Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Народ, нужна помощь по поводу приема тамоксифена. У товарища курс метаха соло по 50мг. Начали болеть соски. Есть упаковка тамоксифена. В каких дозах его принимать ему и в какое время суток? Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать...
Atax Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 Может ему дозировки мИтана снизить, чем антиэстрогены искать... Не хотит, ну я сказал, пусть по 20мг погрызет тамокса, думаю ему хватит.
root Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 20 много 10 достаточно для профилактики
NoDVa777 Опубліковано: 28 квітня 2013 Опубліковано: 28 квітня 2013 20 много 10 достаточно для профилактики Профилактика, это когда ничего не беспокоит. Когда беспокоит, то это ликвидация последствий или "лечение", если так можно выразиться.
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 насколько полезен антикартизол после курса?
Голодный котег Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 так судя по названию ингибитор картизола.
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Если не придираться к этому определению, которое по сути бессмысленно, то это вероятно что-то вроде философского камня. Все знают, что он должен делать, и наука вроде даже не отрицает возможности трансформации чего-то в золото посредством каких-то управляемых ядерных реакций, но все-таки настоящего философского камня никто никогда не видел и нет доказательств его существования. Зато есть косвенные средства превращать другие элементы в золото...
Outlawif Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 фосфолипиды Судя по всему это и есть философский камень современной фармацевтики. Они и гепатопротекторы и антиоксиданты и кортизола ингибиторы (? до сих пор удивляюсь) и еще миллион свойств, и все полезные. На самом деле, если бы и вправду существовал какой-нибудь эффективный блокатор кортизоловых рецепторов, это наверное было бы очень опасное средство. Я бы не рискнул его есть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз