Arksun Опубліковано: 27 травня 2013 Опубліковано: 27 травня 2013 У всех хорошо ароматизируется. А что в анализах, а не на словах? Аназилы буду делать за две недели до конца курса(тобишь через неделю).
ZLOY SLON Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Ребята, а что на ПКТ лучше взять - гонадотропин, или гонадорелин? Яйца заметно уменьшились после курса.
ZLOY SLON Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 После курса поздно. Та у меня уже следующий начинается :dance3: И вот на нем думаю подключить что-то из этих двух. Что лучше в планене цена-качество (эффективность)? Гонадорелин, вроде бы, чуть дешевле, но напрягает, что его нужно по 3-4 раза в день ставить :aq:
sergeyonline13 Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Та у меня уже следующий начинается :dance3: И вот на нем думаю подключить что-то из этих двух. Что лучше в планене цена-качество (эффективность)? Гонадорелин, вроде бы, чуть дешевле, но напрягает, что его нужно по 3-4 раза в день ставить :aq: не стоит на яйцах экономить
Outlawif Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Гонадорелин хорош, я бы его выбрал. Но его однозначно ставить только НА курсе, иначе дуга намертво станет на какое-то время.
Jus Опубліковано: 14 червня 2013 Опубліковано: 14 червня 2013 Гонадорелин хорош, я бы его выбрал. Но его однозначно ставить только НА курсе, иначе дуга намертво станет на какое-то время. Кирилл, а ты юзал? Какая схема приема, какие дозировки?
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2013 Опубліковано: 15 червня 2013 Сам не юзал, только планирую. Знакомый юзал на курсе, по 100 2 раза в день, понравилось больше гонады. Еще And1 юзал, можешь его спросить )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз