kilozaur Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 в мене залишилось три таби анастразола і дві провірона, так що продовжувати вже дуже немає чим А расскажите, будьте добры, зачем провирон ЗА две недели до конца курса начинать пить, а не после, во время ПКТ?
wolf Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Надеюсь, что поможет. Не охота с атрофированными шарами ходить)) Это они еще с прошлого курса пострадали, не сделал нормальное ПКТ - вот и результат! Кстати, тамоксифен нормально будет на ПКТ? Я его просто по дешевке набрал, так как кломид дорогой, зараза! Слышал, что тамокс даже лучше чем-то. 3-4 недели попей его
Scythe Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 особисте Показатьостанніх кілька днів почали спостерігатись проблеми з small_slow jr. практично два тижні вже триває, думав перевтома, а ні, щось не те, якось він у мене втомлюється під час процесу і до логічного кінця дійти практично неможливо Звыняй за вопрос, но у тебя эт как происходит - где-то в процессе хотелка идёт на спад и, как следствие, твой младшенький начинает грустить или желание есть а аппарат отключается?
Terror Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 затарился гонадой и в среду поставил 2000. Вчера поставил еще 2000. Яйца что-то не спешат расти. Стали твердыми, но в размерах особо не изменились, то есть заметно меньше начального размера. яйки в размерах восстановятся примерно через 3 недели. то есть проколишь всю гонаду, и потом уже увидишь результат. по крайней мере у меня было так.
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 якось він у мене втомлюється під час процесу і до логічного кінця дійти практично неможливо Ага, было у меня такое! На прошлом курсе. Но у меня дозировки теста побольше были и дека еще была и станаза. Прошло как-то само по себе. Ну, я правда, после курса трибулус глотал в лошадиных дозах, но врядли дело в нем)) Отдохнуть просто надо от фармы, наверное, ну и трибулус попробуй)) яйки в размерах восстановятся примерно через 3 недели. то есть проколишь всю гонаду, и потом уже увидишь результат. по крайней мере у меня было так. Спасибо, буду знать!
yobilovus Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Звыняй за вопрос, но у тебя эт как происходит - где-то в процессе хотелка идёт на спад и, как следствие, твой младшенький начинает грустить или желание есть а аппарат отключается? десь під час процесу спадає загальна збудженість, хотілка то є, а от молодший починає сумувати далі під спойлером Показать хоча на початку процесу хотілка і все інше готове. один раз було що перед процесом теж не все гладко пішло, але потім нормалізувалось десь до середини акту, потім знову все пішло на спад пропадає ерекція, не повінстю звичайно, якщо прикинути то залишається десь 60% умовно кажучи, відбувається відток крові від головки, вона стає в"ялою, відіповідно пропадає контакт і дійти до оргазму практично неможливо. навіть якщо спробувати десь за пів години, то ерекція на початку взагалі така що аж світиться, а потім знову на спад і т.д. так я вам скажу взагалі не цікаво, я останнім часом якийсь подавлений з цього приводу, сподіваюсь що це просто гормональна ямка невеличка ЗІ: таке враження що якось притупилась чутливість, бо колись давніше, в мене була проблема що швидко доходив (років 3-5 тому коли ще був одружений), тепер же навпаки загальна тривалість акту зросла, а якщо закинути половинку левітри то може бути до години часу самих фрікцій )) місцями вже дим йде, м"язи зводить, піт градом ))) Прошло как-то само по себе. скільки часу проходило? аналізи здавав?
ZLOY SLON Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 скільки часу проходило? аналізи здавав? Анализы не сдавал. В течение месяца где-то была проблема. Незнаю, помог ли мне трибулус, либо просто организм за месяц от химозы очистился, но все восстановилось! Так что можешь попробовать этот самый трибулус, хуже точно не будет))
lihodeev75 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 десь під час процесу спадає загальна збудженість, хотілка то є, а от молодший починає сумувати далі під спойлером Показать хоча на початку процесу хотілка і все інше готове. один раз було що перед процесом теж не все гладко пішло, але потім нормалізувалось десь до середини акту, потім знову все пішло на спад пропадає ерекція, не повінстю звичайно, якщо прикинути то залишається десь 60% умовно кажучи, відбувається відток крові від головки, вона стає в"ялою, відіповідно пропадає контакт і дійти до оргазму практично неможливо. навіть якщо спробувати десь за пів години, то ерекція на початку взагалі така що аж світиться, а потім знову на спад і т.д. так я вам скажу взагалі не цікаво, я останнім часом якийсь подавлений з цього приводу, сподіваюсь що це просто гормональна ямка невеличка ЗІ: таке враження що якось притупилась чутливість, бо колись давніше, в мене була проблема що швидко доходив (років 3-5 тому коли ще був одружений), тепер же навпаки загальна тривалість акту зросла, а якщо закинути половинку левітри то може бути до години часу самих фрікцій )) місцями вже дим йде, м"язи зводить, піт градом ))) скільки часу проходило? аналізи здавав? как говорил старина Майк Ментцер -можно тренироваться долго,можно тренироваться тяжело но долго и тяжело - хер там то же и с сексом років 3-5,коли ще не був одружений-частоты такой не было не занимайся херней и не сравнивай то ,что сравнить невозможно ЗЫ а левитра с виагрой-офигительные штучки))))))
Outlawif Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Потеря интереса посреди процесса ) Это больше похоже на моральную усталость. Имхо, ничего не нужно делать, просто подождать. За курс просто хотелка замучала, а сейчас небольшая гормональная яма, и организм "отдыхает". Это не проблема даже. Если сильно надо - ну хряпни левитры или сиалиса накануне, а так радуйся - отдохнешь ))
lihodeev75 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Потеря интереса посреди процесса ) Это больше похоже на моральную усталость. Имхо, ничего не нужно делать, просто подождать. За курс просто хотелка замучала, а сейчас небольшая гормональная яма, и организм "отдыхает". Это не проблема даже. Если сильно надо - ну хряпни левитры или сиалиса накануне, а так радуйся - отдохнешь )) золотые слова
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти