Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И почему трибулус - разумеется?..

думаю, тесто поднимать будет)

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Думается мне, что тамокс подавляет ароматизацию пропа, соответственно меньше воды накапливается, нет ощущения залитости. Трибулус - для того чтобы не так ощущать падение теста после курса и как можно быстрее вернуться к его нормальному значению. Или может есть более действенные способы? Как поступить? Заранее благодарен.

Опубліковано:

Тамокс никакого отношения к подавлению ароматизации не имеет.

Опубліковано:
Так и есть.

Кирилл, а можно поподробней? Могут быть необратимые изменения? Применяются овер дозы?

Опубліковано:

Нет. Смолл не совсем правильно выразился - любое применение гонадорелина приводит к эффекту "химической кастрации". Точнее, есть схема, которая не приводит, но ее в домашних условиях осуществить практически нереально.

Сам этот эффект, звучит страшно, но не так страшен на практике. Он означает запирание дуги ГГЯ на самом высшем уровне - в гипоталамусе. Дуга "встает" почти намертво. Но длиться это не очень долго, по сути меньше, чем откат от стероидного курса. Ну и разумеется, посреди курса этот эффект не опасен. У нас экзогенных стероидов хватает. Зато при любой схеме иички растут )) Что и требуется, ни больше ни меньше.

Опубліковано:

Я думал необратимая. Как в википедии от метана)

Опубліковано:

Нет, необратимая химическая кастрация только кислотой :) Можно соляной, можно серной, а еще лучше - плавиковой.

Опубліковано:
Думается мне, что тамокс подавляет ароматизацию пропа, соответственно меньше воды накапливается, нет ощущения залитости. Трибулус - для того чтобы не так ощущать падение теста после курса и как можно быстрее вернуться к его нормальному значению. Или может есть более действенные способы? Как поступить? Заранее благодарен.

тамокс продолжай пить

можешь добавить провирона

вроде так...

Опубліковано:

"Смех-смехом, но я только здесь впервые за всё время, а времени много прошло, увидел индейца, у которого после курса более-менее нормальные анализы.

Вот я и утверждаю, наблюдая очень большое количество людей, что даже после шестинедельного курса Оксандролона анализы всегда в жопе. Практически без вариантов.

Поэтому, теоретически, ПКТ - не обязательна, на практике, все "знатоки", которые "с ПКТ восстанавливаются за 30 дней, а без неё- за месяц" рано или поздно приползают с глазами побитой собаки, и жалуются на жизненную несправедливость, как они такие все опытные и охуенные без виагры уже и про эрекцию забыли.

Всегда нужна ПКТ, всегда. Пусть никто не обижается, но это мнение - единственно верное. Аргументированных опровержений кроме "богатого опыта" и "по ощущениям у меня всё заебись" я пока не встречал. :)" (с)

Вот так вот и становятся истинной в последней инстанции.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...