Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

:bm: это значит полезен? :bm: или бесполезен?

а... дочитал... ясн, спасибо

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На самом деле, если бы и вправду существовал какой-нибудь эффективный блокатор кортизоловых рецепторов, это наверное было бы очень опасное средство. Я бы не рискнул его есть.

Митотан (Хлодитан) и Аминоглютетимид (Ориметен, Мамомит)? Кирилл, а что сейчас используют в онкологии для лечения новообразований коры надпочечников? Не ты ли отписывался на форуме по синдрому Иценко-Кушинга?

Я бы рискнул)

Тамоксифен и торемифен так же "позаимствованы" из окологии)

Опубліковано:

Да, но у меня нет Кушинга, слава богу... А побочки там дай боже. Любые манипуляции на тему кортикостероидов - нунафиг.

Митотан и аминоглютетемид угнетают сам синтез кортикостероидов в надпочечниках, в отличии от тамокса, который по смыслу иной. Впрочем, эстрадиол это фигня, его угнетать не страшно, а надпочечники - это опасно )

Опубліковано:
Да, но у меня нет Кушинга, слава богу... А побочки там дай боже. Любые манипуляции на тему кортикостероидов - нунафиг.

Митотан и аминоглютетемид угнетают сам синтез кортикостероидов в надпочечниках, в отличии от тамокса, который по смыслу иной. Впрочем, эстрадиол это фигня, его угнетать не страшно, а надпочечники - это опасно )

И у меня нет, слаба Богу. Но это не повод ставить под сомнение их существование и "рабочесть" в принципе, а не в спортивных и не околоспортивных целях. Невозможно замерить опасность игр с надпочесниками. Как и со щитовидкой. Не советую принимать препы этой группы (ингибиторы кортизола) за ненадобностью, благо они не из дешевых.

Опубліковано:

Это все непрозрачность формулировок. Препараты угнетающие кору надпочечников конечно можно назвать ингибиторами кортизола, но поскольку они даже для околоспортивных целей не годятся, не говоря про спортивные, я их как-то за бортом оставил.

Опубліковано:
Это все непрозрачность формулировок. Препараты угнетающие кору надпочечников конечно можно назвать ингибиторами кортизола, но поскольку они даже для околоспортивных целей не годятся, не говоря про спортивные, я их как-то за бортом оставил.

Вот именно. Только ты выразился, как буд-то препов не существует. Давай обзовем ингибиторами ферментов стероидогенеза.

Что касается антикортизола, как названия добавки, то это уже дело такое. Кто-то покупает зма, а кто-то цинктерал в аптеке и доволен как слон. Ну ты и хитрый лис, крутишь словами как цыган солнцем)))

Опубліковано:
Ну ты и хитрый лис, крутишь словами как цыган солнцем)))
От одессита это высшая похвала :D
Опубліковано:

подскажите пожалуйста

гепатопротекторы во время курса употреблять можно(нужно)? Или после?

Опубліковано:
подскажите пожалуйста

гепатопротекторы во время курса употреблять можно(нужно)? Или после?

все зависит от анализов на печени. Сдайте анализы, если будет более менее в норме анализы (хотя если на курсе присутствовали оральные ААС, то врядли, зависит от дозировок), то не нужно, ну а если показатели далеки от нормы, то можно будет и помочь печени восстановиться.

Опубліковано:
все зависит от анализов на печени. Сдайте анализы, если будет более менее в норме анализы (хотя если на курсе присутствовали оральные ААС, то врядли, зависит от дозировок), то не нужно, ну а если показатели далеки от нормы, то можно будет и помочь печени восстановиться.

спасибо

так можно начать принимать во время самого курса и только после окончания?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...