Outlawif Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 данная схема будет адекватной? Будет. Чтобы кратко.
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) А я идиот после курсика на праздники выпил-думал кони двину :russian: :ppc: Змінено 6 травня 2013 користувачем Микки Рурк
55Pavilion Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 А я идиот после курсика на праздники выпил-думал кони двину :russian: :ppc: почему?
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 (змінено) почему? почему выпил или почему чуть кони не двинул? Незнаю может просто совпадение ?, просто прочитал только, что про печень! вот и подумал, что нельзя было, выпил обычную свою норму-даже меньше т.к. уже давно не пил...А и в больнице сказали, что пожоже как я был чуть ли не в недельном запое... Змінено 6 травня 2013 користувачем Микки Рурк
55Pavilion Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 почему чуть кони не двинул? ... А и в больнице сказали, что пожоже как я был чуть ли не в недельном запое... Так ты еще и на больничку угораздил?
Микки Рурк Опубліковано: 6 травня 2013 Опубліковано: 6 травня 2013 Так ты еще и на больничку угораздил? Сам поехал... прокапался и домой, были еще сомнения в качестве спиртного принесенного одним человеком...
fantom77 Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Подскажите правильное ПКТ после метана соло.Идет 5 неделя курса (курс 6 недель),набрал пока 8 кг . Думаю под конец подключить трибулус и креатин для удержания результата. Чт о еще посоветуте, и нужно ли?
wolf Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Подскажите правильное ПКТ после метана соло.Идет 5 неделя курса (курс 6 недель),набрал пока 8 кг . Думаю под конец подключить трибулус и креатин для удержания результата. Чт о еще посоветуте, и нужно ли? не нужно ничего, плавно заканчивай кус и все
Erik Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 если вы думаете, что у вас гино https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=t9hVpzkvXz4#!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз