Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И почему трибулус - разумеется?..

думаю, тесто поднимать будет)

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Думается мне, что тамокс подавляет ароматизацию пропа, соответственно меньше воды накапливается, нет ощущения залитости. Трибулус - для того чтобы не так ощущать падение теста после курса и как можно быстрее вернуться к его нормальному значению. Или может есть более действенные способы? Как поступить? Заранее благодарен.

Опубликовано

Тамокс никакого отношения к подавлению ароматизации не имеет.

Опубликовано
Так и есть.

Кирилл, а можно поподробней? Могут быть необратимые изменения? Применяются овер дозы?

Опубликовано

Нет. Смолл не совсем правильно выразился - любое применение гонадорелина приводит к эффекту "химической кастрации". Точнее, есть схема, которая не приводит, но ее в домашних условиях осуществить практически нереально.

Сам этот эффект, звучит страшно, но не так страшен на практике. Он означает запирание дуги ГГЯ на самом высшем уровне - в гипоталамусе. Дуга "встает" почти намертво. Но длиться это не очень долго, по сути меньше, чем откат от стероидного курса. Ну и разумеется, посреди курса этот эффект не опасен. У нас экзогенных стероидов хватает. Зато при любой схеме иички растут )) Что и требуется, ни больше ни меньше.

Опубликовано

Я думал необратимая. Как в википедии от метана)

Опубликовано

Нет, необратимая химическая кастрация только кислотой :) Можно соляной, можно серной, а еще лучше - плавиковой.

Опубликовано
Думается мне, что тамокс подавляет ароматизацию пропа, соответственно меньше воды накапливается, нет ощущения залитости. Трибулус - для того чтобы не так ощущать падение теста после курса и как можно быстрее вернуться к его нормальному значению. Или может есть более действенные способы? Как поступить? Заранее благодарен.

тамокс продолжай пить

можешь добавить провирона

вроде так...

Опубликовано

"Смех-смехом, но я только здесь впервые за всё время, а времени много прошло, увидел индейца, у которого после курса более-менее нормальные анализы.

Вот я и утверждаю, наблюдая очень большое количество людей, что даже после шестинедельного курса Оксандролона анализы всегда в жопе. Практически без вариантов.

Поэтому, теоретически, ПКТ - не обязательна, на практике, все "знатоки", которые "с ПКТ восстанавливаются за 30 дней, а без неё- за месяц" рано или поздно приползают с глазами побитой собаки, и жалуются на жизненную несправедливость, как они такие все опытные и охуенные без виагры уже и про эрекцию забыли.

Всегда нужна ПКТ, всегда. Пусть никто не обижается, но это мнение - единственно верное. Аргументированных опровержений кроме "богатого опыта" и "по ощущениям у меня всё заебись" я пока не встречал. :)" (с)

Вот так вот и становятся истинной в последней инстанции.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...