sergeyonline13 Опубліковано: 11 травня 2013 Опубліковано: 11 травня 2013 (змінено) если вы думаете, что у вас гино тут не у каждой девушки такая вырастет а тут хлопец кстати наткнулся в сегодняшнем посту на доче Гепапротекторы принимают после курса стероидов токсичных для печени. Во время курса с применением последних используют желчегонные препараты, для облегчения работы печени. Змінено 11 травня 2013 користувачем СЫЧ
buffmeplz Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Здравствуйте!Хочел бы спросить у вас совет.Мне 21 год, был первый курс туринабола соло (от верки)по 50мг на 6 недель , преп работал хорошо,сила росла и маса немного (79-84 кг).На курсе себя чуствовал хорошо,было небольшое акне и со второй недели тяжесть в печени которая прошла после приема холосаса,еще было повышение либидо.Но с 6 недели началось непонятное жжение в сосках,принял решение закончить курс и начал ПКТ (трибулус ,тамокс , карсил).Жжение пока продолжаеться периодически ,что посоветуете сделать?
templar Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 меньше соски теребить. ты ж и так уже тамокс ешь, киких еще советов тебе хочется? пойди здай анализы
XXR XXX Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,)
and1 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,) Что то не очень понятное.
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Она неплохо, только она не гонада ))
Микки Рурк Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) кто ставил гонаду такую Gonadorelin(2мг) как она вам ,) У меня от него пролактин поднимается и водой заливает. Змінено 21 травня 2013 користувачем Микки Рурк
and1 Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 У меня от него пролактин поднимается и водой заливает. Сдавал анализ?
Outlawif Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 Водой в принципе нормальная реакция, смотря чем курсил до того, а пролактин это наверное индивидуально.
Микки Рурк Опубліковано: 21 травня 2013 Опубліковано: 21 травня 2013 (змінено) Сдавал анализ? Нет анализы не сдавал, когда писал думал еще добавить "вроде как" пролактин :ag: Почему грешу на пролактин, потому что препы которые пробовал и могут повышать пролактин- на все у меня плохая реакция, например даже нейролептики которые его поднимают на меня тоже "плохо" действуют. А так конечно может и ошибаюсь, просто не видел смысла сдавать анализы в данном случае, просто прекращал прием и все. Змінено 21 травня 2013 користувачем Микки Рурк
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз