Strongban Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 один какой то А если карсил с Хофитолом нормально будет. Или достаточно Хофитола?
Strongban Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Еще узнал что Хофитол можно заменить более дешевым Артихолом. Кто что думает по этому поводу?
wolf Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса. желчегонные сначала, потом гепатопротекторы
Strongban Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 желчегонные сначала, потом гепатопротекторы Большое спасибо!
yobilovus Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 курс був по 500 енки на 10 тижнів останній укол був 15.06 за два тижні до кінця курсу почав їсти по 1 табі анастразола і провірона через день (вже практично доїв) проколов 4 по 1000 гонади особисте Показатьостанніх кілька днів почали спостерігатись проблеми з small_slow jr. практично два тижні вже триває, думав перевтома, а ні, щось не те, якось він у мене втомлюється під час процесу і до логічного кінця дійти практично неможливо на днях піду здам аналізи, бо щось мені та картина не дуже подобається, хоча все інше - сила, залишок м"ясця і т.д. радує здавати стандартний набір аналізів: тестостерон, естрадіол, пролактин? (враховуючи що невеличкий напряг з баблом зараз)
ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 На прошлой неделе затарился гонадой и в среду поставил 2000. Вчера поставил еще 2000. Яйца что-то не спешат расти. Стали твердыми, но в размерах особо не изменились, то есть заметно меньше начального размера. Осталаь еще одна банка гонады 2000, поставлю в конце этой недели. До конца курса еще 3 недели. Что делать? Брать еще гонаду, или хватит? Хочу вернуть яйцам исходный размер))
wolf Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 На прошлой неделе затарился гонадой и в среду поставил 2000. Вчера поставил еще 2000. Яйца что-то не спешат расти. Стали твердыми, но в размерах особо не изменились, то есть заметно меньше начального размера. Осталаь еще одна банка гонады 2000, поставлю в конце этой недели. До конца курса еще 3 недели. Что делать? Брать еще гонаду, или хватит? Хочу вернуть яйцам исходный размер)) поставь 2 раза по 1000.хватит
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 тестостерон, естрадіол, пролактин? Можешь сдать только пролактин. Если он в норме, просто продолжай пкт и все пройдет. Если критичные моменты присутствуют, лучше купи колес стоятельных и не парься.
ZLOY SLON Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 поставь 2 раза по 1000.хватит Надеюсь, что поможет. Не охота с атрофированными шарами ходить)) Это они еще с прошлого курса пострадали, не сделал нормальное ПКТ - вот и результат! Кстати, тамоксифен нормально будет на ПКТ? Я его просто по дешевке набрал, так как кломид дорогой, зараза! Слышал, что тамокс даже лучше чем-то.
yobilovus Опубліковано: 9 липня 2013 Опубліковано: 9 липня 2013 Можешь сдать только пролактин. Если он в норме, просто продолжай пкт и все пройдет. Если критичные моменты присутствуют, лучше купи колес стоятельных и не парься. в мене залишилось три таби анастразола і дві провірона, так що продовжувати вже дуже немає чим хотів запитати чим продовжувати ПКТ, але для початку все таки здам аналізи, тим більше що вже сьогодні на тренування не йду, а там видно буде дякую наразі
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз