Перейти до публікації

ПКТ

Егорычъ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
опят ты не подумал видать.в кубе пропа бывает :50 мг.125 мг либо 100мг.потому сколько было именно в твоем кубе немогу знать

100мг в моем кубе!

• Відповіді 3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Faust

81

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне осталось две недели курса,я сейчас начну гонаду по 1000ед раз в пять дней мне сделать три укола или продолжать после курса чтобы вколоть всю баночку 5000ед????

прошу не рвать меня на части!

Или стоит продлить курс до 8ми недель??

Но без напосима!

Опубліковано:
Мне осталось две недели курса,я сейчас начну гонаду по 1000ед раз в пять дней мне сделать три укола или продолжать после курса чтобы вколоть всю баночку 5000ед????

Но без напосима!

до 8 недель, колоть можешь уже.или 4-5-6 неделя.по 1000, раз в 5 дней, те 3 недели

Опубліковано:

Но без напосима!

Так гонаду разведенную вроде нельзя хранить...или я ошибаюсь?

Опубліковано:

лучше покупать 2000, если ставить по 1000, то за 5 дней ей ничего не будет, в холодильнике конечно

Опубліковано:

вроде можнно :au:

Опубліковано:
лучше покупать 2000, если ставить по 1000, то за 5 дней ей ничего не будет, в холодильнике конечно

УУ меня баночка на 5000 че то стремновато ее держать столько в холодильнике :ppc:

Опубліковано:
УУ меня баночка на 5000 че то стремновато ее держать столько в холодильнике :ppc:

ну да 20 дней - это много(наверное).поставь 2 раза по 2000 и купи еще баночку на 2000, поставишь потом еще 2 раза по 1000

Опубліковано:

сомневаюсь что гонада вообще нужна после 4-6 недель курса.

Опубліковано:

если в бактерицидной то можно подольше, если простоя вода для иньекций, то не желательно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...