wolf Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Все стероиды в той или иной мере влияют на эритропоэз и кроветворную функцию. Объем крови растет, гемоглобин растет, вязкость крови растет, давление растет. Оксиметолон наверное лидер среди всех по воздействию на костный мозг и кроветворную функцию. Он, в оригинале, использовался для лечения тяжелых форм анемии. Давление растет от любых андрогенов, даже тех, которые воду вообще не держат. Например трен сильный гипертензивный препарат. Даже провирон, если что ) что пить для профилактики на курсе в таких случаях? для сердечка - рыбоксины, аспаркамы?
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Кстати, по-моему где-то была темка "давление на курсе". Либо в фарме, либо в медицине. Надобно поискать..
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Ну если подумать логически: убрать соль из рациона, добавить никотиновой кислоты, сдать кровь на гемоглобин - если что, пропивать кардиоаспирин или аналоги, немного снизить дозы фармы если можно.
Valery Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Анастразол заказал от Vermodje. Нормальный? Блин, я об этом не подумал! Ну, если возникнут проблемы, буду принимать гипотензивные препараты. Блин... При повышенном давлении в первую очередь нужно начать с гипотензивных препаратов, а не понижать эстрогены с помощью анастрозола :(((.
Strongban Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти