sphinks Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 спасибо за ответ и еще больше за статью - теперь все понятно относительно цен - провирон Шеринг в аптеке киева брал за 120 грн тамокс 20грн (или 22)
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 тамокс 20грн (или 22) Это какой? У нас в аптеках продаются 2 вида: харьковский, Здоровье - дешевле и австрийский Эбеве - соответственно дороже, но ненамного. Бывают по 10 и 20 мг. Обычно беру Эбеве, если есть.
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Опубліковано: 21 березня 2011 я здоровье брал за 26 гривен
Scythe Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Вот ещё вопрос есть - трибулус лучше после ПКТ пожевать, или употребить вместе с кломидом и провироном?
Faust Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Вот ещё вопрос есть - трибулус лучше после ПКТ пожевать, или употребить вместе с кломидом и провироном? особой разницы от него не почувствуешь, но чтоб растянуть удовольствие лучше наверное будет после
Outlawif Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Вот ещё вопрос есть - трибулус лучше после ПКТ пожевать, или употребить вместе с кломидом и провироном? Теоретически - пофиг, практически - лучше после. Вместе - он нифига не чувствуется вообще. А в теории - хз, ибо не ясно как он работает. Известно что он стимулирует выработку эндогенных гонадотропов (ЛГ и ФСГ), но механизм действия неясен. Эстрогены и их рецепторы он не блокирует, т.е. работает не так как кломид/тамокс.
sphinks Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Это какой? У нас в аптеках продаются 2 вида: харьковский, Здоровье - дешевле и австрийский Эбеве - соответственно дороже, но ненамного. Бывают по 10 и 20 мг. Обычно беру Эбеве, если есть. харьковский, Здоровье
Scythe Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Теоретически - пофиг, практически - лучше после. Вместе - он нифига не чувствуется вообще. А в теории - хз, ибо не ясно как он работает. Известно что он стимулирует выработку эндогенных гонадотропов (ЛГ и ФСГ), но механизм действия неясен. Эстрогены и их рецепторы он не блокирует, т.е. работает не так как кломид/тамокс. Ну эт понятно шо не как кломид/тамокс) Я собсна чо интересовался - на меня трибулус действует отнюдь не в плане повышения силы или выносливости - он работает исключительно в одном очень важном направлении, и очень хорошо работает - на хер можно гири вешать))) Вот поэтому я и задумываюсь - мож стоит его в ПКТ кинуть... Может на 34-х летнего старпёра он окажет более сильное влияние чем на 25-ти летнего юнца...)
Егорычъ Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Опубліковано: 21 березня 2011 нк если действует на тебя хорошо то конечно кидай на пкт
Faust Опубліковано: 21 березня 2011 Опубліковано: 21 березня 2011 Скиф а какой фирмы у тебя трибулус?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз