Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 данная схема будет адекватной? Будет. Чтобы кратко.
Микки Рурк Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) А я идиот после курсика на праздники выпил-думал кони двину :russian: :ppc: Изменено 6 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
55Pavilion Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 А я идиот после курсика на праздники выпил-думал кони двину :russian: :ppc: почему?
Микки Рурк Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) почему? почему выпил или почему чуть кони не двинул? Незнаю может просто совпадение ?, просто прочитал только, что про печень! вот и подумал, что нельзя было, выпил обычную свою норму-даже меньше т.к. уже давно не пил...А и в больнице сказали, что пожоже как я был чуть ли не в недельном запое... Изменено 6 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
55Pavilion Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 почему чуть кони не двинул? ... А и в больнице сказали, что пожоже как я был чуть ли не в недельном запое... Так ты еще и на больничку угораздил?
Микки Рурк Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Так ты еще и на больничку угораздил? Сам поехал... прокапался и домой, были еще сомнения в качестве спиртного принесенного одним человеком...
fantom77 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Подскажите правильное ПКТ после метана соло.Идет 5 неделя курса (курс 6 недель),набрал пока 8 кг . Думаю под конец подключить трибулус и креатин для удержания результата. Чт о еще посоветуте, и нужно ли?
wolf Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Подскажите правильное ПКТ после метана соло.Идет 5 неделя курса (курс 6 недель),набрал пока 8 кг . Думаю под конец подключить трибулус и креатин для удержания результата. Чт о еще посоветуте, и нужно ли? не нужно ничего, плавно заканчивай кус и все
Erik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 если вы думаете, что у вас гино https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t9hVpzkvXz4#!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти