Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опят ты не подумал видать.в кубе пропа бывает :50 мг.125 мг либо 100мг.потому сколько было именно в твоем кубе немогу знать

100мг в моем кубе!

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

303

• OlegRO

157

• andreyyy

90

• Terror

81

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне осталось две недели курса,я сейчас начну гонаду по 1000ед раз в пять дней мне сделать три укола или продолжать после курса чтобы вколоть всю баночку 5000ед????

прошу не рвать меня на части!

Или стоит продлить курс до 8ми недель??

Но без напосима!

Опубликовано
Мне осталось две недели курса,я сейчас начну гонаду по 1000ед раз в пять дней мне сделать три укола или продолжать после курса чтобы вколоть всю баночку 5000ед????

Но без напосима!

до 8 недель, колоть можешь уже.или 4-5-6 неделя.по 1000, раз в 5 дней, те 3 недели

Опубликовано

Но без напосима!

Так гонаду разведенную вроде нельзя хранить...или я ошибаюсь?

Опубликовано

лучше покупать 2000, если ставить по 1000, то за 5 дней ей ничего не будет, в холодильнике конечно

Опубликовано

вроде можнно :au:

Опубликовано
лучше покупать 2000, если ставить по 1000, то за 5 дней ей ничего не будет, в холодильнике конечно

УУ меня баночка на 5000 че то стремновато ее держать столько в холодильнике :ppc:

Опубликовано
УУ меня баночка на 5000 че то стремновато ее держать столько в холодильнике :ppc:

ну да 20 дней - это много(наверное).поставь 2 раза по 2000 и купи еще баночку на 2000, поставишь потом еще 2 раза по 1000

Опубликовано

сомневаюсь что гонада вообще нужна после 4-6 недель курса.

Опубликовано

если в бактерицидной то можно подольше, если простоя вода для иньекций, то не желательно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...