sergeyonline13 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) если вы думаете, что у вас гино тут не у каждой девушки такая вырастет а тут хлопец кстати наткнулся в сегодняшнем посту на доче Гепапротекторы принимают после курса стероидов токсичных для печени. Во время курса с применением последних используют желчегонные препараты, для облегчения работы печени. Изменено 10 мая, 2013 пользователем СЫЧ
buffmeplz Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте!Хочел бы спросить у вас совет.Мне 21 год, был первый курс туринабола соло (от верки)по 50мг на 6 недель , преп работал хорошо,сила росла и маса немного (79-84 кг).На курсе себя чуствовал хорошо,было небольшое акне и со второй недели тяжесть в печени которая прошла после приема холосаса,еще было повышение либидо.Но с 6 недели началось непонятное жжение в сосках,принял решение закончить курс и начал ПКТ (трибулус ,тамокс , карсил).Жжение пока продолжаеться периодически ,что посоветуете сделать?
templar Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 меньше соски теребить. ты ж и так уже тамокс ешь, киких еще советов тебе хочется? пойди здай анализы
XXR XXX Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,)
and1 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,) Что то не очень понятное.
Микки Рурк Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,) У меня от него пролактин поднимается и водой заливает. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
and1 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 У меня от него пролактин поднимается и водой заливает. Сдавал анализ?
Outlawif Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Водой в принципе нормальная реакция, смотря чем курсил до того, а пролактин это наверное индивидуально.
Микки Рурк Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Сдавал анализ? Нет анализы не сдавал, когда писал думал еще добавить "вроде как" пролактин :ag: Почему грешу на пролактин, потому что препы которые пробовал и могут повышать пролактин- на все у меня плохая реакция, например даже нейролептики которые его поднимают на меня тоже "плохо" действуют. А так конечно может и ошибаюсь, просто не видел смысла сдавать анализы в данном случае, просто прекращал прием и все. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Микки Рурк
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти