valeriy220 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А для гонадорелина такая же схема будет (по 100мкг вместо 1-2к ед)? Тут так пообщался и понял что на вечных курсах советуют юзать гонаду по 500 ме каждую неделю или 1000 через неделю. Думаю гонадорелин можно также подкалывать по 100-200 два раза в день на 5 дней раз в месяц и так каждый месяц курса.
ZLOY SLON Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Что лучше взять, если сильно залило на курсе? Тамоксифен, или анастразол? Одни говорят, что лучше тамокс - он не снижает уровень эстрогенов, они мол нужны для нормальной работы курса. Другие говорят наоборот - лучше задавить эстрогены анастразолом. И тамокс, якобы, снижает эффективность курса. Кому верить? Чем лучше вывести воду? Изменено 28 июня, 2013 пользователем ZLOY SLON
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает. Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает?
ZLOY SLON Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает. Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает? Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый. И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать?
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина...
NoDVa777 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый. И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать? Космические? Это ты про аримидекс? Блистера хватит на курс, если 8 нед.
wolf Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина... анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? у меня от оксиметалона давление всегда подымалось
ZLOY SLON Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) Анастрозол 1мг через день. Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина... Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды. Увеличивается объем крови и, соответственно, увеличивается давление на сосуды. И сердцу тяжелее столько крови гонять. Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный? анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? у меня от оксиметалона давление всегда подымалось Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты. Изменено 28 июня, 2013 пользователем ZLOY SLON
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды. Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды... И как ты связал задержку воды с увеличением объема крови? Доцент... анастрозол же не советуется гипертоникам принимать? Поэтому я и говорю - может хуже стать. Может и не стать конечно, но вероятность есть. у меня от оксиметалона давление всегда подымалось Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии. Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что ) Задержка жидкости от эстрогенов проявляется в основном от нарушения баланса электролитов, эстрадиол способствует повышению концентрации ионов натрия.
ZLOY SLON Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды... Ладно, спорить не буду! Я не силен в данном вопросе. Анастразол уже заказал, буду пробовать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти