результат сохранится? если на курсе, то лучше продолжать, не делать перерывов?

имхо дальше можно смело перейти на полтабы в неделю и еще продолжать 2-3 недели после длинных нандриков или неделю после коротких

Опубликовано
имхо дальше можно смело перейти на полтабы в неделю и еще продолжать 2-3 недели после длинных нандриков или неделю после коротких

а если нандрики чуть ли не на весь курс?? тогда грубо говорю все 3 месяца ИП принимать безостановочно?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...