Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, нужна помощь по поводу приема тамоксифена. У товарища курс метаха соло по 50мг. Начали болеть соски. Есть упаковка тамоксифена. В каких дозах его принимать ему и в какое время суток?

Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать...

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано
Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать...

Не хотит, ну я сказал, пусть по 20мг погрызет тамокса, думаю ему хватит.

Опубликовано
20 много 10 достаточно для профилактики

Профилактика, это когда ничего не беспокоит. Когда беспокоит, то это ликвидация последствий или "лечение", если так можно выразиться.

Опубликовано

насколько полезен антикартизол после курса?

Опубликовано

А что это за зверь такой?

Опубликовано

так судя по названию ингибитор картизола.

Опубликовано

Если не придираться к этому определению, которое по сути бессмысленно, то это вероятно что-то вроде философского камня. Все знают, что он должен делать, и наука вроде даже не отрицает возможности трансформации чего-то в золото посредством каких-то управляемых ядерных реакций, но все-таки настоящего философского камня никто никогда не видел и нет доказательств его существования. Зато есть косвенные средства превращать другие элементы в золото...

Опубликовано
фосфолипиды
Судя по всему это и есть философский камень современной фармацевтики. Они и гепатопротекторы и антиоксиданты и кортизола ингибиторы (? до сих пор удивляюсь) и еще миллион свойств, и все полезные.

На самом деле, если бы и вправду существовал какой-нибудь эффективный блокатор кортизоловых рецепторов, это наверное было бы очень опасное средство. Я бы не рискнул его есть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...