Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии.

Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что )

что пить для профилактики на курсе в таких случаях?

для сердечка - рыбоксины, аспаркамы?

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Это как-то связано с ПКТ?

Опубликовано

Кстати, по-моему где-то была темка "давление на курсе". Либо в фарме, либо в медицине. Надобно поискать..

Опубликовано
Опубликовано

Ну если подумать логически: убрать соль из рациона, добавить никотиновой кислоты, сдать кровь на гемоглобин - если что, пропивать кардиоаспирин или аналоги, немного снизить дозы фармы если можно.

Опубликовано
Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный?

Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты.

Блин... При повышенном давлении в первую очередь нужно начать с гипотензивных препаратов, а не понижать эстрогены с помощью анастрозола :(((.

Опубликовано

Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса.

Опубликовано
холосас.хофитол

в связке?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...