wolf Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии. Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что ) что пить для профилактики на курсе в таких случаях? для сердечка - рыбоксины, аспаркамы?
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Кстати, по-моему где-то была темка "давление на курсе". Либо в фарме, либо в медицине. Надобно поискать..
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Ну если подумать логически: убрать соль из рациона, добавить никотиновой кислоты, сдать кровь на гемоглобин - если что, пропивать кардиоаспирин или аналоги, немного снизить дозы фармы если можно.
Valery Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный? Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты. Блин... При повышенном давлении в первую очередь нужно начать с гипотензивных препаратов, а не понижать эстрогены с помощью анастрозола :(((.
Strongban Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз