Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Народ, нужна помощь по поводу приема тамоксифена. У товарища курс метаха соло по 50мг. Начали болеть соски. Есть упаковка тамоксифена. В каких дозах его принимать ему и в какое время суток?

Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать...

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать...

Не хотит, ну я сказал, пусть по 20мг погрызет тамокса, думаю ему хватит.

Опубліковано:
20 много 10 достаточно для профилактики

Профилактика, это когда ничего не беспокоит. Когда беспокоит, то это ликвидация последствий или "лечение", если так можно выразиться.

Опубліковано:

насколько полезен антикартизол после курса?

Опубліковано:

А что это за зверь такой?

Опубліковано:

так судя по названию ингибитор картизола.

Опубліковано:

Если не придираться к этому определению, которое по сути бессмысленно, то это вероятно что-то вроде философского камня. Все знают, что он должен делать, и наука вроде даже не отрицает возможности трансформации чего-то в золото посредством каких-то управляемых ядерных реакций, но все-таки настоящего философского камня никто никогда не видел и нет доказательств его существования. Зато есть косвенные средства превращать другие элементы в золото...

Опубліковано:
фосфолипиды
Судя по всему это и есть философский камень современной фармацевтики. Они и гепатопротекторы и антиоксиданты и кортизола ингибиторы (? до сих пор удивляюсь) и еще миллион свойств, и все полезные.

На самом деле, если бы и вправду существовал какой-нибудь эффективный блокатор кортизоловых рецепторов, это наверное было бы очень опасное средство. Я бы не рискнул его есть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...