Голодный котег Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) :bm: это значит полезен? :bm: или бесполезен? а... дочитал... ясн, спасибо Изменено 3 мая, 2013 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 На самом деле, если бы и вправду существовал какой-нибудь эффективный блокатор кортизоловых рецепторов, это наверное было бы очень опасное средство. Я бы не рискнул его есть. Митотан (Хлодитан) и Аминоглютетимид (Ориметен, Мамомит)? Кирилл, а что сейчас используют в онкологии для лечения новообразований коры надпочечников? Не ты ли отписывался на форуме по синдрому Иценко-Кушинга? Я бы рискнул) Тамоксифен и торемифен так же "позаимствованы" из окологии)
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, но у меня нет Кушинга, слава богу... А побочки там дай боже. Любые манипуляции на тему кортикостероидов - нунафиг. Митотан и аминоглютетемид угнетают сам синтез кортикостероидов в надпочечниках, в отличии от тамокса, который по смыслу иной. Впрочем, эстрадиол это фигня, его угнетать не страшно, а надпочечники - это опасно )
NoDVa777 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Да, но у меня нет Кушинга, слава богу... А побочки там дай боже. Любые манипуляции на тему кортикостероидов - нунафиг. Митотан и аминоглютетемид угнетают сам синтез кортикостероидов в надпочечниках, в отличии от тамокса, который по смыслу иной. Впрочем, эстрадиол это фигня, его угнетать не страшно, а надпочечники - это опасно ) И у меня нет, слаба Богу. Но это не повод ставить под сомнение их существование и "рабочесть" в принципе, а не в спортивных и не околоспортивных целях. Невозможно замерить опасность игр с надпочесниками. Как и со щитовидкой. Не советую принимать препы этой группы (ингибиторы кортизола) за ненадобностью, благо они не из дешевых.
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Это все непрозрачность формулировок. Препараты угнетающие кору надпочечников конечно можно назвать ингибиторами кортизола, но поскольку они даже для околоспортивных целей не годятся, не говоря про спортивные, я их как-то за бортом оставил.
NoDVa777 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Это все непрозрачность формулировок. Препараты угнетающие кору надпочечников конечно можно назвать ингибиторами кортизола, но поскольку они даже для околоспортивных целей не годятся, не говоря про спортивные, я их как-то за бортом оставил. Вот именно. Только ты выразился, как буд-то препов не существует. Давай обзовем ингибиторами ферментов стероидогенеза. Что касается антикортизола, как названия добавки, то это уже дело такое. Кто-то покупает зма, а кто-то цинктерал в аптеке и доволен как слон. Ну ты и хитрый лис, крутишь словами как цыган солнцем)))
Outlawif Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну ты и хитрый лис, крутишь словами как цыган солнцем))) От одессита это высшая похвала :D
sergeyonline13 Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 подскажите пожалуйста гепатопротекторы во время курса употреблять можно(нужно)? Или после?
Atax Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 подскажите пожалуйста гепатопротекторы во время курса употреблять можно(нужно)? Или после? все зависит от анализов на печени. Сдайте анализы, если будет более менее в норме анализы (хотя если на курсе присутствовали оральные ААС, то врядли, зависит от дозировок), то не нужно, ну а если показатели далеки от нормы, то можно будет и помочь печени восстановиться.
sergeyonline13 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 все зависит от анализов на печени. Сдайте анализы, если будет более менее в норме анализы (хотя если на курсе присутствовали оральные ААС, то врядли, зависит от дозировок), то не нужно, ну а если показатели далеки от нормы, то можно будет и помочь печени восстановиться. спасибо так можно начать принимать во время самого курса и только после окончания?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти