Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
один какой то

А если карсил с Хофитолом нормально будет. Или достаточно Хофитола?

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Еще узнал что Хофитол можно заменить более дешевым Артихолом. Кто что думает по этому поводу?

Опубліковано:
Здравствуйте посоветуйте пожалуйста на ПКТ, после метана что нибудь для печени. Так как у меня застой желчи наблюдался до курса.

желчегонные сначала, потом гепатопротекторы

Опубліковано:
желчегонные сначала, потом гепатопротекторы

Большое спасибо!

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

курс був по 500 енки на 10 тижнів

останній укол був 15.06

за два тижні до кінця курсу почав їсти по 1 табі анастразола і провірона через день (вже практично доїв)

проколов 4 по 1000 гонади

особисте

Показать
останніх кілька днів почали спостерігатись проблеми з small_slow jr.

практично два тижні вже триває, думав перевтома, а ні, щось не те, якось він у мене втомлюється під час процесу і до логічного кінця дійти практично неможливо

на днях піду здам аналізи, бо щось мені та картина не дуже подобається, хоча все інше - сила, залишок м"ясця і т.д. радує

здавати стандартний набір аналізів:

тестостерон, естрадіол, пролактин?

(враховуючи що невеличкий напряг з баблом зараз)

Опубліковано:

На прошлой неделе затарился гонадой и в среду поставил 2000. Вчера поставил еще 2000. Яйца что-то не спешат расти. Стали твердыми, но в размерах особо не изменились, то есть заметно меньше начального размера. Осталаь еще одна банка гонады 2000, поставлю в конце этой недели. До конца курса еще 3 недели. Что делать? Брать еще гонаду, или хватит? Хочу вернуть яйцам исходный размер))

Опубліковано:
На прошлой неделе затарился гонадой и в среду поставил 2000. Вчера поставил еще 2000. Яйца что-то не спешат расти. Стали твердыми, но в размерах особо не изменились, то есть заметно меньше начального размера. Осталаь еще одна банка гонады 2000, поставлю в конце этой недели. До конца курса еще 3 недели. Что делать? Брать еще гонаду, или хватит? Хочу вернуть яйцам исходный размер))

поставь 2 раза по 1000.хватит

Опубліковано:
тестостерон, естрадіол, пролактин?
Можешь сдать только пролактин. Если он в норме, просто продолжай пкт и все пройдет. Если критичные моменты присутствуют, лучше купи колес стоятельных и не парься.
Опубліковано:
поставь 2 раза по 1000.хватит

Надеюсь, что поможет. Не охота с атрофированными шарами ходить)) Это они еще с прошлого курса пострадали, не сделал нормальное ПКТ - вот и результат!

Кстати, тамоксифен нормально будет на ПКТ? Я его просто по дешевке набрал, так как кломид дорогой, зараза! Слышал, что тамокс даже лучше чем-то.

Опубліковано:
Можешь сдать только пролактин. Если он в норме, просто продолжай пкт и все пройдет. Если критичные моменты присутствуют, лучше купи колес стоятельных и не парься.

в мене залишилось три таби анастразола і дві провірона, так що продовжувати вже дуже немає чим

хотів запитати чим продовжувати ПКТ, але для початку все таки здам аналізи, тим більше що вже сьогодні на тренування не йду, а там видно буде

дякую наразі

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...