Arksun Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У всех хорошо ароматизируется. А что в анализах, а не на словах? Аназилы буду делать за две недели до конца курса(тобишь через неделю).
ZLOY SLON Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ребята, а что на ПКТ лучше взять - гонадотропин, или гонадорелин? Яйца заметно уменьшились после курса.
ZLOY SLON Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 После курса поздно. Та у меня уже следующий начинается :dance3: И вот на нем думаю подключить что-то из этих двух. Что лучше в планене цена-качество (эффективность)? Гонадорелин, вроде бы, чуть дешевле, но напрягает, что его нужно по 3-4 раза в день ставить :aq:
sergeyonline13 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Та у меня уже следующий начинается :dance3: И вот на нем думаю подключить что-то из этих двух. Что лучше в планене цена-качество (эффективность)? Гонадорелин, вроде бы, чуть дешевле, но напрягает, что его нужно по 3-4 раза в день ставить :aq: не стоит на яйцах экономить
Outlawif Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Гонадорелин хорош, я бы его выбрал. Но его однозначно ставить только НА курсе, иначе дуга намертво станет на какое-то время.
Jus Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Гонадорелин хорош, я бы его выбрал. Но его однозначно ставить только НА курсе, иначе дуга намертво станет на какое-то время. Кирилл, а ты юзал? Какая схема приема, какие дозировки?
Outlawif Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Сам не юзал, только планирую. Знакомый юзал на курсе, по 100 2 раза в день, понравилось больше гонады. Еще And1 юзал, можешь его спросить )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти