Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 У меня проблем с потенцией, жировыми отложениями - небыло после курсов. Ни в первые дни, ни через месяц. Ни о каких ПКТ и не думал.
paraschyk1 Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Леша,ты же видишь "личный опыт" не катит,токмо научные факты могут противостоять глалолищему. А так увольте,всем пкт! )))
Манюня Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Шо интересно,в конце 6 недельного курсика трена с винсом яйца почти пропали(уже даже гонадой запасся для профилактики)))))Щя на втором уколе куба энентата подросли...колоть гонаду не буду,т.к.в ближайший год курс прерывать не буду
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Так гонаду все равно нужно колоть весь курс. Не беспрерывно конечно, а каждые 2-3 месяца прокалывать курсец гонады. Схемы разные, но в целом сама идея гонады именно в том и состоит, чтобы пока своя дуга спит, подбадривать яйки.
Папандопуло Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 "Смех-смехом, но я только здесь впервые за всё время, а времени много прошло, увидел индейца, у которого после курса более-менее нормальные анализы. Вот я и утверждаю, наблюдая очень большое количество людей, что даже после шестинедельного курса Оксандролона анализы всегда в жопе. Практически без вариантов. Поэтому, теоретически, ПКТ - не обязательна, на практике, все "знатоки", которые "с ПКТ восстанавливаются за 30 дней, а без неё- за месяц" рано или поздно приползают с глазами побитой собаки, и жалуются на жизненную несправедливость, как они такие все опытные и охуенные без виагры уже и про эрекцию забыли. Всегда нужна ПКТ, всегда. Пусть никто не обижается, но это мнение - единственно верное. Аргументированных опровержений кроме "богатого опыта" и "по ощущениям у меня всё заебись" я пока не встречал. :)" (с) Вот так вот и становятся истинной в последней инстанции. в целом ты прав, конечно..но...пкт- понятие широкое, ведь все зависит от анализов. Хотя есть мнение, что в общем, можно проводить некое "обобщенное пкт". Как ты к такому "обобщенному пкт" относишься? Так гонаду все равно нужно колоть весь курс. Не беспрерывно конечно, а каждые 2-3 месяца прокалывать курсец гонады. Схемы разные, но в целом сама идея гонады именно в том и состоит, чтобы пока своя дуга спит, подбадривать яйки. сколько это на твой взгляд "курсец"? Ну в среднем приблизительно?
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Это 3-6 уколов по 1-2к ед, с интервалом в 3-5 дней.
Папандопуло Опубліковано: 18 червня 2013 Опубліковано: 18 червня 2013 Это 3-6 уколов по 1-2к ед, с интервалом в 3-5 дней. спасиб, буду пробовать)
bunder Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Это 3-6 уколов по 1-2к ед, с интервалом в 3-5 дней. А для гонадорелина такая же схема будет (по 100мкг вместо 1-2к ед)?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз