Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблем с потенцией, жировыми отложениями - небыло после курсов. Ни в первые дни, ни через месяц. Ни о каких ПКТ и не думал.

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Леша,ты же видишь "личный опыт" не катит,токмо научные факты могут противостоять глалолищему. А так увольте,всем пкт! )))

Опубликовано

Всем ПКТ, посоны!

Опубликовано

Шо интересно,в конце 6 недельного курсика трена с винсом яйца почти пропали(уже даже гонадой запасся для профилактики)))))Щя на втором уколе куба энентата подросли...колоть гонаду не буду,т.к.в ближайший год курс прерывать не буду

Опубликовано

Так гонаду все равно нужно колоть весь курс. Не беспрерывно конечно, а каждые 2-3 месяца прокалывать курсец гонады. Схемы разные, но в целом сама идея гонады именно в том и состоит, чтобы пока своя дуга спит, подбадривать яйки.

Опубликовано
"Смех-смехом, но я только здесь впервые за всё время, а времени много прошло, увидел индейца, у которого после курса более-менее нормальные анализы.

Вот я и утверждаю, наблюдая очень большое количество людей, что даже после шестинедельного курса Оксандролона анализы всегда в жопе. Практически без вариантов.

Поэтому, теоретически, ПКТ - не обязательна, на практике, все "знатоки", которые "с ПКТ восстанавливаются за 30 дней, а без неё- за месяц" рано или поздно приползают с глазами побитой собаки, и жалуются на жизненную несправедливость, как они такие все опытные и охуенные без виагры уже и про эрекцию забыли.

Всегда нужна ПКТ, всегда. Пусть никто не обижается, но это мнение - единственно верное. Аргументированных опровержений кроме "богатого опыта" и "по ощущениям у меня всё заебись" я пока не встречал. :)" (с)

Вот так вот и становятся истинной в последней инстанции.

в целом ты прав, конечно..но...пкт- понятие широкое, ведь все зависит от анализов. Хотя есть мнение, что в общем, можно проводить некое "обобщенное пкт". Как ты к такому "обобщенному пкт" относишься?

Так гонаду все равно нужно колоть весь курс. Не беспрерывно конечно, а каждые 2-3 месяца прокалывать курсец гонады. Схемы разные, но в целом сама идея гонады именно в том и состоит, чтобы пока своя дуга спит, подбадривать яйки.

сколько это на твой взгляд "курсец"? Ну в среднем приблизительно?

Опубликовано

Это 3-6 уколов по 1-2к ед, с интервалом в 3-5 дней.

Опубликовано

спасиб, буду пробовать)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А для гонадорелина такая же схема будет (по 100мкг вместо 1-2к ед)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...