Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А для гонадорелина такая же схема будет (по 100мкг вместо 1-2к ед)?

Тут так пообщался и понял что на вечных курсах советуют юзать гонаду по 500 ме каждую неделю или 1000 через неделю.

Думаю гонадорелин можно также подкалывать по 100-200 два раза в день на 5 дней раз в месяц и так каждый месяц курса.

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Что лучше взять, если сильно залило на курсе? Тамоксифен, или анастразол? Одни говорят, что лучше тамокс - он не снижает уровень эстрогенов, они мол нужны для нормальной работы курса. Другие говорят наоборот - лучше задавить эстрогены анастразолом. И тамокс, якобы, снижает эффективность курса. Кому верить? Чем лучше вывести воду?

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:

Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает.

Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает?

Опубліковано:
Туфты конечно говорят кучу, но проблема состоит в том, что тамокс вообще никак воду не выведет. Так что вопрос "что лучше" отпадает.

Могу ли я узнать, чем именно сильная залитость на курсе мешает?

Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый.

И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать?

Опубліковано:

Анастрозол 1мг через день.

Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина...

Опубліковано:
Тяжело на тренировках, чувствуется, что возросла нагрузка на сердце, давление сильно повышается (я и так гипертоник). Плюс к этому, очень сильно потеть начал, все время мокрый.

И еще вопрос по поводу дозировок - анастразола хватит 0,5мг в сутки? Цены на него космические. И с гонадотропином можно сочетать?

Космические? Это ты про аримидекс?

Блистера хватит на курс, если 8 нед.

Опубліковано:

Давление растет совершенно не от воды, если что, так что твои проблемы с гипертонией никуда не денутся, она от андрогенов. Более того, может еще сильнее стать. Нагрузка на сердце тоже явно не от воды, с чего вообще такие выводы? Потеть много... ну это конечно причина...

анастрозол же не советуется гипертоникам принимать?

у меня от оксиметалона давление всегда подымалось

Опубліковано: (змінено)

Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды. Увеличивается объем крови и, соответственно, увеличивается давление на сосуды. И сердцу тяжелее столько крови гонять.

Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный?

Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты.

Змінено користувачем ZLOY SLON
Опубліковано:
Нагрузка на сердце и давление - какраз от воды.
Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды...

И как ты связал задержку воды с увеличением объема крови? Доцент...

Поэтому я и говорю - может хуже стать. Может и не стать конечно, но вероятность есть.
Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии.

Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что )

Задержка жидкости от эстрогенов проявляется в основном от нарушения баланса электролитов, эстрадиол способствует повышению концентрации ионов натрия.

Опубліковано:
Ты это мне рассказываешь? оО А я тебе говорю - как раз не от воды...

Ладно, спорить не буду! Я не силен в данном вопросе. Анастразол уже заказал, буду пробовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...