valeriy220 Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 А для гонадорелина такая же схема будет (по 100мкг вместо 1-2к ед)? Тут так пообщался и понял что на вечных курсах советуют юзать гонаду по 500 ме каждую неделю или 1000 через неделю. Думаю гонадорелин можно также подкалывать по 100-200 два раза в день на 5 дней раз в месяц и так каждый месяц курса.
ZLOY SLON Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) Что лучше взять, если сильно залило на курсе? Тамоксифен, или анастразол? Одни говорят, что лучше тамокс - он не снижает уровень эстрогенов, они мол нужны для нормальной работы курса. Другие говорят наоборот - лучше задавить эстрогены анастразолом. И тамокс, якобы, снижает эффективность курса. Кому верить? Чем лучше вывести воду? Змінено 28 червня 2013 користувачем ZLOY SLON
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает. Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает?
ZLOY SLON Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает. Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает? Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый. И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать?
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина...
NoDVa777 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый. И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать? Космические? Это ты про аримидекс? Блистера хватит на курс, если 8 нед.
wolf Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина... анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? у меня от оксиметалона давление всегда подымалось
ZLOY SLON Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 (змінено) Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина... Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды. Увеличивается объем крови и, соответственно, увеличивается давление на сосуды. И сердцу тяжелее столько крови гонять. Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный? анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? у меня от оксиметалона давление всегда подымалось Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты. Змінено 28 червня 2013 користувачем ZLOY SLON
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды. Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды... И как ты связал задержку воды с увеличением объема крови? Доцент... анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? Поэтому я и говорю - может хуже стать. Может и не стать конечно, но вероятность есть. у меня от оксиметалона давление всегда подымалось Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии. Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что ) Задержка жидкости от эстрогенов проявляется в основном от нарушения баланса электролитов, эстрадиол способствует повышению концентрации ионов натрия.
ZLOY SLON Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды... Ладно, спорить не буду! Я не силен в данном вопросе. Анастразол уже заказал, буду пробовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз