Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии.

Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что )

что пить для профилактики на курсе в таких случаях?

для сердечка - рыбоксины, аспаркамы?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это как-то связано с ПКТ?

Опубліковано:

Кстати, по-моему где-то была темка "давление на курсе". Либо в фарме, либо в медицине. Надобно поискать..

Опубліковано:
Опубліковано:

Ну если подумать логически: убрать соль из рациона, добавить никотиновой кислоты, сдать кровь на гемоглобин - если что, пропивать кардиоаспирин или аналоги, немного снизить дозы фармы если можно.

Опубліковано:
Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный?

Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты.

Блин... При повышенном давлении в первую очередь нужно начать с гипотензивных препаратов, а не понижать эстрогены с помощью анастрозола :(((.

Опубліковано:

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса.

Опубліковано:
холосас.хофитол

в связке?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...